[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 하프파이프 결승전에 데크 들고가면 쫓겨 날까요???

숀화이트 한테 사인 받고 싶은데... 0405 토끼가 제 첫 보드라서...

입장 가능할까여..?

엮인글 :

TwothumbsUp

*.163.4.22

롱패딩에.....

k49

*.97.64.225

아 음... ㅋㅋㅋ너무 무리수일까여..?

화성초보

*.18.141.205

기대됩니다. 한번 해보세요. 그런규정은 못봤지만.. 그 선수한테 싸인받을수 있을 정도로 접근할수 있을지..

k49

*.97.64.225

도전!!!!

1740j

*.38.17.67

괜찮을거 같은데요...스케이팅으로 다니지 않으면...ㅋㅋㅋㅋ 덧,응원할께요~싸인받아 인증!!

k49

*.97.64.225

혹시 몰라서 들고는 가바야겠네요 ㅎㅎ 받는 다면 엄청난 행운 이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

에미리

*.39.230.39

입장시 검사하는데 데크 100% 걸려요..

k49

*.97.64.225

ㅠㅠ 무리한 팬심이 민폐가 될까요..??

TwothumbsUp

*.163.4.22

팁을 알려드릴께요
아스테지랑 네임팬 지참하시고 사인받으신다음

데크에 아스테지 붙이세요~~

이방법은 저도 어디서 보고 배웠어요

@탁탁탁탁

k49

*.97.64.225

팁 감사합니다!!!!

1740j

*.38.17.67

!!!!!

알짱알리짱

*.143.186.54

팀복 비슷한 보드복 걸치고 보드들고 당당하게 입장해서 

자연스럽게 숀화이트에 접근해서

펜과 보드 내밀면서  "싸인 프리스" 한마디만 하면 끝입니다.( 사진 필수)

그보드와 사진 3대만 물려주면 집 물려주는 것과 같을 걸요.

k49

*.97.64.225

팀복을 구하기는....

닉네임을뭐라해야할지고민중

*.62.11.134

저도 잘은 모르지만 바인딩 장착안하고
데크만 달랑 들고가면 가능하지않을까요??
이상 헛소리였습니다.. 죄송합니다ㅋ

k49

*.97.64.225

바인딩은 어차피 박살나서 데크만 한번... 들고 가보려구요...ㅎ

아기물티슈

*.197.136.45

헬맷에 받으세요 ㅎ

k49

*.97.64.225

오!! 이것도 좋은 생각인거 같아요!!

핑크보더피치ª

*.62.204.65

전 가방에 헬멧 메달고 갈려구욤
뭐라 하면 방한용품이라고...ㅋ
흰색 금색 은색 마커도 준비완료

k49

*.97.64.225

아!!! 헬멧은 락커에 있어서 ㅠㅠ 헬멧도 좋은 생각인데 그걸 잊었네요 ㅠ

k49

*.97.64.225

스포츠용품 반입 금지라고하네요 ㅠㅠ

아기물티슈

*.197.136.45

가방안에 넣어서 가야죠 ㅎㅎㅎ

고글 가져가서 고글옆에 밴드에다 받으세요

k49

*.97.64.225

전 이제 슬슬 평창 갈 준비하려 합니다. 가서 멋진 경기 봐여~

Ashkenazy

*.170.71.196

가방에 넣어도 검색대 통과가 안될겁니다.

핑크보더피치ª

*.62.204.65

스포츠용품 안댄대서
보드자켓입고가는데...
자켓에 받아버리죠 뭐 ㅋㅋㅋ

k49

*.62.162.95

전 그냥 데크 들고가여ㅋㅋㅋ 경기장 밖에서 보이면 사인 받게ㅋㅋㅋ 밖에다가 잘 숨겨두려구요ㅋㅋㅋ

Ashkenazy

*.170.71.196

그래서 저는 밤새 고민해봤는데....
엣지백을 들고 갑니다 !!ㅋㅋ

k49

*.62.162.95

오!!! 동지가 계셨군요!! 같이 꼭 사인 받아봐요!!

한검사

*.150.142.33

참.. 규정이 불가하니 하지 말라는데 하라는 부축이는 덧글들이 .. ㄷ ㄷ

자게 가만 보면, 다들 규정을 따르고 준수하는 것을 좋아하는 분들인듯한데 이러시니 더욱 놀랍네요 (훗)

k49

*.62.162.95

경기장에는 반입 하진 않고, 휘팍에 보관후에 밖에서
혹시나 받을 기회가 생기면 데크에 받으려구요