[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 마음으로 휘팍 용평 보드타러가신 보더님들.......

휘팍은 폐장이요!!!!!!

용평은 모르겠구요 ㅠ ㅠ

일단 보드타긴 날샜어요 ㅠ ㅠ

그럼 점심이라도 맛있게 먹어야죠!!!!!!!

그래서 오늘은 횡계 짬뽕,탕슉 특집글입니다!!!!!!

오늘같은날에는  얼큰한 짬뽕에 탕슉 시켜서 쏘주 한잔하고 돌아와야....

탕슉을원하시면 .....그럼 정답은 다들 아시는 진태원 

하지만 탕슉 빼고는 짬뽕 짜장은......음.....뭐라 표현하기가....맛이....ㅠㅠ (개인적인 생각)

탕슉만 먹기엔 느끼하고.....짬뽕을 시키자니...거시기하고....아..슬푸다!!!!

짬뽕을 원하시면....정답은 교동짬뽕이죠!!!!!!(교동 반점 아님....교동 짬뽕임)

하지만 여기 탕슉은 맛이...아....탕슉을 안파는구나 ㅋㅋ

짬뽕,,짜장은 맛이 쥑이는데(사실 아직 안먹어봄 ㅋㅋ...소문만 듣고요)...탕슉을 안팔아요 ㅠ ㅠ

오늘 같이 비가 오는 날에는 짬뽕이 최고인데......

그럼 여러분의 선택은??????

아....

어렵죠!!!

그래서 제가 헝글분들을 위해서 야매 방법을 알려드릴께요!!!!

소문에 의하면 교동짬뽕의 막강한 권력을 가지신 주방장님이 헝글분이라는.......

방법은 진태원 탕슉을 포장하는겁니다!!!!!!

그리고 교동 짬뽕으로 가서 맛있는 짬뽕을 시킨후....탕슉을 같이 먹는거죠!!!!!!!

단 헝글에서 왔다고 밝히셔야 귀때기 안 맞아요 ㅋㅋ

그러면 주방장님이 특별히 헝글분에게는 홍합세개정도 더 넣어주실꺼에요^^

비땜에 슬픔에 빠진 헝글분들...진태원 탕슉에 교동짬뽕 먹고 힘내서 안전하게 귀가하세요~

장소는 진태원 건너편 쪼금만 시선 돌리면 있다는....

그림 1 copy.jpg

곽진호

*.41.28.184

용평도 임시휴장이에요....

어제만 타고 오늘은 그냥 집에 왓음 ㅋ

마른개구리

*.33.153.21

ㅠ ㅠ

JulieOho

*.205.123.87

아.. 배고파.. 맛나겠다...

그래이젠

*.226.202.194

저녁도 먹고 배도 부른데 죽겠네요 ㅠㅠ 시즌방 입방하고나면 러블하나님네 출근도장 찍어야겠어요 ㄷㄷㄷ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

와우 정말 좋은 소식이네요.. 12월 2일날 가는데... 탕슉 싸가서 교동에서 짬뽕먹으러 갑니다.. 소심해서 헝글이라는거 말 안해도.. 귓싸대기 날리지 마세요...

새벽좋아

*.32.48.8

용평에만 다녀서.. 강릉으로 교동짬뽕머그러 자주 다녔죠..
근데 횡계에 작년 3월쯤에 생겨서.. 가봤는데..
생각보다는 맛이 없던데여..
강릉다닐땐 매우면서도 계속 먹게 되는데..
횡계는.. 걍 매운맛만 나는?? 중독성이 없는듯한 느낌이었어여...
갠적으론 횡계 교동짬뽕은 별로입니다.