[헝그리보더닷컴 이용안내]

14/15코치  자켓 단추가 떨어졋는데 부자재가 없답니다!

단추는 해야겠고..

이리저리 찾아봐도 똑같은게 없네요...

하........

오비오 자켓 단추 떨어지신  분들 A/S안되니 참고하세요......

******************************************************************************************************************

아침에 통화한 분이 잘못 알고 말씀하셧다고 지금 전화 왔습니다

제가 회사 전화로 해서 저희가 호텔이라 제 사무실 찾기가 힘듭니다 ...

절 찾느라 고생하셧겠더라구요 그것도 모르고 ...

정말 죄송합니다

a/s받기로 했구요 너무 친절하게 설명하셔서 제가 민망 했습니다

저의 급한 성격이 한 브랜드에 먹칠을 할뻔했네요 죄송합니다..

a/s 좋아요 오비오...

엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

12/13 오비오 슬림핏 바지를 가지고 있는데... 내구성이 아주 약합니다. 바지주머니는 나도 모르게 뜯어졌고, 엉덩이 방수는 진작에 안되네요. 디자인만 좋은 제품 같습니다.

I.D

*.33.221.47

저도 오비오랑 타브랜드 제품  총 4군데 브랜드 옷 입어본결과

오비오가 내구성이 너무 안좋아요

패딩 일단 너무 춥습니다. 무겁습니다.

바지 방수 정말 안됩니다.

부자가될꺼야

*.206.152.202

저도

보드복 외국브렌드 몇벌은 별 문제 없는데

딱 하나 있는 국산브렌드가 문제를 일으키네요 ㅋㅋ

7년째 입고 있는 홀덴자켓은 정말 뽕을 뽑고 있어요 ㅋㅋ 유행도 안타고;;

트윅스

*.70.15.199

어스휑은 사장님께서 배달도해주셧...-_-

마른개구리

*.62.178.115

어스휑은..사장님..써비스 마인드 쩔어요..최고죠

아직낙엽

*.204.250.200

내년 부턴 어스휑을 사야겠어요...

이나중보드부

*.111.4.2

저도 여태껏 해외 전문보드복 브랜드만 사다가
처음으로 국산보드복 사본게 13/14 오비오 바지인데....내구성은 정말.....여태껏 본것중...ㅡㅡ;;
3시즌입은 686보다 오비오 하루입은게 더 상태안조아요ㅡㅡ;;

불아이언

*.84.17.101

국산보드복 다시는 안입습니다. 686바지 거칠게(?) 3시즌 입었는데, 아직 새거 같아요.

국산보드복은 한시즌 입었더니 때까맣게 타고, 걸레되었네요.ㅡㅡㅋ

그리고 무게 차이 엄청심하구요. 보온력 차이도 심해요.

국산보드복 비추!!!

트윅스

*.70.15.199

국산 싸잡아 그런말씀하시는건 동의 못하겟네요
어스휑 작년만해도 굉장히 무거웟지만 올해 입어보니 해외브랜드 못지않게 가벼워 졋고

롬프도 가격대비 괜찮은 보드복이라 생각하고요 "국산 보드복 비추" 이말씀은 좀 그렇네요

굽네데크

*.143.37.78

어떤 브랜드.... 어떤 옷이 그렇게 안좋은지 사진과 함께 게시해 주면 믿어드리죠....

그리고 비로거로 이런글 안쓰셨음 합니다.

HAZE

*.172.50.117

헐 ~

꾸뀨야

*.193.194.15

오비오 장갑샀는데 나름 따뜻하고 디자인도 좋고.. 방수도 나쁘지 않은거 같아요 ..

두번 타본 소감으로는 ~!

택크

*.253.82.243

내오비오 자켓.. 단벌신사라.. 어찌해야 될지 미지수네요... 찍찍이 막뜯어져 나가네요...