[헝그리보더닷컴 이용안내]
5시 30분에 카풀한다해서
5시 15분 부터 밖에서 3시간 기다리다옴.

중간에 통화했는데 강동에서 가고 있다고 해서
계속 기다림 바보같이..

저희집 송파 라 강동에서 걸어와도 30분 걸리는데..

내가 미련한건지 저세끼가 개세낀건지ㅠ

그럼 새벽에 통화할때 지금 출발한다는 소릴 하지 말던가..

열받는게 난 사고 났나 걱정하고 있었는데
지금전화하니 신호가다 착신으로 넘겨버림.
씨발놈아 새벽부터 사람 가지고 노니 좋냐?

문자라도 해주건가..

우루루꽝

*.82.114.210

참고로 새벽에 연락이 안되거나 했음 그냥 집에 왔을텐데
새벽에 30분 정도 기다리다 통화됬는데
출발한다고 통화까지 함 ㅠ

*욱이*~~v*

*.62.204.201

매를 들어야하는데

스내치

*.70.27.46

욕나올만 하시네요 ...

우루루꽝

아침부터 욕해서 죄송요.
진짜 추운데 밖에서 3시간 있었어요.

쿠니쿠니

*.26.167.230

세상이 이빨은 요란해도 현실은.....

드릴건 위추 뿐.

우루루꽝

아 안올꺼면서 새벽에 통화할때 왜 기다리라고 했냐 개세끼야. 여자한테 카풀 연락왔냐?? 오히려 그런거면 내가 이해해준다..

서포터

*.50.232.7

대인배.

굽히

*.81.46.98

위추드립니다ㅠ

검은토끼

*.111.11.153

제가 그래서 카풀 안합니다..

암욜맨

*.7.53.150

헐....진짜 스레기네요

쉬는날

*.210.29.252

ㅎㅎ 저번 시즌 마지막때도 이런일 있어서 공분을 샀는데ㅎㅎ 에휴 주말 하루 날린것보다 어떤 해명도 읍ㅇㅣ 잠수타버린게 더 화가 나죠 ㅎ 위추드려요

우루루꽝

전 카풀 못한건 상관없는데 새벽에 통화할때 내가 이동한다했는데 왜 기다리라고 했는지 그거만 따지고 싶음요..
웬지 첨부터 올생각 없던거 같음.. 아니 근데 왜 출발한다고 한거지?? 세시간 추운데 있었더니 몸도 마음도 아픔.

s턴마틴

*.167.209.121

와 완전 개새끼네요 3시간동안 사람 기다리게 만들고

답이다.

*.173.167.224

제가 불교신자는 아니지만 살아보니  덕은 덕으로 돌아오고 악은 악으로 돌아 오는 이치가 어느정도는 맞는거 같습니다.

그 무너질거 같지 않던  MB도 깡빵 가는걸 보면요,,,,그러니 저 시ㅂ  아니  저까지 이러면 안되지...  저분이

장난인지 고의인지  정신이상인지  싸이코패스인지 모르겠으나  사람이 사람을 존중하지 않은 값은 어떤 형태로든

곱절로 돌려 받게 될것입니다.

우루루꽝

말씀 감사합니다. 목소리는 착한것 같았는데 사정이 있었을꺼라 생각합니다만.. 안오길래 두시간까지는 걱정했던 제가 한심하기도 하네요.. 아파트 앞이라 들어가있을때도 없었음 ㅠㅠ

웃기셔

*.33.153.4

아이고...좀만 기다리시고 그냥 들어가시지 세시간씩이나 ㅜㅜ 상처받으시겠어요 첫 카풀인데...

우루루꽝

통화로 그사람이 지금 출발할꺼란 소리 안했으면 1시간이상 기다리지도 않았어요. 저소리하고 안옴.

미등록

*.62.163.36

참..뭐라 드릴말씀이..분명히 그사람은 열갑절 백갑절로 돌려 받을겁니다

The_Red

*.39.58.172

ㅈ나 희한한 놈이네요.... 세상일 어떻게 될지 모르는데.....

못가면 못간다고 하는게 뭐어렵다고 ㅡ,.ㅡ;;

EX_Rider_후니

*.34.35.207

나중에 입사하고 보니 루꽝님 부하직원...

하~ 인생 머...

유지자사경성

*.7.57.204

또라이네

아루쎈

*.46.150.61

시즌말에 액땜으로 좋게좋게 생각하기는 개뿔......

전번 공개하세요.

,·´″☆☆다솜

*.222.119.242

우라질늠..

우루루꽝

진짜 또라이세끼 왜 금방 갈꺼니까 기다리라고 했냐 ㅠㅠ

『곱게자란제이』

*.226.208.164

전번 공개하셔요 다른 피해자들도 생길듯

반야

*.62.11.156

정신나간 인간때문에 새벽부터 고생하셨네요.ㅠ

aAgata

*.178.225.6

와~새벽부터 바람 맞으신거예요?

그렇게 사는 인간들은 언젠가 호되게 당할겁니다..
문자로 욕 한바가지 퍼부으시고..아까운 주말 야구라도 보면서 푸세요~~

HOOH

*.111.3.220

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=41994118

이사람인가요?

RoseDew™

*.7.19.136

저도 궁금해서 보고왔는데..
제가 이래서 레벨낮은사람 카풀글은 보지도 않아요.
저야 그동안 카풀을 하는입장 이어서 잘 모르겠지만,
판매글도 카풀글도 낮은레벨은 미덥지가 않아서..

우루루꽝

링크는 안 눌러지지만 아직 같이가요에 글은 있네요.
아이디보니 또 짜증나네.

어필

*.62.212.65

희한한 인간이 다있네.. ㅉㅉ
위추드립니다.

내궁뎅이니꺼

*.39.146.19

희안한 쓰레기네요 저런쓰레기는 재활용도 안 됩니다 분리수거하게 신상까주세요

후추아빠

*.223.34.244

속상하시겠네요... 위추 드립니다 ㅜㅜ

판교남자

*.66.187.213

세상엔 참 또라이들이많네요...위추드려요

011플랫스핀

*.149.143.188

사기죄로 신고안되나요

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.159.16

하.. 깊은 빡침이 몰려온다.....

뚝백e

*.226.117.10

와... 진짜 빡침 ... 저시간이면 추우셨을텐데 ㅜㅜ 위추...

벨라스케즈

*.223.48.157

제가 다 빡치네요 저게 사람인가요

빈병팔아보딩

*.33.153.67

시바라랄롬 이네요

JWH

*.52.80.223

레벨0네요

라푸리

*.222.107.229

헐... 미친... 블랙리스트로 공개하세요 ;;;

제이케이

*.253.32.189

글보고 제가 다 빡치네요....위추 드려요 ;;;

씩군

*.231.182.39

글까지 올리고 통화도 했는데 멀까요??
사고나 휴대폰분실 아니라면
어마어마한 말종이네요

뿌엉뿌엉

*.123.86.111

위추드려요ㅠ 나쁜새끼..

♥마테호른

*.109.36.31

씨~~~

clous

*.38.21.205

에구... 심심한 위로를....

히이이야아

*.7.56.42

토닥토닥 위추드려요 ㅠㅠ.....

珍매니아

*.238.204.182

죽전힐스테이트신가요? 새터마을? 담시즌에 같이 다녀요 ㅋㅋ

그리고 위추 드려요

아씨랑돌쇠랑

*.193.185.210

위추드립니다 ㅠㅠ

서포터

*.50.232.7

본문 내용에 있는 욕설은 그냥 넘어가야겠다.

이건 뭐 더 심한욕이 튀어나올판.