[헝그리보더닷컴 이용안내]

로얄캐닌.사은품으로 자주받아서..여러게 나눠주고..남은거 필요하신분^^

저희집개님들은..대형견이라.................... 거의 받을때마다 나눠줬느데..필요하신분^^

미니 슬리커블러쉬/콤비빗/케이스

머 구매하면 그리 고가 제품들은 아닙니다-0-다해봐야 얼마안하지만-0-;;착불비는 떨어지실듯.ㅎㅎ;;

전 나름 8종 풀셋트라 치부할 빗들을 가지고있는지라~~

필요하신분만~~ 신청 해주세요..

지금 강아지 빗질하다가--생각나서하는거라 새벽이니.!!....오늘 오후 6-7시 생각날때 마감..

추첨은 멀루해야되나요.ㅋㅋㅋ ;; 알려주세요

애견용품이니..머 대기줄이 길지 않을거라 예상됩니다-0-

배송은 착불..일거라능..

k0NG

*.249.82.182

무조건 ㅊㅊ 입니당:)

사미집

*.83.127.48

추천에 감사를 ... 보내며 ㅋ

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

나눔에는 추천이요 ㅎ

참깨야홍

*.38.109.250

나눔은 추천입니다~

하늘_92

*.109.197.92

신청할께요

강아지가 아니라 고양이지만
슬리커브러쉬 상태가 지금 많이 않좋거든요

러시안블루 단모종이라 콤비빗은..제가 쓰겠습니다

BONDE

*.101.248.92

신청합니다.

저희도 고양이지만 

가름마좀 만들어줘야겠어요 ㅋㅋ

에덴석이

*.174.6.120

신청합니다 이눔똥개시끼가 하필어제 빗을 잘근잘근 씹어놧네요....

하얀목련

*.42.207.119

추천^^

surf

*.252.130.215

신청합니다

요즘 털 정리해야 할 시기인듯^^

사미집

*.83.127.48

게시글 확인 안하신듯합니다~ 일단 내일까지 받으실곳 쪽지 기다리겠습니다^^

여기로전화하세용

*.62.215.203

저도 모닝 신청합니다!

마롱마로

*.243.13.169

저도 신청해봅니당~!

낙엽하는강아지

*.235.9.106

저도 신청해봅니다~~ 필료해요!!주세욥!!

집에쌀이없어요

*.194.8.66

요즘 제 머리가 털갈이를 하는듯 빠지네요.

두피에 좋을껏 같으니 신청해 봅니다. 아 애완동물은 없어요

곰마을늑대

*.164.144.112

신청이요~~

Yunu

*.134.207.84

저도 신청해봅니다!

요크셔테리어는 빗질이 생명인데

일자빗이 없어 고딩때 앞머리빗을 때 쓰던 빗으로 빗어주고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.22

지금도  신청되나요!

저희 솜이를 위해 신청합니다!

사미집

*.83.127.48

마감은 아직이니 가능합니다^^

손난로따뜻

*.202.199.24

아직 안지났따면 저도 신청해 봅니당~~ 말랴뮤트 키우고 있어용~~ 저번에 사진도 한번 올렸었는데~ㅎ귀쪽이나 섬세한 부분에 쓸수 있겠네요~ 저희 쪼맹이에게 주시면 감사하게 쓰겠습니다~ㅎ

사미집

*.83.127.48

말라를 꼬맹이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 대두아이들 ... 전 발바닥 크고 머큰애덜이 좋더군요 전 사모예드 4마리 키우고 있죠 ㅋㅋ

손난로따뜻

*.202.199.24

ㅎㅎ 꼬맹이 아니구요~ 쪼맹이예용~ㅎ 사람들이 안어울린다고 하는데~  저도 이왕이면 큰강아지가 좋더라구요~ㅎ 근데 식성이랑 대변 등...ㅎ 일이 많네요~ㅎ

사미집

*.83.127.48

당첨되신분이 기다려도 연락이 안되는관계로 제추첨했습니다..

받으실곳 쪽지로 보내주세요^^

사미집

*.83.127.48

생각보다 신청자가 상당히 나오고있네요 7시 컷으로 마감할게요~~

굽네데크

*.223.32.203

늦었네용

비글 할매 선물해줄라 했는데 ㅠㅠ

다음기회에 ^^

사미집

*.83.127.48

할매라 하시니 일단 이글까지 커트 잡을게요 ^^경로우대.. 추첨운은 어쩔수 없을거같구요

굽네데크

*.223.32.203

기회를 주셔셔 감사합니다^^

사미집

*.83.127.48

여기까지 접수 받고 이따 볼일보고 와서 추첨후 올리든가 내일 오전중 올리겠습니다 ^^