[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 이온 스텝온 전용 부츠가 나온다.(아시안핏 없음)

2. 포톤 아시안핏이 나온다.(오예~~!!!!!!)

이온스텝온은 요넥스처럼 상, 하단 스피드레이스 방식에

포톤 스텝온처럼 발등스트랩 보아가 있네요.

kucky™

*.21.59.100

버튼은 광고할떄는 클로이킴이 착용하고 막 이거로 파이프 탈거처럼 영상 내보내고, 

실제 올림픽에는 슬롭 스타일이건, 하프파이프건 아무도 않쓰고...

아무래도 설렁설렁 타는 용도인가봅니다..

왠지 이거도 전향각으로 타가 사고나 파손되면 AS안된다고 할거 같네요;;;

관광보딩10년차

*.135.236.208

저야 뭐 뼛속까지 덕스탠스 관광보더라서 아주 만족합니다.ㅎㅎ

동영상 보니 맥모리스 스텝온신고 킥 뛰고 그러드만... 경기에서는 섬세한 컨트롤이 필요해서 트레디셔널 시스템 쓰나봐요.

그런데.... 그 말 많던 요넥스 스텝인.... 그린데이즈님은 아무런 문제없이 신상까지 쓰고계신것 보면....

kucky™

*.21.59.100

그쵸...

게다가 담시즌에는 우리나라에서는 문제 많았던 K2 킥커 시스템이 나이트로 셀렉트 부츠에도 적용되서 나오더라구요..

이런거보면 외국에서는 문제 없나봅니다;;

관광보딩10년차

그런것 같아요.
인공설에 포함된 화학물질도 원인중 하나가 되는것 같구요.

놀자Q

*.177.167.80

음...전향각으로 타고있는데 다행히 아직까지는 문제가 없네요 ㅎㅎ

인튜이션 프로텅 넣고 좀 더 빡쌔게 타볼 생각입니다.

관광보딩10년차

워.... 반가운 소식이군요~!

그만큼 내구성이 타 스텝인보다는 괜찮다는 이야기니까...ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

전향각으로 인한 부츠, 바인딩 파손은 a/s 안됩니다.
어느 구석엔간 적혀 있을듯 하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202343 시즌 준비 다했는데 [1] tory2020 2020-11-13   887
202342 붐비는 슬로프서 위험한 동전 줍기? file [19] guycool 2020-11-13   2215
202340 ㄷㄷㄷ 오늘 13일의 금요일 [12] 초작 2020-11-13   597
202335 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202334 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202331 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202330 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202329 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202328 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202326 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447