[헝그리보더닷컴 이용안내]
밥은 혼자 못먹겠어요...
식당안 사람들은 다들 삼삼오오 같이 즐겁게 먹는데
난 밥상앞에서 혼자 헝글질 ㅠㅠ

민이.

*.181.68.182

혼자 드시다간... "얼마나 배고프면 혼자먹어?" 라는 이야기를 들으실 수 있습니다.

식사 전 헝글 같이가요에.. 

'밥 같이 먹어주세요. 같이 드셔주시면 밥 쏩니다?!! ㅋㅋ ' 글을 남기고 먹기?!! ;;

사주전에

*.36.159.52

흐규흐규

파양파

*.247.149.100

집에서 감자랑 삶은계란 고구마 가져와서 한개씩 까드세요.. 궂이 식당 안들어가도됨요 ㅎㅎ

사주전에

*.36.159.52

오늘 일이있어 인천 구월동 왔거든요

116kg곰보더

*.62.169.103

겉옷을 맞은편 의자에 걸어놓으세요 동수야~!

사주전에

*.36.159.52

가방도 안벗고 매고 먹고 있슴돠

말랑카우('㉦')

*.32.110.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ동수야ㅋㅋㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

토닭토닥~ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.158.95

괜찮아(요)!!!! 자연스럽게 ..

사주전에

*.36.159.52

사랑합니다~~~

자연사랑74

*.36.158.95

이렇게 남자한테 고백을....ㅡ.ㅡ

사주전에

*.36.159.52

차라리 모둠순대에 막걸리나 마실걸 그랬나봐요

알럽 낮술~~~

블랑쉐

*.39.45.136

아.. 저도 밥은 혼자 못먹겠어요;;;.. ㅠㅠ 그래서 그냥 도시락파는데에서 사와서 일터에서 먹어용..ㅠㅠ

오늘도낙엽질

*.217.193.242

저도ㅠㅠ 밥은 혼자 못먹겠어요.

사주전에

*.36.159.52

같이먹어요 란을 만들어야겠...

밋러버

*.36.147.232

전 술은 같이먹는게 좋아도
밥은 혼자 먹는걸 선호해요~

꽃보더가 아닐바에야...ㅠㅠ

하이원럽

*.154.71.134

제목만봐도 딱내용을 짐작했음... ㅋ

편의점가서 서서 컵라면드세요~~

사주전에

*.36.159.52

너무해...
갑자기 혜리 움짤이 생각나네요

민이.

웰리힐리에 물 받는데가 없다는 이야기를 듣고 난뒤에... 컵라면에서!

초코바로 변경했어요. 지금부터 초코바 수집 중입니다.

다이어트 겸 어차피 회사에서 식사 안해서 식사비용 대신 초코바 구입중입니다. ㅋ 하루에 8천원 어치씩?! ㅋ

사주전에

*.36.159.52

콘도 올라가면 있어요...

민이.

라면하나 먹겠다고 콘도 올라가서 먹고있으면..... 어휴...;;;

무슨말을 들을지 감당이 안되요..ㅋ

사주전에

*.36.159.52

락카에 커피포트를...
가끔 뜨신물 나눔도 하시구요 ㅎㅎ

민이.

초코바로 바꿨다니깐요! ㅎ 하나 정도는 드릴 수있어요..ㅋㅋㅋ ^^

사주전에

*.36.159.52

시즌중 찾아뵙겠습니다 ㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

음... 저는 혼자 밥 잘먹어요 ㅋㅋㅋ 적응되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 순대국 먹으러 가고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에

*.36.159.52

적응기간 필요해요 ㅋ

사주전에

*.36.159.52

순대국밥 한숟갈에 새우젓 새우한마리 올려 먹는데 새우가 외로워 보이네요

나쿠펜다

*.7.45.64

인천이시네여 반갑습니다

사주전에

*.36.159.52

반갑습니다 순대국 한그릇 하세요

hello072

*.36.147.237

저는 혼자 잘먹어요..ㅋ 업무상 외근이 잦은데 길가에 순대국 해장국 돈가스집 들어가면 혼자와서 드시는분들 많아요.. 밥은 혼자먹는게 편해졌어요ㅋ
당당하고 여유롭게 드세요ㅋㅋㅋ

사주전에

*.36.159.52

영화는 언제쯤 혼자 볼까요?
내공이 많이 쌓여야한다던데...

hello072

*.36.147.237

헛! 저는 그것도 합니다ㅋㅋ 우선 주말조조보터 도전하세요.. 츄리닝에 쓰레빠끌고 혼자 많이옵니다.

주말 조조부터 시작해서 차차 금요일 저녁까지 도전ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.166.36

보드탈때 밥 먹는것도 사치입니다

사주전에

*.36.159.52

반찬이라도...

족구왕드록바

*.217.19.74

순대국 맛나보입니다 ㅎ

저도 혼자선 밥안먹는다는 ㅠ

사주전에

*.36.159.52

1년에 한두번 이런 사태가 생기네요

엄마무릎이파래요

*.128.218.77

편의점에서 소주한병 마시고 들어가면

용기를 얻을수있습니다  그리고

새우젓좀  더달라 하새여

사주전에

*.36.159.52

새우시키덜 때거지로 있어서...

12번너구리

*.198.193.30

지난시즌 솔보딩 하며 혼자 밥먹다 울컥해서 항삼 밥 굶어가며 전투보딩 햇씸다....

결과는 7키로 감량입지요...(요요로 비시즌에 더찐건 함정)

8년째낙엽중

*.241.147.40

저는 뮤지컬도 혼자 보러 갑니다!

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

저두요 ㅋㅋ 연극 뮤지컬 영화 혼자보고 밥도 혼자먹고 혼자 쇼핑 하고 스키장도 혼자 가고... 응?!..............

8년째낙엽중

*.241.147.40

그.. 그만하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

뮤지컬 콘서트 영화 쇼핑 스키장은 혼자서 갈 수 있는데 밥은.......보딩하다가 배고프면 커피마셔요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

혼자 삼겹살 2인분에 소주 먹다가 생고기 남아서 포장했.....  ㅠㅠㅠㅠ

사주전에

*.36.159.52

그러지마세요 ㅠㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

아니 혼자서 밥을 왜 못먹죠,

영화 연극 공연관람 놀이공원 등산  어디든 혼자서 잘갑니다

드라이브도 혼자서.,..눙물좀 닦고 다시올께요,,,,,,,,,,,,,,,,,

궁금

*.70.58.247

여기...충무로 아닌가요?

예고없는감정

*.168.171.118

오래전일인데 김혜수인가 티비프로그램에 나와서 자기 남자친구가 해준말이라면서

"밥도 혼자 못먹는 사람이 무슨 큰일을 할 수 잇겠냐." 라고 햇대요.

그당시 나름 임팩트있게 느껴지더라구요. 그 이후로 저는 밥은 곧잘 먹어요~

근데 다른건 잘 못하겠음요.. ㅎㅎ

영화 노래방 이런것보다 혼자 고기 구워먹는게 고난이도라고 누가 그랬던거같아요 ㅋㅋ 

스나이퍼D

*.61.7.246

중국집이나 분식집이나 편의점, 햄버거가게가 아니라면 저도 혼자 못먹겠드라구요. ㅠㅠ