[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에만 비싸게 판다는 글을 보고

이리저리 검색해 보니

예판가 185만 짜리가 

834.36달러네요 한국 직배송 되는 것 같고;;

배송 정보 번역기 돌려보니 eu 국가 아닌 곳으로 배송시 세금 20% 깎아준다고 번역되는데;;;

진짠지 아닌지 물어보고 싶은데 ㅠ.ㅠ 영어를 못해서 ㅠ.ㅠ

역시 영어 공부를 해야 하나봐요 ㅠ.ㅠ;;;;

포기를 하면 편한가요 ㅠ.ㅠ 호갱 되기 싫은데 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

데크인거 같은데 어느브랜드인가여?? 가격차가 ㅎㄷㄷ하네요....

이누이누

*.131.50.61

그런것 같아요 ㅜ.ㅜ

눈속에서슬립

*.114.22.150

어지간한거 번역기돌려도 어느정도 되지않나욥?.... 해결안되는게있다면 헝글묻답에 스샷과함께물어보고 배워나가는거죠 !

헝글은 능력자가 많으니까요

이누이누

*.131.50.61

환급 받으려면 메일 보내야 할 것 같아요 ㅠ.ㅠ

임묘묘

*.47.193.25

어느 나라인지 모르겠으나 아마 영국도 그렇고 아마존에 올라온거 부가세 10% 붙여서 나오는걸로 알고 있어요

그래서 배대지 이용하면 수입관세필증이랑 거래내역보내면 돌려준다는것같은데

직배송은 그런 절차 없애고 그냥 바로 빼주는거구요!

크롬브라우져 쓰면 그냥 한국어로 페이지 번역해주는데 거기서 문맥읽고 오역은 원문보고 하면 대충 ㅜㅜ ㅋㅋ

진짜는 맞아여! 묻답 아닌데 열심히 답변중 ㅋㅋㅋ

달러인지 유로인지 파운드인지 잘 보세요

임묘묘

*.47.193.25

하.... 파운드여도 약 50만원 차이나네요 ㅎㄷㄷ

앤드

*.205.42.51

판매가격에서 나중에 환불을해준다는거죠??

호호

*.96.205.153

앱솔루트 현재 케슬러 아주 싸죠 ㅎㅎ

배대지 이용 안하고 직배송하면 환급해주는걸로 알고 있는데 저도 사본적은 없네요

케슬러는 직구가 정답

김홍석™

*.62.163.75

글쓴 분이 얘기하는게 케슬러인가요?
어느 사이트인지 알려 주심 않될까요?

빵지

*.241.147.42

유럽쪽 직구시면 배대지를 거치지 않고 받을 시에 부가세 환급이 됩니다.

그래서 19% 의 부가세가 빠지는게 맞아요.

문제는 유럽쪽에서 한국 직배해주는 데 드는 배송비가 좀 비싼 편이라...

배대지에서 부가세 환급 대행을 해주면 좋을텐데, 해주는데가 많지 않더라고요.

임묘묘

*.47.193.25

아 부가세 19% 였나요... ㄷㄷㄷ

대행아니여도 그다지 어렵지 않은걸로 알아요!

네이년검색!

빵지

*.25.106.117

대행이 아니면 부가세 환급이 자동으로 되요. 어렵고 말고 할게 없죠.

2000년대 초반부터 카메라 렌즈 시작으로 직구를 해왔는데, 네이년 검색 해봐야 제가 알고있는것 반도 안될텐데요...

아마안될거야

*.52.162.59

중간 마짐이 어마어마하네요ㄷ ㄷ ㄷ

낙초

*.232.13.12

배송비가 관건이 될듯 ㅎㅎ

이누이누

*.131.50.61

배송비 대략 15만원 안될듯 해요 ㅠ.ㅠ

논네보더

*.222.13.238

독일에서 5만원정도 나왔다니 거의 비슷하거나 조금더 나오지앟을까싶네요..

심야너굴

*.140.249.13

VAT & Taxes

We will refund VAT if your parcel is exported directly to an address outside the EU. Please order online in the usual way, then contact us by email within 14 days of placing your order.

부가세를 두 번 내는 꼴이 되니까

환급받는게 맞습니다.

심야너굴

배송비 해도 105만원이네요.

더 라이드 158cm

부가세 10만원 정도?

총 115만원?

김홍석™

*.62.163.75

말씀하시는 사이트 좀 알려주심 않될까요?
현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ

심야너굴

"비밀글입니다."

:

김홍석™

*.62.163.75

정말감사합니다 꾸벅

워니1,2호아빠

*.101.115.253

거품 심하네요~~

이누이누

*.131.50.61

주의 깊게 보고 있었는데 할인을 하니까 매리트 엄청나네요 ㅠ.ㅠ

할부노예

*.114.12.246

카드결제 하시고 나중에 그게 국내 카드회사에 해외사용됐다고 연락 갈때쯤

카드회사에 전화하셔서 할부로 돌려달라고 하셔도 됩니다

대신 무이자 그런건 없지만 요런것도 직구할때 한 팁일수도 있죠......

할부노예 계약맺는 방법을 갈챠줌^^

심야너굴

오 감사합니다!!

앤드

*.205.42.51

근데 비추하는게.. 카드사 할부이자가 20프로대에요 ㄷㄷㄷ

활강만한다

*.116.25.192

와우

youngie01

*.62.178.11

대단하십니다ㅎ

미친늑대

*.197.196.19

저도 관심이 가네요

사이트 좀 알려주세요~

이누이누

*.131.50.61

사이트 리플에 있는 것 같아요

랭공

*.62.162.70

어딘가요ㅋㅋㅋ

케슬러코리아부글부글

*.114.12.246

구글에 앱솔루트 스노우라고 한글로 치시면

술병이 주루룩....

그 밑에 이것을 찾으십니까에 보면 영문으로 똭!!!

그거 클릭하면 첫페이지 영국에있는 스키,보드 관련 인터넷 샵

그 샵에 들어가서 브랜드 버튼 클릭......케슬러 찾아서 클릭

랭공

*.62.162.70

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

비주류매니아

*.62.204.46

직구가당연메리트가있긴한데배송비에관부가세18%더하면생각보다많이싸지는않을겁니다!!특히이월상품이면차이많이안나는것같더라구요!!이번에14/15엡투프로토구매했는데이것저것더하니큰차이없는것같고엣지백같은거사은품으로챙겨주는거생각하면비슷한거같아요!!핸드폰이라띄어쓰기는못해서죄송합니다

심야너굴

*.71.21.88

지금 fta로 관세 면제 상품 얘기중입니다.

히쿠

*.62.190.20

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 질렀습니다^^;

이누이누

*.131.50.61

아닙니다 ^^ 저도 궁금한것이 있어서 그런데 쪽지 드렸습니다 ^^

히쿠

*.62.190.20

쪽지온게 없는데 확인부탁드리겠습니다.^^

이누이누

*.131.50.61

"비밀글입니다."

: