[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=39607733&mid=Free

한달전쯤에 썼던 글인데요~

점점 나이가 들고 보드타는것도 흥미를 많이 잃어서 제가 언제까지 보드사진을 촬영할지는 사실 저도 잘 모르겠습니다만 분명한건 그 끝이 점점 다가오고 있다는 느낌은 확실히 듭니다.

그래서 스노우보드 사진과 영상에 관심이 있으신 분들을 위해 해마다 한번씩 (재능기부) 강좌를 열었는데요

올해는 다음주 토요일 오후2시부터 어스투에서 진행할 예정이에요~ 

(전 취미로 사진을 촬영하는 사람이라 이걸로 영리활동을 할 생각은 전혀 없으니 다른 오해는 마시구요, 어스투에서 좋은 취지의 행사라고 흔쾌히 장소를 무상으로 제공해주셨습니다)

요즘 추세가 영상이다보니 올해는 영상하는 영상감독님도 제가 어렵게 섭외를 했어요

(저야 취미사진쟁이지만 영상감독님은 상업영상 찍는 감독님을 제 친분만으로 어렵게 모셨습니다(강사료 못드려요))

그래서 사진과 영상 강좌를 한시간씩 진행할 예정입니다. 

작년까지만 해도 헝그리보더주관 행사였는데... 운영을 맡아하시던 킁님이 퇴사를 하셔서 올해 행사주최가 헝그리보더는 아닙니다.

페북 하시는 분들은 아마 게시물 한번씩 보셨을거 같은데요 (제 페북이 얼마전 비활성화되어 정작 저도 관련글은 못봤어요 ^^)

혹시나 촬영이나 영상에 관심있으신 분들은 오세요~ 제가 강사료를 안받기에 무료로 하려다 최소한의 신청후 책임감은 가지시라고 5000원의 신청비는 받는데 아마 전부 다 경품비에 보탤겁니다 (물론 나가는 경품비에 미치지 않는 금액이겠지만요)

이제 보드를 떠날날이 머지 않은거 같아서... 제가 촬영에 대해 전해드릴 수 있는 자리를 만든거니 혹시 촬영방법에 대해 관심있으신 분들은 가볍게 오시면 좋을거 같습니다. 

대상은 사진과 영상 초급, 중급분들이에요~ ^^

참고로 이날 소니코리아에서 영상촬영제품을 오후 한시부터 전시할 예정인데요 영상장비에 대해 궁금하신분들은 미리 오시면 직접 보고 테스트도 해보고 소니직원의 설명도 자세히 들으실 수 있을겁니다. 어찌하다보니 본사 알파팀 직원분들을 알게되어 도움을 받게 되었네요~

아이폰6

*.84.186.143

우왕 멋진일 하시네요

볼아도리

*.64.0.209

떠나기 전에 누군가에게 전수는 해놓고 떠나야죠~ ^^

Ellumi

*.86.29.175

멋지셔요~

볼아도리

*.64.0.209

감사합니다~ ^^ 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

소니 캠코더에도 동체추적 모드가잇나요?

볼아도리

*.64.0.209

캠코더쪽은 잘 모르겠지만... 영상감독님이나 관계자분이 잘 설명해주실겁니다~ ^^

일단 카메라로 영상추적은 잘 됩니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.199.163.119

보라돌이님 응원합니다~

볼아도리

*.64.0.209

올해 어디계세요? 전 휘팍과 하이원 끊었어요~ 

아마 시즌말엔 택호라이더와 작업할거 같네요~ ^^ 

양팔벌리고시선은멀리

*.199.163.119

저는 지산과 하이원이요 ㅎㅎ

안그래도 택호형 이론강의 할때 보라돌이님 얘기했었어요

택호형, 지현누나, 철원씨 사진을 아주 예술로 찍어주셔서 ㅎㅎ

볼아도리

*.64.0.209

아하 그렇군요~ 겨울에 저도 기대하고 있어요~ ^^ 올 겨울엔 하이원에서 봐요~ ^^

RiderSK

*.176.170.54

볼아도리

*.64.0.209

저도 감사합니다~ ^^ 

박뽀로로

*.33.165.181

멋진일엔 추천!!!

볼아도리

*.64.0.209

감사해요~ ^^

오파장

*.187.7.240

멋지시네요`! ㅎㅎ 추천드립니다. ㅎ

볼아도리

*.64.0.209

감사합니다~ ^^

최첨단삽자루™

*.129.137.110

엄지척~ 입니다~ ㅎㅎ

볼아도리

*.64.0.209

감사해요~ ^^

그런데..몽

*.62.10.19

아...또 아쉽네요..28일 맞죠?

아버님 생신이라 안갈수도 없는데...

볼아도리

*.64.0.209

혹시 다시 외쿡으로 나가시나요? 계실떄 얼굴 한번 뵙구 인사도 드려야하는데 말이죠 ^^

전일권

*.222.149.233

선추천 후댓글입니다

재능기부 멋있습니다!

볼아도리

*.64.0.209

점점 나이가 들어서 사실 요즘은 거의 인물사진만 촬영하다보니 보드장에 얼마나 가지도 잘 모르겠습니다 ^^ 

어여 재능있는분들 키워야죠~

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

보라돌이님은 추천~!!! //ㅅ//

볼아도리

*.64.0.209

감사감사~ ^^

clous

*.142.69.149

아니 어딜 가시려구요!

볼아도리

*.64.0.209

클아버님~ 저도 이제 나이가 ㄷㄷㄷ ^^

보드 재밌게 타던 시절은 이미 오래전에 지나갔습니다 ㅜㅜ

동구밖오리

*.62.22.163

보라돌이님 어디가세요 ㅠ.ㅜ

볼아도리

*.64.0.209

어디 가진 않는데... 스키장을 점점 덜 갈거 같아요~ ^^

으뜸자리

*.246.116.77

당일날 시간 맞춰가면 되나요? 어떻게 신청하는지 못찾겠어요 ㅠ

볼아도리

*.39.131.147

아 신청하는곳이 따로 있는데 쪽지 드릴게요~

*.63.205.174

이제 포럼보다 헝글에서 보라돌이님을 자주 뵙겠네요
a9사진 기대 하겠습니다~

볼아도리

*.39.131.147

포럼분이시군요 아마 시즌되도 포럼에 더 많이있을 확률이 큽니다~^^

dook.j

*.162.42.91

너무너무 가고싶습니다 !!! 장소도좋네요!! 

신청어찌하는지궁금합니다!!

볼아도리

*.64.0.209

쪽지 드렸어요~ 20명 신청받는거라 조금 서두르셔야 할지도... ^^

포포로포

*.124.98.71

많이 초보인데 강좌듣고싶어요! 저도 신청방법 알려주세용 ㅎㅎ

볼아도리

*.64.0.209

쪽지 드렸어요~ 20명 신청받는거라 조금 서두르셔야 할지도... ^^

덜 잊혀진

*.98.203.30

응원 보냅니다~. ^.^=b

볼아도리

*.39.131.170

감사합니다~ ^^

린아

*.132.70.150

저도 가고싶습니다! 쪽지드렸어요 !!

볼아도리

*.39.131.170

보내드렸어요~^^

눈만보면심쿵

*.120.131.80

헉 이거 끝났나요?!!!?!ㅜㅜ 혹시 지금이라도 가능하면 쪽지 받을수 있을까요 신청방법이!?