[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 백컨트리 오클리 글 보구요.

아마존에서 아시안핏 플라이트덱이긴 한데요.

이정도면 국내 구매랑 큰 차이 없는거 같기도 하고....

배대지 하면 한 25만원 정도 나올꺼 같긴 한데......

배송비는 제가 한국으로 해놔서 48불이 책정된거고 미국내 프리에요.

사실 저는 카트에 넣어 놓고 금요일을 사정권으로 매일 지켜보고 있네요...ㅋㅋ

주차왕발렛파킹

*.114.97.33

현금가로 원에*서 더싸게줘요..

목어

*.62.162.75

저는 21만원에 국내에서 샀어요

목어

*.62.162.75

"비밀글입니다."

:

하늬윈드

*.7.18.153

ㅋㅋ 좋은 정보들 쏟아지는군요. 감사합니다~

甲오징어

*.223.16.149

http://www.tactics.com/oakley/flight-deck-goggles/matte-black-prizm-sapphire-iridium-lens
인터핏이긴하지만 160달러 좌표뿌리고 갑니다 ㅎㅎ
turkey2016 치시면 20프로할인이에요

스티브훈

*.70.46.231

요즘 국내에서 싸게 팝니다

신사의품격

*.62.219.73

국내가가 더 쌉니다ㅋㅋ 사파이어플덱 신상갖고잇는데 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

에스빠뇰

*.62.67.118

사파이어가 진리지예?ㅋ

겨울마녀

*.12.245.202

저두 21
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202363 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
202362 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202361 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202360 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202359 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202358 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
202357 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202356 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202355 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202354 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202353 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202352 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
202351 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202350 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
202349 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202348 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202347 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202346 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202345 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202344 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394