[헝그리보더닷컴 이용안내]
셀프왁싱 시작하고 거의 1~2회 출격 1회 왁싱
현재까지 왁싱 약 4~5회 한거같은데
왁싱을 제대로 하고 있는건지 아니면
흉내만 내고있는건지..
모르겠지만 일단 반딱반딱 거리니까 심리적으로는 만족합니다..
잘못된 부분 태클 걸어주세요ㅠㅠ(질문아닙니다 ㅎㅎ)

Kylian

*.77.114.180

1회 출격 1회 왁싱이라니 ㅎㄷㄷ 프로급관리네요 ㅎㄷㄷ

보드너무조아요

*.117.24.204

비싼 데크는 아니지만 데크와 소통하며 잘 보다듬어 줘야 이놈도 제 맘을 알아주고 안전하고 재밌는 라이딩을 해줄것 같.... 이상 아무말 대잔치였습니다 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.244.141.51

스크래핑이 깔끔히 안된거 같습니다 s자 윗부분

보드너무조아요

저쪽 더 다듬어보겠습니다! 감사합니다 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

ㄷㄷ합니다 물 한번 뿌려보세요 물방울 맺히면 잘 된 거랍니다 그리고 물길(솔질)도 내시면 좋아요

보드너무조아요

물방울이 봉긋하게 맺히면 잘 된건가요?!ㅎㅎ감사합니다

슬롭청소부

*.103.106.94

너무 친해지고 싶습니다 ^_^ . 가끔 제껏도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드너무조아요

ㅋㅋㅋㅋ들고오세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ열심히는 해보겠습니다.ㅋㅋㅋ

윾녕

*.67.124.111

왁싱은 다다익선인가요???많이 할수록 좋은가.. 근데 관리 엄청나시네요..매일 왁싱이라니

보드너무조아요

많이할수록 좋다고 헝글분들이 그러드라구여 ㅋㅋ 단지 힘든게 문제라고.. 전 왁싱하는것도 즐겁습니다 ㅎㅎ

윾녕

*.67.124.111

데크를 정말 아끼시는게 보이네요..추천박고 갑니당

보드너무조아요

*.70.54.215

고맙습니다~ㅎㅎ

존스노우보드

*.147.167.165

헐..1달에 1번만 해도 힘든데...

첨부

보드너무조아요

매주동안 2일에 1번 3일에 1번 패턴으로  출격해서 그냥 집오자마자 왁싱 싸악 해놓고 가기전날 저녁에 스크래핑이랑 쫘악 하면 그다지 안힘들고 좋던데여?ㅋㅋ

호요보더

저도 1출격 1엣징 1왁싱 입니다(버 제거는 매일 합니다)

보드너무조아요

저도 자가엣징 하고싶은데.. 그건 다음시즌에 비싼 데크 사고 하는걸로... 게다가 실력이 미천해서..ㅠ왁싱이라도ㅠ

잉여존

*.111.253.159

버 제거가 뭔가요? ㅠㅠ 

호요보더

"비밀글입니다."

:

거모동호랑이

*.180.38.148

어차피 데크는 소모품ㅎㅎ 내려놓으세요

보드너무조아요

제 성격상 소모를 하더라도 관리를 철저히 하며 소모하자! 하는 성격이라 내려놓기가 힘드네여 흑흑 ㅠ 비싼 데크도 아닌데ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

10년 타는동안 4번했나?

보드너무조아요

*.70.54.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨가이 멋지십니다

RiderGab

*.165.28.2

와 관리를 잘해주니까 베이스 상태가 훌륭하네요!

보드너무조아요

*.70.54.215

뿌듯하네요!ㅎㅎ

널판지Boarder

*.237.40.66

제 데크는 주인 잘못 만나서 베이스 허옇게 뜨기 시작했습니다. 

전 시즌에 구매하고 길들이기 왁싱한게 전부네요.. 왁싱용품도 제작년에 사놓고 아직도 새거... ㅎㅎ

심지어 요넥스 왁싱교육 이벤트로 SB닥터 가서 교육도 받았죠 ㅋㅋ 

보드너무조아요

*.70.54.215

ㅋㅋ전 한번 출격하고 엣지부분 허옇게 뜨는거 보이면 얼른 왁스로 메꿔버라고 싶은 충동때문에 가만있지를..ㅋㅋㅋ 스브닥터에서 왁싱교육도 있었군요ㅠㅠ부럽슴다

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

왁싱 4번 출격하면 한번 정도는 해줘야 지 안그러면 속터져욬ㅋ

보드너무조아요

*.70.54.215

ㅋㅋ미천한 실력을 가지누저는 몸으로라도 떼워서 왁싱이라도...

씩군

*.249.59.122

왁싱을 맡기는거라고 배웠습니다
그래서 맡기겠습니다 제꺼 잘부탁합니다

보드너무조아요

*.70.54.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학습의 습득과 응용이 아주 올바르신 분이군요 ㅋㅋㅋ

이리니스

*.130.208.3

저도 걍막타는데 대단하세용

보드너무조아요

*.70.54.215

전 실력도 없는대 왁싱마저 안하면 답이 없기때문에.. 어쩔수없이..흑

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

대단하십니다

보드너무조아요

*.70.54.215

에이~대단할정도는 아닙니다~~ㅎㅎ

Sensbang

*.62.162.9

왁싱한지가 언젠지...

보드너무조아요

*.70.54.215

곤지암 굇수님 센스방님은 왁싱 안해도 잘타시자나여 ㅎㅎㅎ

Sensbang

*.62.162.9

괴수는 아닙니다ㅎㅎ

트꿈

*.36.159.105

대단하시네요.. 2-3일 한번도 끙끙 앓으며 하는데 ..ㅠㅠ

송파구청장

*.70.54.51

매번 하시기 힘들지 않으세요?ㅋㅋㅋ