[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 향긋한정수리 입니다.

여러분들이 기다리시던 스텀패드 공구를 시작하는척합니다.

밑글은그럴싸하게진행하는척하기위한글이니참고만바랍니다.

참고로 공구 허락받은 수량이 100개 뿐이라

★ 1인당 2개 / 총 50분만 구입 가능합니다. ★

따라서 입금 순으로 컷트 될 예정입니다.

공구 세부 견적도 밝힙니다.

금형비 1,250,000원

개당 600원*최소 수량 200개 = 120,000원(최소 수량이 200개라서 100개는 저랑 지인분들이 나눴습니다...ㅠㅠ)

샘플 택배비 착불 5,000원 / 완제품 택배비 착불 5,000원 = 10,000원

안전 택배 봉투 50매 = 10,330원(원단위 절삭)

해서 총 390,000원이고 나누기 200개해서 개당 1,950원

2개니까 3,900원이지만 수고비로 100원만 받겠습니다...

(샘플 가격으로 진행하는 거 도와준 친구한테 커피라도 한잔 사야하니까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ)

택배는 3가지 방법이 있습니다.

선불 택배 : 4,500원

착불 택배 : 2,500원(회사 택배 이용 예정/가급적 착불 택배 이용 부탁드립니다.)

우편 : 1,000원(분실 책임지지 않음)

* 택배비는 1,000원 이상 차이나지 않으면 환불 안해드려여... 왜냐면...

제가 근무 중에 나가야하는 번거로움이 있어요.... 자리비우는 대신 팀원들 간식이라도 사먹이겠습니다...

그러니 가급적 착불 택배를 이용해주세요.ㅠㅠ

★요약★

신청 댓글은 비밀댓글로

OOO 입금 완료(입금자명) / 주소 / 받으실 분 성함 / 연락처 / 수령 방법(택배, 착불, 우편 중 하나)

스텀패드 제품 가격 120,000원(2EA)

+ 선불 택배 4,500원

+ 착불 택배 2,500원

+ 우편 1,000원

속아주셔서 감사합니다.

엮인글 :

레브가스 

*.62.173.112

정수리 쪼개줄까여?ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

내가 키가 한참 더 크던걸요 ?

레브가스 

*.62.173.112

뒤꿈치로 정수리 찍는다 못찍는다. 내기 고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

이제 비밀 댓글로 욕을 쓰면 되나요?

향긋한정수리

*.199.48.1

사과하세요 !

Fly.High.

*.226.142.55

추천이요

말벌

*.193.196.76

스팸처리요청 이요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨리 들켰다

꾹뭉이

*.70.59.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멘

향긋한정수리

*.199.48.1

샬롬 !

Fly.High.

*.226.142.55

"비밀글입니다."

:

향긋한정수리

*.199.48.1

역시들 쉽게 들키는군요

관광보딩10년차

*.135.236.208

아.... 카뱅켜고... 계좌번호를 찾는순간 속았네요.

향긋한정수리

*.199.48.1

문턱까지 왔는데.... 아깝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝백e

*.115.123.203

와... 나쁜....................

향긋한정수리

*.199.48.1

분위기 전환삼아ㅋㅋ 그런데 많이들 기다리시네요....

뚝백e

*.115.123.203

맞아요!!! 어제부터 자게만 백번가까이 들어온거같아요 흐흐흐흐

근데 향정님이 낚다니.....ㅂㄷㅂㄷ

하이원광식이형

*.162.233.119

스텀패드 디자인 사진도 같이 올려주셔요

향긋한정수리

*.199.48.1

다이소 미끄럼방지 패드 디자인과 동일 합니다

모나

*.229.154.129

버럭!!!!

향긋한정수리

*.199.48.1

쏴리!!!!!

동구밖오리

*.35.205.55

자 이런걸 스팸 처리 하는겁니다.

유저농락!

향긋한정수리

*.199.48.1

아직 부족합니다 ! 스팸의 화력을 모아주세요 !!!

1740j

*.102.247.200

한참 봤네요....안과갈뻔 ㅡㅡ

향긋한정수리

*.199.48.1

정상 이십니다.

아로새기다

*.107.176.175

이거 양식이 어디서 많이 보던 양...식...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

우려먹고나눠쓰고다시쓰는 아로몰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.20.215

비로거로 아이디만 똑같게 했으면 됬잔아요 얼른 수정해서 다시 하세욬ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

저 ip 차단 먹일려는 빅피쳐 입니까 ?

MysticDream

*.223.20.215

피씨로 못하게!!!

스칼라

*.36.37.165

스팸신고 버튼이 어디있더라?? 광고글 자제요

향긋한정수리

*.199.48.1

광고 보다는 뻘,낚시글 아닌가요? ㅋ

스칼라

*.36.37.165

ㅋㅋㅋ 본인홍보는 광고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

"비밀글입니다."

:

향긋한정수리

*.199.48.1

공개로 전환 시킬껍니다

일감몰아주기

*.187.61.3

낚였네 낚였어 파닥파닥

향긋한정수리

*.199.48.1

무주 천사 ♥

내궁뎅이니꺼

*.39.145.71

서민들의 간절한 기다림을 이런식으로 이용하시다니요!!@
이 나쁜사람

향긋한정수리

*.199.48.1

이곳에 서민이 어딨습니까? 모두 부자님들 ㅜ

나쁜돌리

*.48.131.20

향정님은 수제비누 공구를 하셔야......-ㅁ-

향긋한정수리

*.199.48.1

친정 와요 ?

평창에서 캐나다 선수들 예쁨........

토끼네거북이

*.110.143.54

어라? 왜 향정님이 공구를? 하면서 읽어보니 낚시였군요ㅜㅜ

향긋한정수리

*.199.48.1

제 글은 우선 의심부터 하고 읽으시면 됩니다

무한무도리

*.223.44.58

수량 너무 적어요!!!!
가짜지만 수량은 넉넉하게 1만개정도로 하심이!!

하이원광식이형

*.162.233.119

아놔.... 정말로 낚여서 다이소 패드 찾아보고 있었네요

생생야끼우동

*.241.151.100

빼액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

양팔벌리고시선은멀리

*.214.18.126

신청합니다 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

스팸 처리 마지막 하나 선물로 드립니다.

이제 그만 닫아주세요 ㅎ