[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마도 다음주 월요일 오전에 일괄적으로 우편으로 보내드일듯 합니다.

스티커 용지를 제가 실수로....

asky 만 40장 이나 뽑아버린.;;;;;;;;;;=_=;;;;;;;;;

용지오링 ㅋ  cpms 는 내일 다시 용지 배송오면 찍을라구요...동시에 월욜에 보낼꼐요...

중복으로 당첨은 시키지않았구요... 얼추 시간에 가까운 순으로 뽑앗구요...

당첨되신분은  주소와 이름을  쪽지로 보내주시기 바랍니다.

ASKY 당첨자

뉴비임다  , zety,  미남이십니다, 빙판위에보더, 웃음바람,shlen ,망고쥬스 ,귓낙엽연습중 , 밥주걱 , 몰리에르

cpms  당첨자

SJ:)   , 비밀,A특공대 코쟁이_943297 ,miriamiti ,마애라드,고풍스런낙엽,등판떄기, 나나보더,토스트

이상이구요....  조만간에 한번더 하도록할꼐요 ^^

혹시 제가 등수 잘못보거나 실수한부분 있으면 댓글주시구요.

내일까지 주소 쪽지도 주지않으시면 거부하신걸로 알꼐요^^

엮인글 :

루치™

*.116.181.17

담에는 미리공지해주세요..ㅠㅠ

웃음바람

*.143.57.36

감사합니다..

훈~!~

*.238.81.177

이거슨 무효 시간이 맞지가 않잔아요 ,,
제가 없어서 이러는겁니다.ㅎㅎㅎ

토스트11

*.137.28.131

감사합니다.. ㅎㅎㅎ

miriamiti

*.163.171.68

오예~>ㅁ<고맙습니다!!

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

오 감사합니다~~ 귓낙엽연습중 저거 제 닉넴 오타겠죠? ㅎㅎ

부끄곰

*.105.56.217

ㅇㅇ 님 당첨.

빙판위에보더

*.116.46.60

당첨~~ 감사합니다!!! ^^

망고쥬스

*.94.41.89

아앗! 기뻐라!

SJ :)

*.114.77.73

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
살다살다 처음으로 당첨됐어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
엄마나 당첨됐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다!

뉴비임다

*.54.74.42

우앗!!!!!!!!!!!!! 감사하빈다 ㅎㅎㅎㅎ

빙판위에보더

*.116.46.60

정확하신분... ㅎㅎㅎ

A특공대

*.55.138.253

대박! 감사합니다.

포이보스_1017207

*.192.149.180

ㅠㅛㅠ 다시 하실줄 알았는데...
그냥 선착순 인정해 뿌렸네용~
ㅠㅛㅠ 다음을 기약해야 하나요?
ㅠㅛㅠ 그러기엔 스티커 넘 예뻐용~

나나보더

*.139.236.20

감사합니다~ 오늘은 운이 좋은가봐요~~~~~@.@
부끄곰님 쵝오~!!!!

꿈을꾸는

*.90.227.205

만드시느라 고생하셨겠어요.,ㅠㅋ 받으신 분이 빨리 실사올리셔서 구경했음 좋겠다아~~~

Zety

*.165.73.1

사랑합니다 부끄곰님.
주소 날렸어염~ 캄사캄사~

미남이십니다

*.173.9.68

왜 아스키를 붙이시나요? ㅠㅠ

코쟁이_943297

*.226.213.134

부끄곰님 감사합니다 우와 내게 이런행운이!!!

몰리에르

*.234.200.73

헐~~~~~~~~~당첨이다 ㅋㅋㅋ

아감사합니다 부끄곰님 ㅎㅎㅎ

지베가서 쪽지드릴게요^^

와이지

*.246.68.186

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 전략인가요 ㅎㅎ cpms 양성을 막기위한 ㅎㅎ

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

이거 이거 뭐더래~ 왜? 난 안되나? 어디 신청하는 거예요?...cpms 저두 저요 저두...
아~ 뭐더래 뭐더래 어디다가 하는 거지? 신청하는 곳이 어디예죠? ㅡ.ㅡ;;;

시간의기적

*.182.255.193

사진 좀 사용 해도 댈까요..ㅎㅎ
담첨 안데서......한번 만들어 볼려구요..ㅎㅎ

부끄곰

제가 올려둔파일 맘것쓰셔도 무방합니다 ^_^

밥주걱

*.246.77.105

오메!! 당첨!! 너무 감사해요~ 폰으로 신청해서 시간이 안보였는데 당첨 이었군요... 이제 주변에서 오지마~ 저리가~ 이럴텐데.. 훗!! 그정도 쯤이야..ㅋ 역시 보드는 혼자서 타는 거니까요..ㅋ 깜장 하이바 대구빡에 따악~ 붙여야지..ㅋ

부끄곰

글자 검정인데 ㅋㅋㅋ 어쩔..하얗게 테투리로 오리셔서 붙이셔야할듯 ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

아싸 아싸 아싸 아싸~~~
사...사...사..감사합니다..
쪽지 보내드릴게요~~^^

푸~우

*.35.130.165

ㅠㅠ 부럽부럽부럽 흑흑흑

앞집여자

*.87.60.225

공지좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머야이게 ㅠ

고풍스러운낙엽

*.255.9.125

감사합니다 와이프와 헬멧에 이쁘게 붙이겟습니다 ㅎㅎㅎ

장동곰

*.206.3.252

헐헐 부끄님 저 cpms 당첨이시라더니 ㅠㅠ

깔끔코팩

*.226.193.143

당첨되신분들 축하드려요 ㅎㅎ 폰이랑 서버시간이랑 차이가 큰가보네요 ㅡㅡ;; 올해 스티커 보면서 누군지 추측하는 재미가있을듯..ㅎ

리틀 피플

*.32.102.178

어.......ㅠ.ㅠ

마에라드

*.132.101.71

CPMS 당첨!! 잘쓸께요^^