[헝그리보더닷컴 이용안내]
엣지 박으면 눈이 터져나가는..미친설질!!

전향 입문 한지 얼마 안됬지만 턴 밸런스 좋으신 @카빙이 님

직활강으로 팔로우 하면서 따라가기도 벅찬 @무소유벤투스 님

다시 한번 제가 몸치란걸 느꼈ㅠ

눈상태도 메롱이고 먼길 가셔야되서 두분 가시고

야마가 눈이 그나마 좋아서 야마가 뺑뺑이만 돌았는대

보더는 저 혼자 다들 스키어...

스키어 사이에서 혼자 타니까 좀 이상했네요ㅠ

다음시즌에 무주에서 봬요!!
엮인글 :

스칼라

*.44.1.57

웰컴투헬? 인가요?? 아 물론 농담 반 진담 반입니다.

MysticDream

*.223.20.65

무주 훈련소 설질 구릴땐 헬게이트입니다?ㅋㅋ입문자분들 리프트 내리면서 넘어져서 못일어나고 슬로프 도착하면 바로 넘어져서 못일어나던지 걸어서 내려가고ㅋㅋㅋ케

어머씩군오빠

*.75.253.245

시즌 마감??했나요? 아싸! 동지여!

MysticDream

*.223.20.65

무주는 접었고 3.2 웰팍 생각하고 있는중입니다?ㅋㅋ

토끼네거북이

*.38.33.26

시즌마감하신건가요?

MysticDream

*.223.20.65

일단 스케쥴상 무주만 마감이요ㅋ

토끼네거북이

*.38.33.26

"비밀글입니다."

:

MysticDream

*.223.20.65

상황을 지켜봐얄것 같습니다

카빙이

*.7.57.218

아이고 미스틱님 어제 정말감사했습니다 허접보더인 저를 친절히 코칭해주시고 담에도 잘 부탁드립니다 ^^

MysticDream

*.223.20.65

전 이론 같은거 없이 막타서 헤깔리셨을듯요..0

clous

*.226.185.87

자 이제 기타리프 들려주세요 ~

MysticDream

*.223.20.65

기타 다 팔아먹어서 집엔 스트랩이랑 7현 기타줄 하나 남아있어욬ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.36.157.126

시즌동안 부상없이 안보하셔서 다행입니다^^ 다음 시즌에 뵙겠습니다~

MysticDream

*.223.20.65

얼굴이 부상이에요...

개발바닥4

아이고 그건 고질병이에요 손님

MysticDream

*.223.20.65

as안되나요?

개발바닥4

감사합니다 고객님 문의하신 A/S는 품질보증기간이 지나 서비스를 받을 수 없습니다

MysticDream

*.223.20.65

유상 as도 안된단 말씀이죠?

브로큰레그

*.99.193.27

다음 시즌에 뵈야겠네요.. 아디오스~~

MysticDream

*.223.20.65

다음시즌에 무주에서 봬요

날씬한곰

*.39.131.233

ㅊㅊ 쾅 박고 갑니다

MysticDream

*.223.20.65

덕분에 소중한2점!!

무소유벤투스

*.36.156.182

촬영감사합니다. ㅋ미스틱님 초고수입니다ㅋㅋㅋ
여러분들 속지마새욜ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

딱봐도 무소유님이 초고수같은데요! 담엔 저도 껴주세요

MysticDream

*.223.20.65

이러시면 안됩니다 사람들이 믿어요;;

알래스카불곰

*.247.85.74

아직 무주 탈만합니다~~
다시 오세요~

MysticDream

*.223.20.65

일해야되서 야간에도 못들어가요ㅠ

선운지구

*.33.184.145

저번주에 야마가에서 라이딩하시는거 봤는데 꼭 뵙고싶습니다...

MysticDream

*.223.20.65

자정 까지 달릴때 보셨나보네욬ㅋㅋ어버버턴 보신거면 저 맞을듯요;;

선운지구

*.33.184.145

기다리다 인사하고 싶었지만 수줍어서...

MysticDream

*.223.20.65

전 물거나 해치지 않아요 불러주시면 살갑게는 못해도 화내진 않습니닽ㅌㅌㅌ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

이번 주말은용!??

으아아아아

시즌을 붙잡고싶네요..

MysticDream

*.223.20.65

일해요ㅠ이제 일해야죠!!ㅠ

라푸리

*.223.32.165

지난 시즌보다 많이 발전하셨나봅니다:-)
부럽네요 열정도 추천!!

MysticDream

*.223.20.65

말그대로 살려고 턴하다보면...되더라고요 넘어졌을때 안아플려고 눕고?ㅋ