[헝그리보더닷컴 이용안내]

정작 안보와 안전에 위협이 되는

여공무원 채용 체력검정 기준은 신경도 안쓰시는듯 하네요.

남녀차별 하지말라면서

남자와 여자는 다르니 체력검정을 좀 유연하게 해달라고

요구해서 기껏 한다는 꼬라지가

무릎꿇고 팔굽혀펴기...

오래 메달리기..

근데 그딴거로 통과해서 붙었으면 편한 사무직이나 지원직으로 가야하는데

빠른진급을 노리고자 전방GOP 소대장 지원..

정작 갓 훈련소에서 나온 이등병보다 체력이 안되는 소대장.

완전군장은 개뿔 엑스반도하고 행군하는데 그것도 힘들다고

그놈의 생리통은 왜 맨날 유격 혹한기 행군할때만 찾아오는가..

얼마전 여경과 같이 순찰하던 경사가 폭력을 당했는데

파트너는 멍하니 있었다는 기사를 본거 같네요..

거기에 이젠 소방 공무원쪽에 화재진압 파트쪽 여자도 지원한다는데...

세상에.. 평소에 체력도 남자보다 딸려서 안된다는 사람들이

그 화재속에서 사람을 업고 나온다?

하다못해 술취해서 떡이된 남자도 건장한 남자가 업고 택시 태우는데 죽습니다.

근데 그걸 여자가 된다고 생각하고 하는건지..

뭐 호스만 잡고 불만끄면 그게 화재진압인가..

사기업 이윤챙기는데 발끈하지마시고..

국민으로써 확실히 보장받아야할 치안과 안전에 더 관심을 갖으세요.

여성분들 공무원 지원하는거 좋습니다.

근데 힘쓰고 환경조건이 열악한건 그냥 피해갔으면 좋겠어요.

진급좀 빨리 해보겠다고 발담궈놓고 나중에 남녀차별이다.

여자가 지내는데 너무 열악하다..

뭐 그딴걸로 가뜩이나 피곤하고 열악한 생활하던 남자들한테

피해주지말고

진급좀 늦더라도 편하고 안전하고 정말 무언가 도움이 될법한 파트로

지원했으면 좋겠네요..

엮인글 :

둿발차기만3년째

*.145.65.242

이런글은 여가부에서 싫어합니다.

레브가스

*.132.154.43

여성가족부

에서

여성부로

바꿨으면 좋겠네요.

아니면.

족을.. 조... 뭐로 바꾸었으면..

둿발차기만3년째

*.145.65.242

어이 없는 사건 몇개있죠. 대표적인예로 조리퐁사건.

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 그럼 지들은 오이고추 어떻게 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이뷔

*.181.227.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ한 글이네요ㅎㅎ

레브가스

쉬싸써영?;

조조맹덕

*.70.53.223

내용만 들어도 혈압 거꾸로 ㅂㄷㅂㄷ 그리고 무릎 푸쉬업이 아니라 정상푸샵도 말이 안됩니다 푸샵이 자기 몸무게에 대한건데 그보단 특정즁량의 리프트..그리고 그걸 들고 이동.. (리프트만 하면 체중 많이 나가는 사람이 유리하니깐) 이걸해야 객관적이죠.

레브가스

이런거에나 여성들이 남녀차별 아니냐고 부들부들 해야하는데

자존심은 개똥으로 썼는지 그런거 전혀 없이 받아먹기만 하고 

그것도 부족해 더한걸 요구하고 있죠..

셀프마스터

*.122.170.13

한국 사회가 많이 문제가 있죠.. 성역차별 문제로...

할말은 끝도없이 많으나  조용히 추천만...

레브가스

해보세요

셀프마스터

*.122.170.13

개까일 것 같아서 조용히 있을레요.. ㅋㅋㅋ 이미 까일만한 글을 많이 남겼지만...

mr.kim_

*.195.241.78

점점 산으로~

자게글이 전부가 아닐진데..

무엇을 근거로 신경을 쓰지 않는다 짐작하시는지~

소탱

*.222.221.198

2222 점점 산으로 가다 하늘로 승천할 기세네여

레브가스

어서 정점을 찍어야 다시 원점으로 내려오는 사안도 있죠...

제가 다 끌어 올리겠습니다.

이거 다음은 대통령이..... 잠깐 택배왔다네요