[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠휑으로 사서 근가 ㅡ,.ㅡ;;;

4가지 주문했는대 1가지 다른제품오고

반송한다니까 택배비 5천원붙이란거는 무슨경우죠?

글서 열나따지니까 박스 한개로온거에요 두개로온거에요? 이러면서 헛소리하길래

박스가 네개든 다섯개든 예를들어 3만원짜리 제품 배송비포함해서 32500원에사도 제품을 잘못보낸쪽이 그쪽인대

37500원주고 제품을 사는셈인대 그지랄하겠냐고 열라따졌네요 ㅡ.ㅡ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

알바언니 너무 무ㅝ라고 하지 마세요~
걔네들 입장에선 일단 반송 이라는 말 나오면 5000원 자동응답으로 나옵니다.
주문한 물품이 오배송되었다.
하나 더 배송해 달라. 라고 문의 남겨보세요.
아니면 네이톤~으로 홍xx님에게 문의글 날려보세요.
바로 답변해주시더군요.

맛스타3

*.109.197.85

오배송이면 업체부담이 당연한거죠.
단순변심이나 사이즈교환이 아닌이상...

효돈감귤~*

*.144.68.163

따졌더니 뭐래요?...궁금 ^^;;;

김보뒹뒹

*.215.56.251

따졌더니 자꾸 잠시만요 그러면서 물으로 가더라고요 글서 흥분해서 그쪽에서 잘못보낸건대 샬라샬라하니까 도중에 말짜르더라고요 ㅡ.ㅡ 해준다네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32447 양지 12월 한달 전일권이 올라왔네요 [10] 고풍스러운낙엽 2011-11-04   648
32446 아침부터 택시 승차 거부 [3] 사이다 2011-11-04   407
32445 좋은 아침 입니다 [3] 특급자빠링 2011-11-04   201
32444 아프휑. 환불 참 오래 개기네요ㅡ [7] ㅋㅋ 2011-11-04   576
32443 걸스몰 모델... [29] 걸스몰 2011-11-04   1785
32442 언제열어요?? [2] 휴리팝 2011-11-04   371
32441 플로우바인딩 셋팅 하느라 힘 다 빠짐.... [5] 초보헝글보더! 2011-11-04   645
32440 ~~햏 ~~햏 이거 암호 해독 좀 ㅡㅡ? [6] 도도씨 2011-11-04   449
32439 아이폰 4S 신청 하고 문자가 왔어요.. file [28] 뉴비임다 2011-11-04   941
32438 연애하고 싶어요. .. file [43] 드리프트턴 2011-11-04   1132
32437 역시 땡기는게 있으면 지르고 봐야 한다는.. [2] 활주보더 2011-11-04   361
32436 남친한테 연락하지 말라고 했어요 [18] 뭐지 2011-11-04   4098
32435 카본으로만든 갤럭시s 베터리케이스~(자랑글) file [28] 바라바라바... 2011-11-04   837
32434 이번 쿠팡 품절로 취소...일때 [1] 조조맹덕 2011-11-04   577
32433 아이폰 4S 화이트 예약하고 이제 자러갑니다 tama_966770 2011-11-04   337
32432 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] Typhoon™ 2011-11-04   499
32431 오늘 왠지... [8] 특급자빠링 2011-11-04   384
32430 보드장 오픈 도대체 언제인거야!! [6] 나왕창 2011-11-04   753
32429 2222 file [4] 바라바라바... 2011-11-04   433
32428 리얼카본데크 다이사진 1 file [10] 바라바라바... 2011-11-04   1319