[헝그리보더닷컴 이용안내]
일 정 슬로프/
리프트
운영
시간
리프트요금
개인회원 법인회원 일반
11/3(토) 펭귄/
펭귄,호크
주간 10,000원 15,000원 20,000원
오전,오후 8,000원 12,000원 15,000원
11/4(일) 펭귄/
펭귄,호크
주간 10,000원 15,000원 20,000원
오전,오후

8,000원

12,000원

15,000원

과연 2만원의 가치가 있는 슬롭인지... -_-  휘팍... 실망이내요...

뭐 저는 시즌권자라 상관은 없지만... th_084_.gif

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

아마 일욜부터 문닫아야 할것같아서 필살기를 쓴것같아요..

드리프트턴

*.5.201.44

호크라도 같이 열고 2만원 받겠죠???

설마 팽귄만 열고 2만원 받으면 완전 도둑인데...

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

그쳐 호크까지 열어야 2만원 줄거임 ㅋㅋㅋ 펭귄만 열면 만원만 줍시다!!
내일 오실꺼죠!?!? ㅋㅋ 당근에 파랑비니 기다리고있겠음

드리프트턴

*.5.201.44

ㅎ.ㅎ 전 못가요. 사람도 많을꺼고 설질도 별로일꺼 같고...

라고 생각하지만 현실은 장사를 해야되서 못가요 ㅜㅜ

사시남^^

*.23.133.216

갑자기돈이올랐네요 가고싶자만 못가니까 패쓰 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.44

호크도 같이 여내요. ㅎ.ㅎ 오호~~ 그래도 2만원은 좀... 서비스로 만원만 받아도 될것같은데...

사시남^^

핑계좋네여 호크 오픈이 만원추가라니
정식오픈때까지 만원씯올리면 재밌겠어요
그래도 못가네요 ㅠㅠ 지산아~~~~

드리프트턴

*.5.201.44

지산 12월 초에 열어랍~~!!! 얍얍!!!

사시남^^

그때라도 열어주라 얍얍!!!

S.h2

*.23.188.57

웅플과 대결하겠다는걸까요 -_-;?

드리프트턴

*.5.201.44

아!!! 그렇군요!!!

김니콘

*.33.15.209

근데 전 시즌권이 안왔는데 어찌하져? 가서 시즌권 내놓으라 해야하나,,,

아님 뭐 주려나 ㅡ,.ㅡ;

드리프트턴

*.5.201.44

ㅎ.ㅎ 아직 안왔다구요??? 흐미~~~

김니콘

*.33.15.209

넵,, 대학 그시기로 신청해서 그런가 아직,,,

내일 간다고 해도 문제네요 ㅡ.,ㅡ;

바람켄타

*.70.30.19

휘팍 증말 실망이네요...
다들 실망 좀 많이 했으면...

저는 올라가는 중!

O2-1

*.146.218.229

사막을 반년 헤메던 사람에게 파는 생수 한 병이,
강가에 사는 사람에게 파는 생수 한 병 보다 비싸도
되지 않을까요? 조심스레 휘팍 편에 서봅니다.

드리프트턴

*.5.201.44

용평은 만원이에요... -_-;;;

까이유

*.70.22.35

헐..
5천원이 더 올랐나요?????
아까까지는 오전,오후 1만원이었는데!!!
새벽에 출발하는데!!!!

드리프트턴

*.5.201.44

용평으로 가세요. 만원이덴데...

오이피클

*.178.198.159

얼마가 됐든 개장만으로 고맙습니다
휘팍님~ 내일 봐요~ ㅎㅎㅎ

Aquanaut

*.48.59.213

엉엉 대명 시즌권자는 웁니다.

얄야리

*.210.41.86

저두영.........ㅠㅠ

응가참는중

*.246.73.70

저두영 .....ㅠㅠ

보라매공원에서보딩

*.122.105.1

저두영.........ㅠㅠ

sunmean

*.241.147.40

저두영.........ㅠㅠ (3)

불사냥꾼

*.200.137.200

저 공지 슬롭은 팽귄 하나고 리프트만 두개 연다는거 아니에요????

오이피클

*.178.198.159

그런걸로 알고있습니다~

드리프트턴

*.5.201.44

헉!!! 자세히 보니 그런뜻인거 같은데요. ㅎ.ㅎ 맙소사!!!! 그럼 진짜 비싼건데...

와플곰돌이™

*.213.70.169

슬로프는 팽귄
리프트는 팽귄 호크 두개염

휘팍사랑

*.141.38.163

오픈한게 어디임 ;;;다들 목빠지게 기달려쓰면서...앗 난 휘팍시즌권자 ㅋㅋ

와꾸뉨

*.234.102.32

솔직히 ~ 1년간 기다려온 보더들 스키어들을 위해~ 오래는못해주더라도~ 2~3일정도는 무료로 개장해주면~기쁘게 시작할텐데 ...... 재설작업하는데 돈많이드는건 알지만.... 이럴땐 한번쯤은 ....쏴줄수도있다는 생각이네요 ..

드리프트턴

*.5.201.44

용평은 만원받는데 왜 휘팍은 2만원받는지 도통 이해가 안가요.

ㅎ.ㅎ 용평이 더 가난한데...

신쥬

*.230.150.204

그래서 용평이 가난한거죠ㅋㅋㅋㅋ휘팍 2만원벌때 용평 만원버니...ㅋ

냐하하_

*.31.4.123

비싸다

키위날다

*.36.133.88

히팍도 우리랑 똑같이 이날이 오길 기다렸겠져?

그래서 유료인 거고, 상품이 다르니 값이 다른거이고...

국내 두개 뿐인 슬로프이니 고객수 조절을 요금으로

하려고 한것이고, 일요날 비와서 다시 닫으려니

어차피 녹을눈 본전은 뽑아야겠고...

이상 히팍의 의도를 예상해봅니다. ^^

ㅋ 써놓고 보니 이해도 된다는...

암튼 올시즌 출발은 좋아요!!

요금

clous

*.64.75.85

뭐 저는 안갈거라 상관없지만... ㅡㅡ;