[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 출근해서 맥북을 열었어요.
아이, 슬립상태가 아니라서 다시 부팅을 해주고
일찍 안 왔으면 큰 일 날뻔 했네...
일찍 나오길 잘 했다고 스스로에게 칭찬했어요.
11번가 접속해서 로그인하고 공지에 올라온 "하이원락카"를 입력했죠.
원래는 하이원 시즌락커 라고 하려고 했으나 혹시 몰라 공지를 확인한 거였습니다.
스스로에게 또 칭찬했어요.
꼼꼼하게 스텝마다 확인하는 게 얼마나 중요한 지 스스로에게 가르쳐요.

10시가 딱 되었는데
번호키 광고만 4개 뜨고 안 떠요.

그 와중에 시즌권 구입했다는 글이 올라와요.
사람들이 마구 마구 욕했어요.
지금 장난칠 분위기 아니라고 하지만 혹시나 몰라 모바일앱으로 들어가봤어요.
접속이 되는거예요. PC에서만 구매 가능하다고 했는데 PC에서는 안되고 모바일앱에서는 되는 참 황당한 일이.
그 구매하신 분 화 많이 나셨을거예요.

그런데 잘못된 접근이라고 이벤트페이지로 접근하래요.
나중에 알았지만 아이폰이라 안되었나봐요.
(모바일로 결제까지 되신 분은 결제취소된다는 소문이 있어요. 절대로 모바일에서는 결제가 되는 시스템이 아니라나 뭐라나 근데 왜 결제는 되지?)

그 와중에 원하던 위치의 락커가 하나 둘 씩 사라져요.
제 원하던 락커 번호 외운 건 참 멍청한 짓이었죠. 쓸데없는 데 에너지나 쓰고

그 와중에 하이원 시즌락카 라고 해야 된다고 소문이 돌아요.
그래서 다시 검색어를 저걸로 넣고 해보니 상품페이지가 보여요.
그래 어디라도 좋다.

젠장 또 접근하지 말래요.
한참을 그러다 크롬으로 접속을 해 보았어요.
이번에는 예약까지는 가요
이 곳은 제가 원하던 곳은 아닌데 그 난리통에 이미 전부 나갔으니 이거라도 감사하게 생각해야죠.
근데 결제가 안되요.

또 소문이 돌아요.
결제까지 안 된 사람들은 오늘 결제시한인 6시 전까지 결제를 못 하게 만들었다가 전부 다 취소시킬거래요.

지금도 결제하기 버튼 누르고 있어요.
하지만 판매되지 않는 상품이라고 결제는 못 해요.

알아요.

이거 6시까지 결제 못 하게 막아놓은 거

지난 시즌은 참 편했는데 시즌권 싸게 풀어서 사람이 많아졌다고 이런 난리가 일어난 건 아닌 것 같아요.

엮인글 :

RiderSK

*.38.22.147

제 얘기 쓰신줄ㅎㅎ
오늘은 망한거 같아요ㅠ
오늘은 반차 썼는데 내일은 연차 씁니다

저체

*.36.221.180

오늘 하루 망치셨네요 .....

하이원직원  일처리하는거보이 낙하산인듯합니다.....

채용비리 다 정리 된줄알았더니

조운c

*.62.175.9

고생했습니다