[헝그리보더닷컴 이용안내]

고속라이딩과 한방트릭이라...

조회 수 1983 추천 수 4 2019.01.28 09:08:08
한방트릭 고속라이딩 한다고 말하는분들 진짜 하나요?
왜 전 못봤를까요?
고속라이딩도 잘 못봤지만 고속라이딩에 한방 트릭은 진짜 본적이 없어요.
혹시 보신 분들 계세요??
저속라이딩에 폴라인방향 아닌 펜스방향으로 겨우 140도정도 돌리고 역엣지나 슬립나서 멈추는 분들은 가뭄에 콩나듯이 보긴 했습니다만..

그냥 말랑거리고 트릭 잘되는걸로 바꿔서 트릭하세요.
고속라이딩에 한방트릭 한다고 야길 말던가...
엮인글 :

ㅇㅇ

*.33.149.11

알파인보드 게이트 타다가 갑자기 360 돌리면 얼마나 미친짓일지 생각해보면

고속카빙 중에 한방트릭이 얼마나 형용모순인지 ㅋㅋ

츄러스군

*.36.134.182

휘팍 디지에서 엄청 쏘고 내려오다가 널 파이브 시전 하시는분들 많이 봣는데..

외쿡인보더

*.130.66.31

저도 디지에서 자주 봐요.

거의다 네임드 라이더긴 하지만...

근데 왜 비로긴으로 어투가...

영원의아침

*.39.140.23

보알못이지만 주변에 같이 타시는분들중에 360이나 540 많이 돌리시던대...
어그로 끌어보시고 싶어하는건 알겠지만..
떡밥이 영 상했네요 ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 신선한 떡밥 가지고 오세요

꽁지암

*.243.207.4

네임드 분들만 가능한....ㄷㄷㄷ

아씨랑돌쇠랑

*.223.35.157

몇 년 전 휘팍 디지에서 왠 여자분이 질주하는 걸 봤는데 턴 두어 번에 순식간에 사라졌네요.
그 때 부터였어요. 본격적인 관광보딩을 시작한게....멋져@@

본문과는 관계없지만 이 얘기 하고 싶었음.

아씨랑돌쇠랑

*.223.35.157

웰팍이나 휘팍에 가면 볼 수 있지 않을까요

이케르카시야스

*.111.5.9

비로거에서 거르고 갑니다

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

본인의 시야를 넓히시길~

강원권 스키장별로 헤머데크로 라이딩 하면서 트릭 하는분들 다 봤습니다.

쫄보라 비로거 할꺼면 말을 마세요

관심이 필요하면 로긴 해서 어그로 끌면 잘 끌릴껀데...

나도비로긴

*.70.52.163

대체 어디서 불만인건지 모를.... 남이 어떻게 타든 무슨 상관이신지 ㅎㅎㅎㅎ이런글 우습네요~

iamjjh

*.36.141.159

180계열도 안되니 속상하고 화나죠..?
그래서 한방트릭ㅇㅣ니 뭐니 할수있는사람은
없다고 믿고싶죠ㅜㅜ?
에고 힘내시고 찬찬히 연습해보세요
게시판에 심술부릴 시간에 데크한번더 띄워보아요^^*

오렌지맛라이딩

*.255.74.170

乃乃乃

눈팅유령

*.62.215.30

ㅎㅎㅎㅎㅎ

흠칫흠칫

*.70.51.93

당장 어제도 휘팍 파라다이스에서 해머덱트로 트릭하는 분 있던데 ㅎㄷㄷ

링구야뛰어

*.146.74.48

당장 지난 주말에 눈 앞에서 휘리릭 .. 넋놓고 쳐다봤습니다 ㄷㄷㄷ

취향

*.125.41.197

많이들 하십니다..

근데 그분들이 주로 경기권에 서식하시죠...

강원권에서는 고속에서 빵트릭 하시는분들이 잘 없긴 하더라구요.

어휴그켬

*.162.55.13

어휴 꼰대 납셨네ㄷㄷ

그 140 돌리는 사람들은 180을 향해서 연습하는 사람들이고 자기 나름의 펀보딩을 하는 건데

님 같은 사람땜에 위축돼서 자기 타고픈대로 못타면 되겠나요?

님 같은 사람이 보드 문화를 좀먹는 악이에요

리브라

*.253.82.235

본인은 할수 있는데? 라고 하시는건지? ㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

유튜브에 신택호님 영상 보세요~~~~~~~~~ 

비타민부족

*.230.101.247

본인이 못봣다고 뭐라 하는건 좀...

잘타는분들과 시간대가 안맞으면 못볼 수도 있는것이고,

각 스키장 최상급쪽 하루종일 보고 있으면 볼거에요.

무한무도리

*.223.27.200

사회에 불만 있으세요? ㅋㅋ
어려운걸 하는분들이 계시죠... 그분들을 동경하는 사람들도 많고

soulpapa

*.185.151.27

신택호님은 예전부터 날라다시셨고, 저도 직접적으로 본적은 없지만 해머덱 사용률도 높고 이번시즌 정도면 찾아보면 충분히 계실꺼라 생각됩니다. 물론 아직은 그 분들은 정말 네임드 초특급 고수들이라는게 우리들과 다른 점이지만, 시간이 지나면 지금 전향 라이딩 고수급 분들도 하나 둘씩 돌리기 시작하시지 않을까 싶으내요~

처음처럼..

*.225.78.149

주말에 용평 오세요. F2 월드컵으로 파이브, 세븐 돌리는 분 계세요. 헬멧 안쓰셔서 금방 알아보실 듯..

치댕짱

*.220.87.42

넹 가능

하야리치우

*.223.18.228

ㅋㅋㅋ 견문이 좁으시군요
어디 시골서 혼자 타시는거 아닐지?
굇수가 왜 굇수인데요 ㅋㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.70.15.116

연습중인데ㅎㅎㅎㅎ
어그로가 약하네요ㅎㅎㅎ
좀더 노력해보세요ㅋㅋㅋ

마리군

*.98.144.81

초급슬롭에만 계시니 못보죠 ㅋㅋ 언넝 중상급 올라가 보세요

호요보더

*.62.213.43

저욧ㅅ 고속라이딩 원에리 빵(둔턱)

Magic_Medic

*.111.5.81

어그로 끌고 댓글보고 흥분해서 ㅈㅇ한다는 그분이시군요. 지금 벌써 현자타임 왔을래나...

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

주말 캠프 참석했는데 원런 하는 도중 대여섯 분은 본 것 같네요. 뭐 대부분 레벨2 이상이고 보드계 나름 네임드 분들이지만요.

행복한사진

*.111.3.16

당장 신택호님 영상보면되겠죠.
연습하고 돌리는거 보면 대단해보임..무서울텐데

뛰는남자

*.122.154.60

일단 고속라이딩중 한방은 거의 원에리 계열을 많이하죠 슬립걱정도 없고 깔끔하고

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠관광보더

*.223.10.126

가능은 해요.
고속의 기준과 한방의 기준 정해주시면
그 이상에서.

그냥각

*.84.217.76

맞는말 같은데?

영상자료실에 해머덱 고속라이딩 한방트릭이랍시고 올라온 영상봐도

그냥 스핀기본도 없이 그냥 7인지 9인지 냅다 무식하게 잡아돌리기로 속도 다죽고 전부 오버로테이션 돌다 멈추고

(한바퀴돌고 랜딩하고 오버로테이션으로 땅에서 한바퀴 더돌고 해머덱으로 고속라이딩하다가 7돌리는 영상이라고 함.ㅋㅋㅋ)

제대로 랜딩하는것 거의 못봄 (거의 오버로테이션)

전향각라이더들 말고 그냥 프리스타일러들중 고속라이딩 한방 180계열하는것은 종종 봄.