[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텀패드 알아보다가

그냥 만들어 써 보기로 했습니다.

재질은 실리콘..

저 로고 위에 이제 오돌토돌하게 찍어 넣기만 하면

나만의 멋진 스텀패드 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.202.45

헝보엔...금손인 분들이...많아...

지산꼭보더

*.207.226.6

똥손인데 머리 굴려본다는게 결국 이렇게 만들어 졌습니다  ㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

오돌토돌은 뭘로 만드세요?

지산꼭보더

*.207.226.6

생각중입니다.

실리콘으로 만들지 아님 금속으로 낑겨 넣을건지 ㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

오돌토돌도 실리콘재질로 어떻세요~ ㅎㅎ 다이소에 작은 미끄럼방지스티커 있어요 ㅎㅎ 만드신것 위에 붙이시면 될꺼 같아요 ㅎ

지산꼭보더

*.207.226.6

생각을 안해본건 아닌데용...  일단은 금속찡이 더 눈에 들어오기는 하는데 여러개 한번 만들어 볼까 합니다.  감사합니다 ^^

오파장

*.206.238.140

오~ 징도 해놓으면 이쁘겠네요~! 그 옷에 박는 징은 앞뒤로 꼽게 되어있으니 잘만하시면 징이빠질일도 없겠네요~! 아이디어 좋습니다. ㅎ

하늘+상은=하은

*.62.162.115

와ㅋㅋ 좋네유!! 위쪽에 어떻게 넣으실지 .. 완성되시면 또 인증해주세요^^

지산꼭보더

*.207.226.6

이건 샘플이라서요...  완성 되면 다시 올리겠습니다~~^^

한공자

*.62.10.97

ㅎㄷㄷ 금손이심 완성품보여주세요^^

지산꼭보더

*.207.226.6

감사합니다~~^^  완성되면 올릴께요

하이원광식이형

*.162.233.119

완성품 기대되네요. 선추 날려드립니다.

지산꼭보더

*.207.226.6

이건 샘플이라서요~  선추 감사합니다 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

전 미끄럼방지패드로 스티커위에 붙여서 만드는데...

오돌도돌해서 사이즈 맞게 자르기만하면되서 간단하고 가성비 최고에요..

지산꼭보더

*.207.226.6

저두 다이소 제품으로 해보려다가

저만의 스텀패드를 만들어보자 하고 시작한거라서요~^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

네이버에 "미끄럼 방지 패드 쿠션 범폰"로 검색해 보세요... 그러면 편하게 스텀패드 만드실수있습니다... 다이소 제품이 아니라 전 요제품으로 만들었습니다... 원하는 스티커 위에 검색해서 나오는제품 붙이시고 나머지 부분 잘라내시면 간단하게 가능합니다.

3m제품말고 검색잘해보시면 싼거있어서 전 그걸로 몇시즌째 만들어서 사용중입니다..

사진에 보이시는 스텀패드처럼 만드시면 간단합니다.. 참고하세요다이오드파손 (3).jpg

첨부

지산꼭보더

*.207.226.6

오~~  괜찮은듯 합니다.  감사합니다~~^^

RedMonkey

*.58.54.7

헐 금손님 대박이네요!! ㅋㅋㅋ 이건 정말 탐나네요 추천감

지산꼭보더

*.207.226.6

조금만 머리 쓰면 똥손도 금손 되는군요 ^^ 감사합니다~

여우비

*.38.10.180

조각칼로 한 땀, 한 땀 파세요. 글씨를 양각으로

지산꼭보더

*.207.226.6

손꾸락 아파서요 ㅋㅋ  저거 고무판이라 칼질하는데 음청 힘들어요 ㅠㅠ

전일권

*.62.21.25

오호? 어떻게 만드는거죠???

지산꼭보더

*.207.226.6

도넥 로고 출력해서 고무판위에 붙혔습니다.  일단 여기까지가 사진에 보여 진거구요...

이제 상판에 투명하게 오돌토돌 해야하는 큰작업(?)이 아직 남았습니다 ㅋㅋ

보드888

*.249.172.60

금손 입니다 정말 대단 하네요ㅎㅎ

지산꼭보더

*.207.226.6

아구 금손은 아닌데... 감사합니다 ^^

o낙엽으로대동단결o

*.36.151.78

대단하시네요? 줄스면 되는거죠?

지산꼭보더

*.207.226.6

몇개 만들어 보고 그중 맘에 안드는걸로 나눔? 할까요? ㅋㅋㅋㅋ

농담입니다.  일단 만들어 보고 충분한 만족감이 오면 그때 한두개 나눔 진행 하겠습니다~

아이폰6

*.246.69.249

멋집니당

지산꼭보더

*.170.228.141

괜히 으쓱 해지네요 ㅎ

고마워보더

*.235.31.78

실리콘건 쏴서 만들어도되나욬ㅋㅋ

지산꼭보더

*.170.228.141

그것도 괜찮을듯 합니다 도전해 보세요