[헝그리보더닷컴 이용안내]

하는 생각이드네요

눈썰매장이라니 부들부들...

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

그것도 곤돌라 이용객을 위한ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이거좀 대단하다....

하앍~♡

*.48.83.155

휘팍을 너무 오래 다녔나... 

이제 다른 곳을 좀 가보라는 하늘의 뜻인가... 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

winkle⭐️

*.109.240.133

휘팍 시즌권자는 아니지만 이른개장땜에 고민이 항상 됐었는데 이건 뭐..
기업이니 뭐라할수는 없지만 본인들 스스로 이미지를 저리 만들어가네요 비시즌권자도 기가차는데 시즌권자분들들은 오죽 하실듯;;;

눈오면.짖는개

*.231.83.98

걍 용평 가라는거죠..
알펜시아 가도 되구요..

덜~잊혀진

*.166.247.110

알펜시아가 좋아요. ㅋ

우유먹는곰

*.39.202.54

비발디는 11.20 오픈 하려 최선을 다했으나 기상상황이 안되어 27일 오픈하겠습니다 하여 다들 그래도 노력했다 잘했다 짝짝짝 인데.. 휘팍은 오픈은 가능하나 눈썰매장 오픈하겠습니다 이미지네요..

덜~잊혀진

*.38.74.216

뭔가.. 쫌.. 아니다.. 라는 생각.. ;;

덜~잊혀진

*.38.74.216

용평이 저랬으면.. 진짜 불 질렀다.. ;;

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

휘팍 12월 4일 개장은 몽블랑 눈썰매장때문에 확정이네요 ㅋㅋㅋㅋ 와 통수맞은 이 기분... ㅋ

심봉쓰

*.141.154.202

하 웰팍갈걸 후회막심,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아....이거 무엇...... file [14]

• no name
  • 추천 수 6

두산 우승 가즈아~!! file [17]

강원권 유저님들은 11월 개장만을 기다리시는데.. [9]

여러분 이제서야 밝히게 되었습니다!!! [18]

지름 인증!! file [12]

• 강촌짱
  • 추천 수 4

선물~서프라이즈 !! file [21]

번 마콘 리콜 알고 계셨나요? feat.헬멧 꼭 쓰세요!!! [23]

병원다녀왔습니다. 그나마 다행 입니다. [13]

배민룩 teaser 2 file [2]

• 초작
  • 추천 수 1

에덴벨리 2021 운영 관련 file [20]

시즌이 다가오지만 조금 차분해지는게...... [9]

빨리 집에 가야될 일이 생겼는데....ㅠㅠㅠ [22]

• Ellumi
  • 추천 수 7

크흑 간만에 [18]

보드 탈 때도 많이 넘어지겠죠... [28]

• 꽃젤링
  • 추천 수 0

알펜시아도 27일 개장예정인데?ㅋㅋ 휘팍이???ㅋㅋㅋㅋ [8]

• VIP님
  • 추천 수 0

배민룩 teaser 1 file [16]

• 초작
  • 추천 수 5

웰팍 셔틀 ,, [10]

데님 바지 나눔 발표 file [3]

• 호국이
  • 추천 수 4

올해도.... [7]

• 희룡
  • 추천 수 2

아니 요즘도 이런분이;;(@빵꾸난지갑) file [25]

• 연구형
  • 추천 수 6