[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=32949128

09-10 얼라이언 녹다운 데크를 30만원에 판매..

현재 신상은 15-16 모델.

무려 이이이이이이월 모델.

심지어 최상급도 아닌 중급 모델에 리테일가로 추정하건데 소가 60만원대 남짓??

물론 가격책정은 샵의 자율이고

새제품에 바인딩을 체결하면 환불이 불가능하다는건

충분히 이해합니다만.

장사하는 입장에서 최소한의 양심과 상도덕은 있어야 하지 않나요?

6년전 모델이면 악성재고를 넘어 상품가치가 없다라고 봐도 무방한 물건인데

얼씨구나 하고 초보한테 팔아치운 모냥입니다..

심지어 샵 홈페이지에는 올라와있지도 않는 제품...ㅋㅋㅋ

스포츠파x 사장님이 과연 이걸 알고 있는지가 궁금합니다.

도대체 무슨생각으로 팔았는지...

엮인글 :

사미집

*.83.127.48

대형 사고까진 모르겠지만.... 심히 가격대는 .. 이이이이월 기준 너무한 가격인거 같네요

보린

*.215.238.138

해도 너무한거죠 이건.;

slgoa

*.62.67.3

토론의 장이 열리겠군요 악덕업주 많군요ㅜㅜ

승연22222

*.117.140.1

이건 좀 너무함 ㅠㅠㅠ

봉보르봉

*.40.244.60

제가 다 안타깝네요 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋㅋ

할말이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

09년도에 나온걸...... 15년도에 30만원..... 이럴수가...세상에나...

보린

6년전 모델이 30만....

DarkPupil

*.220.156.186

제가 아래  제글에 미친 세상이라는 표현을 했는데 ... 

여기도 적용 되는 듯 

보린

미친거죠.;

보라돌이-™

*.62.203.68

우리나라는 모르면 봉인거 같습니다. ㅡ.ㅡ 

겁많은보더

*.98.3.245

이거는 너무 한데요....

셀프마스터

*.122.170.13

안타깝네요.... 보아하니  바인딩도 같이 팔면서  체결해서 보낸 듯 한데....

분명 본인이 산다고한 것은 아닐테고... 추천해서 그냥 덜렁 사오신 것 같은데..

판매하신 분 정말 양심이 없으시다.... 

쌍마이

*.26.215.85

진짜 이건 너무한데요

부천준준

*.158.43.61

;;;;;;;;;;;; 저건.;

탁탁탁탁

*.30.108.1

봤는데 ....

그날 그샾에서 과연 그 직원은 칭찬 받았으려나???

보린

한가지 더 궁금한게..

과연 저기에 체결된 유니온 바인딩은 몇년식 얼마일것인가..

밥주걱

*.198.110.244

저도 그글 봤는데...

뭔가 안타까움이...ㅠㅠ 

손돌바람

*.233.220.174

모 샵 갔더니 이이월만 해도 3분의1 값 받던데........(요)

너무하셨네............

이이이이이이이월

*.114.12.246

모 샵 갔더니 이이이이월 데크가 의자로 변신해서 있었어요

저랬다는거 보면서 학동이용 안하고 직구를 더 해야겠는 생각만 더 드네요

저도 집에서 노는 데크랑 스폰지 사다가 의자를 만들어봐야 겠네요...시즌방에 기증해야징

네썸홀릭

*.98.220.67

학동 지하매장 스포츠파크 ?

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

네살 짜리 손에 쥐여있는 동전 강제로 뺐어간 형 보는 느낌 ???  아직도 이렇게 하는군요.....

뽀더용가리

*.219.67.57

얼라이언 잉게마르 백맨은 옛날 엄청 좋은 데크 였는데...........

이건 환불해 달라면 환불 해줘야 할것 같네요. 

테크노땅그지

*.232.5.223

에효~
한숨만나오내요

휘청보더

*.228.234.165

6년전물건이면 렌탈샾에나 들가야할텐데

니르

*.74.124.91

ㅎㅎㅎㅎ 스포츠파크....ㅋㅋㅋ

Orthodox

*.62.219.15

색조합으로 미루어보아 바인딩은 유니온 컨택프로 14/15 같네요.

돈까스사랑함

*.114.22.150

사이트들어가보니 골동품들이 많이보이네요... 싹수가참...

Solopain

*.47.232.126

오호..... 여태까지 나온거중에 좀 쎈거같네요.

20에만 팔앗어도 그래도 새거니까~ 하면서 쓸텐데말이죠.

Solopain

*.47.232.126

페북에 퍼나르면 대박치겟네요.

소리조각

*.90.74.125

사실 이건 거의 사기친거나 마찬가지죠.

멋진남자샷건

*.62.216.170

렌탈샵에서도 09년도모델주면..다른데크로바꿔달라할판국에..30이라니..ㄷㄷㄷ