[헝그리보더닷컴 이용안내]

연합세일 인증

조회 수 1804 추천 수 9 2016.08.29 14:07:07

연합세일에서 득템 했습니다. 

1. 연합세일 줄섰는데 킁님 이벤트 가위바위보 에서 승리하여 받은 모자 . 

이뿝니다. 어제 나갈때 쓰고 갈려고 하니 와이파이님 왈 겨울에만 쓰는걸로 하자.... 

저랑은 좀 안어울렸나보네요 

2. 금요일 페북 방송 이벤트에 열심히 도배 하여 겨우 득한 hemf  이뿌죠? 

3. 회색과 하얀색 사이에서 엄청 갈등 했지만 결국엔 하얀색으로 지름 하양양양양양양^^

이건 와이파이님 꺼 

4. 엄청싸게 팔아서 순간 사버린 WAB  역시 디자인은 심플로 .. 

5. 작년에 검정색을 샀었는데 실용적이고 너무 편해서 올해 회색을 추가 구매 했네요 . 

주머니 지퍼와 긴~~~사이즈 와 따뜻함 넌 모든걸 갖추었어 ㅋㅋ

이것역시 와이파이님 꺼 

6. 작년에도 함께한 hellow 장갑 손가락 쪽이 다 닳아서 하나 사야했는데 마침 올해 제 컨셉이 블랙블랙블랙이라 바로 구매 

가죽이라 기쁨 2배 

7.  올해는 블랙 블랙 컨셉으로 unbind 자켓을 살려고 했는데 사이즈가 없다고 해서 둘러 보던중 발견한 반패딩 카테라 자켓 

얇은 자켓 있고 두꺼운 자켓 있고 그사이가 없었는데 딱 마음에 들어 바로 구매 

크기가 커서 지저분한 방구석이 적나라 하게 찍혀버렸네요 ㅎㅎ 

8. 엘나스 바지 (검정) 택배라서 사진이 없네요 다리가 굵어서 슬립은 못입고 해서 걍 크고 스트레이트로 구매 ^^ 

여기까지 딱 30만원 들었네요 .. 목표한 금액에 100퍼 정확하게 소비하고 왔습니다. 

고글에 훅해서 더 쓸뻔 했는데 겨우겨우 참았습니다. 

올해 전 올 블랙블랙블랙으로 스키장에 짱박혀서 스텔스 기능을 키고 숨어서 탈 예정입니다. 

다만 데크가 하얀색이네요 ....  뭐 이건 어쩔수 없고 ... 

준비가 완료 되었으니 이제 타기만 하면 됩니다. ^^ 

SensBang

*.38.8.59

ㅈㄹㅇㅊㅊ

DarkPupil

*.84.93.153

감사합니다. 

종이컵에똥너

*.7.15.167

이쁘당 추천~

DarkPupil

*.84.93.153

이뿌지만 제가 입으면 오징어로 변신 .. 

편보딩

*.45.10.23

ㅈㄹㅇㅊㅊ(1)

이클립스♠

*.180.41.191

헉...좋은 물건 좋게 사셨네요. ㅠ ㅠ, 전 요즘 학동이랑 궁합이 안맞나 봐요. ㅠ ㅠ 열린장터는 종류가 없어서...실패, 패밀리세일은 2시에 갔더니... 6-7시 입장이라서 실패...(일욜날 갈껄...ㅠ ㅠ)

이제...남은건 디미토 및 샵 세일을 노리고 있습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

제가 가본 세일중에 디미토 세일이 젤 힘든 세일이었... ^^

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋ 아...기억나네요...땡볕에서 줄 섰던 추억들이 새록새록...ㅠ ㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

점전 나이가 들수록 일찍 일어나는 새가 피곤해지는 법입니다. ㅋㅋㅋㅋ 

토요일 1순위로 들어 간분 마침 아는 분이 계셔서 물어 봤떠니 7시에 왔다고 하네요 . 

전 9시경 도착해서 2순위 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

모자에서 비둘기가 똭!!!!!!!!

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

다크님도 오셨었군용~ 저도갔었는데 ㅋㅋㅋ

전 12시타임으로 들어가서 후드2개랑 언바인드바지1개 업어왔어요ㅎㅎ 다해서 18만원들었네용!

DarkPupil

*.84.93.153

후드 6만원 바지 12만원 

맞을려나요 ㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

땡~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후드가 2개랍니당~ 개당4만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

크루넥 이쁜거 많이 업어오셨네요>ㅁ<

저도 스노우서프 성지순례이벤트 참여해서 저 버킷햇 득했어요!... 이거..50분넘는 단체커플모자네용ㅎㅎㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

곤지암은 오지 마세요 ㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

부럽부럽...작년 팸셀때고글저렴하게 업어왔었는데 올해는 못갔네요ㅠㅠ 지방민의슬픔...

저는 다음세일때 기약을...... 크루넥 이쁩니다요~

DarkPupil

*.84.93.153

ㅜㅜ