[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진 찍어주신 분께 감사의 인사를 드리며...

헝글사진첩에는 오크밸리 프사찍은 사진이 아직 올라오지 않아 여기에 먼저 올립니다.

in 오크밸리
(눈 극혐)

제이케이

*.253.49.66

오우~잘타시네요...

인생 샷인데 안타까우시면 포샵으로 미러끼 입히시거나 만화 눈 어떻세요?

눈은 사진이 작어서 잘 안보이는데 극혐은 아닌거 같은데요?

돌연사

*.62.204.88

지금 저화질이라 그런듯 하네요.. 원본사진은 눈이 굉장히 또랑또랑하게 나와서 ㅠㅠ 이 사진들 말고 더 있는데 차마...ㅋ

제이케이

*.253.49.66

아...다시봐도 사진 멋지네요...특히 첫번째 사진은 액자로 거셔도 될것 같아요.....

직접 힘드시면 헝글 포샵 능력자분들께 부탁 요청해 보시는건 어떻세요? 커피쿠폰이나 다른 모바일 쿠폰 선물 사례로 드리구요....

꽃길만걷자

*.221.210.10

좋은데요?

실력이 모든걸 커버

동전

*.169.64.37

자세좋고 각도 좋고~ 추천!

치카치캬

*.62.21.182

캬 잘 타신당.....

라푸리

*.222.107.229

멋지십니다!! 눈이 또랑또랑 나와야

이게 나야!! 하는 것 아닌가요ㅎㅎ

구름비

*.96.201.44

진짜 멋지네요~

추천!!

소리조각

*.90.74.125

그런거 눈에도 안들어옵니다. 멋지네요

두부먹고가

*.223.18.90

ㅇㅇ부랍습네다

수용성

*.223.33.217

첫째사진 멋지네요~ 오크에서 인스타 리그램 인들어오나요? ㅎㅎ

돌연사

*.62.212.235

안그래도 들어왔네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202346 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
202345 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202344 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202343 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202342 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202341 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
202340 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202339 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202338 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202337 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202336 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202335 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
202334 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202333 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
202332 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202331 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202330 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202329 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202328 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202327 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394