[헝그리보더닷컴 이용안내]

골전도 헤드셋 중에 자유게시판에 검색하면 간간히 인증이 올라오는 트X티X늄

저같은 경우 몇달전까지 인터넷에서 검색만 해도 17만원 정도 해서 엄두를 못내다가

자전거용품 직구 사이트에서 세일 및 쿠폰 찬스로 $ 88.19 (직배송포함) 으로 구해 쓰고 있습니다.

직구로 싼 대신 AS는 미국/캐나다로 직접 보내야 하고 파랑색 살수 있어서 아쉬웠는대

코X트X(대전점) 가보니 인터넷보다 싸게 들어와서 파내요...(11.5)

(요세 인터넷 가격이 13~14만원 쯤 합니다.)

이럴줄 알았으면 그냥 색깔도 고르고 AS도 받게 정식 수입품을 사는건대...

혹시나 구매를 고민하고 계신분 참고하세요~

개인적으로는 헬스가거나 세차하거나 등등 뭐 할때 매우 만족하며 사용중 입니다.

엮인글 :

Ellumi

*.216.198.239

강원도엔 왜 코스트코가 없죠?ㅠ.ㅠ

Runabranden

*.205.188.202

언젠가는 들어올거에요...ㅎㅎ

전 대전(유성) 사는대 곧 세종점 오픈하면 거리가 똑같은게 두곳이라 골라 갈수 있답니다!!!!!!

...자랑 죄송합니다..ㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

*.7.59.62

저도 대전 유성 사는데요. 반갑네요~~

Runabranden

오 반갑습니다~!

데포로쥬

*.62.162.51

정글선글라스는 언재쯤나오려나

Runabranden

정글 선그라스가 뭐에요??

일해라곰돌아

*.127.139.44

의정부점에도 들어와있습니다. 전에 쇼핑하다가 엇 골전도다 했는데 골전도가 음질이 별로라고 해서 걍 보고 지나갔었습니다.

Runabranden

저도 음질을 걱정하며 샀었는대

막상 운동하면서 음질을 크게 안따지게 되더라구요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.223.48.253

오호... 코코에 있어요??? 집앞에 코코가 있는데... ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

Runabranden

한달전엔가 갔을때는 못본거 같은대

어제(10/7) 가보니 있더라구요 ㅎ

Brembo

*.170.206.195

저도하나 사다쥬세염..ㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

엇 필요하시면 가능해요. (설마 꽁으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Brembo

*.170.206.195

꽁 조으다... ㅋㅋ

와이프의 윤허가 떨어지면 다시 기별 드릴게요.^^

열매야

*.62.219.58

헤드셋 정확한 명칭이 머에요??... 관심있숩니다ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

네이버에서 코스트코 골전도 로 검색하시면 바로 정보 뜨네요.

아이폰6

*.164.173.25

코슷코가 부럽네요

곰마을푸우~

*.163.250.190

코코 의정부점에 있습니다...^^

어제 갔다가 봤네요....전 관심밖이라~ㅋ

바칼리지㉿

*.152.221.134

자전거 라이딩에는 이제품 좋아요..

일반도로 라이딩할때 차들 소리 잘들립니다..

뒤에서 차소리 들리면 고개 돌려서 내가 너를 인지하고 있다는 신호 주면 차들이 앞으로 지나가더라구요..

싼도싼도

*.142.217.240

모르는거였는데 새로운걸 알게됬네요 ㄷㄷ

아마존 1위 몇주 수성이라니 ... 궁금한 제품 하나 추가입니다 !

보드타면서 후기가 기다려집니다 ~

seinte

*.38.81.200

며칠전에 코코가서 착용했던 그 제품인가보네요
처음갔을땐 소리가 안나서 못들었는데 두번째는 들려서 착용해보니 약간 신기하긴했는데 오래착용시 두통이 있을거 같더군요

Firststep~!!!

*.149.12.232

두통 전혀 없습니다. 

두통 오기전에 배터리가 다 날아갈 겁니다

실제 사용중이고, 작년에 보드 탈때 사용했습니다. 

고글 사용해서 별 무리가 없으나, 약간의 관자놀이쪽으로 압박이 있습니다. 크게 신경 쓸 정도는 아니구요.

추운날 배터리 방전 이런거 없이 잘 사용했습니다. 

분실 위험없고, 방수 좋고, 가격이 비싸서 그렇지 추천하고 싶은 제품입니다. 

처음 사용하시면 관자놀이 안마기능에 놀라실 겁니다 ㅋㅋ

Runabranden

안마기능!

저는 올해 구매해서 아직 헬스 할때만 쓰고 있는대

기기 상 볼륨 최대 상태에서 스마트폰 볼륨을 14 이상으로 하면 안마기능이 심하게 느껴지더라구요

스마트폰 볼륨 13 정도만 해도 잘 들려서 큰 문제는 없이 사용중입니다.

귀 생긴게 문제가 있어 일반 이어폰은 끼워지지도 않고, 커널형만 사용하는대

커널형은 단점이 주변 소리가 완전 차단 된다는 문제가 있어 운동하면서 쓰기가 나쁜대

그 문제점을 모두 해결할 수 있어 저도 안써본 지인에게는 완전 추천하는 제품입니다 ㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

*.188.144.162

헤드폰끼고, 바라클라바쓰고, 고글차고, 헬멧쓰고....이 순서로 사용 가능 할까요?

헬멧은 번 마콘인데, 고글 밴드에 실리콘이 없어서 헬멧 안에 고글 쓰거든요.

위 순서대로 착용해서 사용가능하면 꼭 구매해서 써보고 싶네요.

저도 동일한 순서로 사용하고 있습니다. 대신 헬멧 귀도리는 없구요. 

별다른 불편함 없이 사용하고 있습니다