[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 시즌이 반도 지나지 않았는데,

시즌권은 벌써 두번이나 재발급ㅜㅜㅜ

일단 시즌 전부터 시작된....

시즌권 우편으로 받고 혹시라 잃어버릴까

지갑에 넣어두고 다녔더니

하필 돈꺼내다 시즌권이 같이 빠져버리는 불상사..

시즌권은 시내버스  돈통으로 쏙 아주 그냥 한치의 오차도 없이

그대도 쏙~

꺼내지도 못하고 손도 안들어가고

나중에 버스회사까지 가서 찾았다는 이야기..

첫보딩하러가는날

배낭메고 장비들고 나갔는데

눈이 너~ 무 오길래

아무래도 자켓을 입어야겠다 싶어

차에 장비를 싣고 

다시 집으로 가서 자켓을 입고...

자켓만 입고 나왔다는 이야기...

왜 배낭은 차에 싣지 않았을까요,,ㅜ

그렇게 고글과 장갑 기타등등 지갑이 든 제 배낭은

거실에 덩그러니...

오후에  동생이 전화왔드죠

보드타러 간다해놓고 배낭은 왜 거실에 던져놓고 갔냐고ㅋㅋㅋ   

그렇게 데크랑 부츠만 들고 갔던

그나마 옷은 다 입고 가서 천만 다행이였어요 ㅜㅜ

어렵게 버스회사까지 가서 찾은 시즌권도

배낭안 지갑속에... 결국 재발급.. ㅋㅋ

이럴줄알았음 그냥 안찾을껄 말이죠.. 아놔  

신분증도 없고 재발급 센터에서 지갑을 안가져와서

신분증이 없다고  설명후 재발급을 받는데..

아저씨께서 돈은 있냐고... ㅜㅜㅜ  측은하게 바라보시더군요 ㅜㅜ

고글도 장갑도 지인에게 빌려서 무사히 첫보딩은 끝냈네요~

그리고 최근엔

시즌권을 자켓안에 넣어두고 자켓을 안가져와서 또 재발급 ㅜㅜㅜ

바인딩 새걸로 바꾼다고 일행 다 보내놓고

신나게 바인딩 조립 후 나갈려고하니

비니가 없다는.. 비니도 헬멧도 뉴에라도 후드워머도 머리에 쓸만한건

하나도 없었다는 이야기..

맨머리에 고글을 써야했다는... ㅜㅜ

만원짜리 하나사서 쓰긴했지만

시즌권만 안가져온건 아니였던거죠... 아하핳항핳

원래 이렇게 정신이 빠진 여자는 아닙니다 ;;

작년엔 안그랬는데 올해는 정신이 없나봐요ㅜㅜ

셔틀 지각도 단한번 안해본 여잔데... (이건 상관없는건가요..?ㅋㅋㅋ)

지인들이 시즌권을 목에 걸어준다네요.

목에 걸고 다니는 사람 접니다..ㅋㅋ

마무리는 어떻게 해야하나요? ;;;

메리크리스마스~ ^ㅇ^*

엮인글 :

세잎이

*.192.183.163

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시즌 중반 지나면 재발급비로 고글 사실듯 하네요~~~

모링가♥

*.149.38.211

그럼 이제 재발급 절대 안하고

새고글을 사야겠군요

고글을 살수있는 구실이 생겼어요 ㅋㅋ

하얀목련

*.223.36.212

화이팅^^/
안보하세요~

모링가♥

네 화이팅입니다~!! 안전보딩~!!

춘의동흔남

*.62.188.107

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 매번 하나씩 빠트려서 난감한 경우가 있어요 ㅋㅋ 남이야기 아닌듯~ 목록이라도 만들어야 겠어요 ㅎㅎ

모링가♥

락커안에 있다고 자꾸 착각을 하나봐요 ㅜㅜ

박BomB

*.182.191.72

스키장 갈때마다 항상 드는 생각

'응? 뭔가 하나 빠진거 같은데?'

다 가져왔어도 항상

'응? 뭔가 하나 빠진거 같은데? 뭐지?'

;;;;;

몇년째인데 항상 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 아직까지 뭐 놓고 온적은 없는;;

모링가♥

집에갈때도 먼가 두고온듯한.. .ㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

글 읽으면서 왜이렇게 웃긴지..ㅋㅋ
마무리도 웃겨요ㅋㅋㅋ 재밌습니다

모링가♥

제가봐도 웃겨요 무슨 시트콤같애요 ㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런분 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 사심은 아닙니다 ㅋㅋㅋ

모링가♥

정신이 자꾸 빠져서 우울했는데

큰 위로가 되는데요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!!

쵸파츕스

*.191.163.114

아 웃퍼요 ㅠㅠ
저도작년에 시즌권놓고가서ㅋㅋㅋ
목어 걸어준다고 하니 얼른 목에 걸어요ㅋㅋㅋ

모링가♥

네 얼른 걸어야겠어요 ~!!

드리프트턴

*.237.117.20

전 전날에 다 챙겨서 한곳에 놓고 딱 그것만 가져갑니다.

가져갈 목록은 최소한으로 챙기구요. *^^*

아!!! 그리고

이쁘세요? *--*

모링가♥

참고해야겠어요^^

아  그리고 이뻐요~~!!

고글쓰고, 마스크 한 모습이... 젤 이뿌다네요 OTL

밋러버

*.36.146.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 치맥-ㄱ?

저도 알콜성 치매로 고생이에요ㅠㅠ

모링가♥

아 치맥...

치맥은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

뽀로롱.

*.62.190.24

부럽다 무주는 재발급 한번만되고 그뒤로는 안되눈뎅 ㅋㅋ

모링가♥

저같은 사람은 무주는 절대 안되겠어요

코피쑤한잔

*.249.82.238

나중에 가스레인지 불키고 스키장가는거 아니예요?ㅋㅋ

모링가♥

헉 절대 그럼 안되죠

다행히 집에 사람이 있어서 괜찮겠죠^^;;

토끼삼촌

*.201.57.29

원래 시즌권은 잘잊는 법이더라구요..
저도 비슷한 증세가 있었어요.-ㅅ-" 해결은 동일한 옷과 가방이 답이더라고요

오크아자씨

*.136.204.241

음~ 오십견이 오신거세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

시트콤 시나리오인가요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ비범한분이시군요~!

덜 잊혀진

*.169.33.93

시즌권을 목에... ㅋ

날라날라질주

*.226.214.189

스패어 시즌권이 하나 더 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

셔틀탈때 안가저와서 집에 다시 갔다온 경우도 ㅠㅠ

락커가서 다시 가져오고 ㅠㅠ 아웅

suk0531

*.11.216.36

옆에서 님 챙겨줄 남친을 얼렁 구하시길... *^^*