[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 이번시즌은 베이스 휘팍을 버리고 처음으로 대명시즌권 질럿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명만 시즌권하면 곤지암빼고는 모든 스키장 시즌권을 해보네요

하지만 대명 문턱도 안가본 1인이다보니.....살짝쿵 걱정이 되긴합니다

가서 엄청 헤매겟죠???? 화장실은 잘 찾아갈지.......락카는??? 슬롭은??? ㅜ.ㅜ

머 이래저래 불안함이 좀 밀려오긴하지만........시즌권 싸고 락카 싸고 가깝다는 메리트로 올시즌 버텨보려구요~

백만대군 대명이라는데 거기에 1명 더 포함입니돠~~~

혹시 저처럼 솔로보더 독거보더이신분 같이 탑시다....

전 이만 대명동회나 뒤져보러 가야겟어여~~~~~

시즌준비 잘하세요~

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.3.180

강촌 엘리시안도 해보셨어요?흐흐.. 안해보셨죠!!

겨울만사는여자

*.99.112.78

아.............거기가 잇엇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.3.180

대명에서 그리 멀지 않은곳이니 한번 들려주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.72.226.40

천마산도 안해보셨죠? 흐흐

겨울만사는여자

*.99.112.78

헐....거까지는 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

아휴 저도 백만대군을 피해 낙옆 마스터 하려구요 ㅋㅋ

겨울만사는여자

*.99.112.78

음....시즌권이 저렴해서 구해봣는데 물러야하나요 ㅋㅋ

Lroa

*.223.38.58

천마산은 함부로 가는곳이 아니라 들었습니다..
과거 해방 후 고수들이 즐비하던 곳이라고 ... ㅋㅋㅋ

겨울만사는여자

*.99.112.78

헐.....거까지는(2)

해일로

*.232.112.48

페북 하시면 '비발디파크 시즌권자 모임' 검색하시면 시즌 중에 정보 속속 올라와요

겨울만사는여자

*.99.112.78

SNS 를 안하는지라.........소수정예로 낄대 없나 둘러보곤 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.252.207.177

저희 크루랑 같이 타요. 현재 6명이고 여자분도 있어서 부담 없을꺼에요.

겨울만사는여자

*.99.112.78

오호....근데 제가 나이가 좀잇는데 ㅋㅋㅋ 끼어주신다면 감사죠 ㅋㅋㅋㅋ 따라가는건 잘해욧 ㅋㅋㅋ

서울|칸쵸

*.40.159.125

아 .... 대명 사람 더 많아지는건가요 ㅋㅋ

겨울만사는여자

*.99.112.78

아고...........죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

곤쟘으로 옮기세요ㅋㅋ

겨울만사는여자

*.99.112.78

곤쟘 참으로 가보고 싶은곳이긴 하나..............시즌권 너~~~~~무 비싸서 미워요 ㅋ

그믐별

*.216.38.106

대신 휘팍다닐때에 비하면 기름값이 덜들어가고 락카비용도 필요없고

게다가 자주 갈 수 있으니 오히려 더 이득인거 같아요ㅋ

미워하지 마시길........;;

천바타

*.223.21.29

저도 대명인데.. 대명은 사람구경하러갑니다...ㅎㅎ

겨울만사는여자

*.99.112.78

아;;;;;;;; 사용자등록안햇는데.......취소해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

layer13

*.133.55.119

주말만 피하면... 

주말만 피하시면..

겨울만사는여자

*.99.112.78

주말만 가는.....

주말만 가는데......

곰마을푸우~

*.161.176.198

곰마을은요??? ^^

겨울만사는여자

*.99.112.78

거긴..........그냥 시러여 ㅋㅋㅋㅋ

타루히토라

*.108.92.178

주말은 정말 못타실거에요 ㅋㅋㅋㅋ 어느시간이나.. 사람이 많습니다... 

얼마나 많겠어? 라고 하시겠지만 10분타고 50분기다리셔야 해요

겨울만사는여자

*.99.112.78

음...............................................힝 ㅜ.ㅜ

보더쫄면

*.91.140.49

오! 비발디 다녀오시고 나서 각 스키장 시즌권 구매 후기 같은 거 작성해주시면

좋겠네요!!lol

겨울만사는여자

*.99.112.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미천한 실력이라;;; 대충 슬롭만 잇음 타는 편이라 후기까지는 ㅜㅜ

물러서지마

*.176.50.87

보더라면 웰팍, 휘팍 입니다,

겨울만사는여자

*.99.112.78

휘팍 3년하고 겸사겸사 올해는 대명구경가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보구 별루면 다시 휘팍갈듯 ㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.146

에덴밸리 해보셧습니까.?안햐보셧죠....

겨울만사는여자

*.99.112.78

ㅋㅋㅋㅋ 거긴 어뒤?

둿발차기만3년째

*.145.65.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들만에 스키장 이라고있어요....

layer13

*.133.55.119

대명팁을 드리자면 주말 무조건 땡보딩하셔야 하므로 일찍 가셔서 테크노만 타시면 11시까지는 그나마 탈만합니다.

그 이후에는 집에 오시면 되요..

겨울만사는여자

*.99.112.78

헐....11시까지 타고 집으로 ㅠ.ㅠ