[헝그리보더닷컴 이용안내]

워낙 운동을 좋아하는지라

겨울만 기다릴 수 없어 시작한 웨이크보드

이게...한 번 재미를 붙이니 보드랑은 또 다른 매력이 있네요

여름 겨울 보드를 다 타니 참 좋긴한데...

돈은 언제 모으죠ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

못모아요...

그래서 결혼전에 다  해보고 다 사둬야해요....그런데 그러면 결혼을 못해요....

결론...걍 욜로~ ㅎㅎ

조선멋쟁이

*.108.196.61

안 모을 생각을 하니 맘이 편해지네요ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.127.94.162

여름 시즌 풀로 땡기면 주말 기준으로  (장비구매포함) 돈천 그냥 가따버립니다.

남는건 여름의 추억 과 판때기 라이프자켓 보드숏 레쉬가드 슈트 등

즐거운 시즌 보내세요 ^^

돈이요? 레저 4계절 하면 빛없는거로 만족하세요 ㅎㅎㅎ

조선멋쟁이

ㅋㅋㅋㅋ풀로 땡기는건 힘들거같아서 여름 취미는 적당히 해야겠네요

soulpapa

*.96.183.186

역시 돈.... 저도 후회하는 것 중에 하나가 결혼 전에 다 해보지 못한 아쉬움이....

조선멋쟁이

글쵸? 그래서 전 다 해보려구요ㅋㅋㅋ

대구상남자

*.181.224.74

잘 부탁드립니다   고~~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202393 오늘 시즌정리하고 왔어요~ [1] 찜찌찌부 2011-02-23   345
202392 10~11 시즌의 반목표달성및 시즌아웃!!ㅜㅜ [2] 우이씨~ 2011-02-23   343
202391 CPMS가 글납깁니다. [5] 날아라z1 2011-02-23   383
202390 헐... 울 학교 선생님도.... [5] sam 2011-02-23   416
202389 운수좋은날 [1] self 2011-02-23   277
202388 우와 버즈런 대박@@@@ [3] 노리F 2011-02-23   723
202387 이꼴 저꼴 더러운꼴. [64] Destiny♡ 2011-02-23   760
202386 모지 허전한 느낌은? [28] 앨리스양아님 2011-02-23   419
202385 발신자 표시제한 [6] 모로_940458 2011-02-23   475
202384 나의 10/11 시즌 공식 마감 file [5] 화룻 2011-02-23   443
202383 실사 인증하면 뉴비탈출 시켜주는겅니까 [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   399
202382 각종 "타투, 로고, 이미지 원본 사이트." [1] GT-R 2011-02-23   757
202381 시즌OFF 한날......이랬어야됐나.....ㅋ [8] 목두 2011-02-23   433
202380 뉴비 탈출용 실사 대공개!!(흥흥흥ㅠㅠ) file [39] 불꽃싸닥션 2011-02-23   880
202379 제가 하고 싶은 타투 file [7] 오래된캬라멜♥ 2011-02-23   542
202378 불꽃싸닥션님처럼 실사 인증하면 [11] 소원을말해봐 2011-02-23   465
202377 역엣지 후유증 [9] 곰탱이♬ 2011-02-23   495
202376 여자는 선물에 약한가 ?? [17] 모 아 이 2011-02-23   664
202375 불꽃싸닥션님 봅니다.... [2] 동구밖오리 2011-02-23   330
202374 맥주 맛도 모르면서...(펑) [4] A.T.L 2011-02-23   353