[헝그리보더닷컴 이용안내]

영상촬영 , 편집을  연습하는데 있어서 모델이 되어 주실 라이더분  O 명을  모십니다. 
             (미성년자는 불가

팔로우 2회 ,   고정샷 1회

* 촬영기간  :  2019. 02. 03 ~ 2019. 02. 07  기간 중

* 신청기간  : 지금부터 ~ 2019. 01.31 (목)   13시까지   댓글로 신청

* 대상

1. 오전 타임시작과 동시에 리프트나 곤도라에 탑승이 가능하신 분
         2.  슬로프스타일 슬로프 또는   챔피언 슬로프,  디지 슬로프 에서 부담없이 카빙턴 등이 가능하신 분
                   ( 카시스타일이나  전향스타일 제한은 없습니다)

3. 혹시 모를 촬영중 불미스러운일을 대비하여  일상생활책임보험 특약에 가입이 되어 있는 분으로 제한
        4.  가급적이면 헬멧착용을 지향합니다.   무조건 의무사항은  아닙니다.  우리는 성인이니까요.

그럴일은 없겟지만   신청자가 많을 경우  (가급적이면  모든 분을 담아드리면 좋으나  현실적으로 불가능하다보니)    지극히 제 주관적으로  제가 선정을 해서 개별 연락을 드리도록 하겠습니다.    이점 양해부탁드립니다.

제가 선정을 하는데 있어서 참고를 할 수 있도록  ( 폰으로 촬영한 영상도 상관없으니)  제 카톡 (drsong1107)  이나 편하신 방법으로 보내주시면 좋을거 같습니니다.

감사합니다.  

아시는 분은 아시겠지만  저는 취미로 촬영을 하고 있는 아마추어 필르머 입니다.   결과물이 다소 마음에 들지 않을수도 있습니다. 

촬영물은  헝글 등 각종 sns에 공개가 될수도 있습니다. 

외 기타 다른 사항은  상호 협의하에  진행을

엮인글 :

양도박사송견근

*.145.173.198

휘팍입니다.

츄러스군

*.36.134.182

챔피언과 디지를 카빙으로 내려갈 자신이 없어서 추천만..ㅠㅠ

양도박사송견근

슬로프스타일은 경사도가 호크하고 비슷하지 않나요?

츄러스군

*.216.61.154

맞습니다만 ㅎㅎ 실력이 비루해서 영상 촬영은 다음 생에나..ㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.92

웰팍에서 타는 초보라.. 추천만 드립니다 ^^

디멘터의키스

*.127.85.174

너무너무너무 참여하고 싶지만,

챔피언과 디지에서, 부.. 부담없이 카빙.. ㅠ 부담없이 슬턴만 하는 슬턴성애자는 추천만 드립니다.. ㅠ

히데오1

*.36.157.85

신청 하려고 하는데
카톡 아이디 없다고 나와요.

양도박사송견근

가운데 점이 들어갔네요. 죄송

drsong1107 입니다.

양도박사송견근

죄송합니다. 가운데 점이 들어갔네요

drsong1107 입니다.

행복한사진

*.111.3.16

신청자는 아닌데 촬영 장비가 궁굼합니다

양도박사송견근

*.223.48.156

1. 짐벌(로닌 M) 에 소니 a6500 올려서 팔로우촬영하고 있고요.

2. 고정샷은 소니 a7rm3 + 70-200 으로 촬영을 하고 있습니다.

( 2번 고정샷은 바디영입후 그 바디로 사실상 첫 촬영)

눈팅유령

*.6.150.96

정말 정말 하고싶은데....

디지 슬로프에서 부담없이 카빙턴 등이 가능하신 분   << 이게 걸리네요 ㅠ ㅠ 

양도박사송견근

챔피언 그리고 디지보다 경사도가 낮은 슬로프 스타일도 있습니다.

리브라

*.253.82.235

대명 , 휘팍 시즌권 보유..

대명 평일 야간 가능 휘팍 주말 토일 가능요.

보드 대명시즌 11년차 그라운드 파크 파이프 모두 탑나다. 잘타는건 아니구요..

자 어디로 가면되나여??

양도박사송견근

모바일로 제목을 수정 (휘팍) 했더니

본문게시 글이 엉망이 되어버리네요. 사무실 들어가면

다시 재정비하도록하겠습니다.

꿈을꾼후에

*.197.131.176

챔피언 디지에서 웁니다.ㅠ.ㅠ  ;;;

보드가쇼잉!

*.226.208.61

영상촬영 라이더 지원 신청드립니다.! 개인톡드리겠습니다 :)

오리427

*.222.189.236

좋은 일 하시네요! 추천 쾅쾅,  저도 신청하고 싶어요 ㅎ

스칼라

*.38.29.54

저도 디지와 챔피언을 가를 능력이 없어서 추천만

baeky0101

*.111.18.242

톡으로 신청 드렸습니다

트라팔가

*.53.186.103

무주에서만 뵙다가 휘팍에서 보이시니 반갑네요~
실력이 부족하니 추천만하고 갑니다^^

Ellumi

*.39.145.180

카톡으로 연락드렸습니다.

430iConvert

*.205.61.106

카톡 드렸습니다

경성스쿨

*.33.24.130

카톡 드렸습니다.

휘팍영상좋다

*.62.204.239

일요일 휘팍 가는데
참여하고싶어요 저도 이번에 고프로사서..

알파인5년차 보더임니다
카톡주세요

jdragon302

저도 영상만드는거좋아해요