[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 분이 곤지암에서 덕으로 주우셨다길래 웰팍에서 주워봅니다.

오른손으론만 주워요, 오른손 잡이라(왼손은 못줍는거 안비밀^^)

덕! 만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽁지암

*.243.207.4

상당히 테크니컬 해 보이네요 ㅎㅎ 힐에서도 주워 주세요 ㄷㄷ

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

왼쪽엔 동전이 없나봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ

아름담네여 덕향각ㅊㅊ

soulpapa

*.185.151.27

덕! 만세ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

덕만세!!!

개발바닥4

*.36.157.126

덕 만세!!!!

하얀안개

*.38.23.198

와 멋져요
보드복은 어떤 제품인가요
완죤 워너비에요 +_+

쌀밥보다눈밥

후드는 그냥 인터넷에서 사고 바지는..........09/10 롬프540 이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱합니다

하얀안개

*.38.23.198

자꾸 물어죄송합니다만ㅠㅠ
보드탈때 후드티 입으시는 분들은 보통 어떻게 검색하셔서 구매하시나요??
꼭 방수후드로 사야할까요
카레타니 뭐니 가격이 넘나 비싸서...고민이에요ㅠ

쌀밥보다눈밥

전 방수후드 이런거 안입고 스트릿 쇼핑몰에서 그냥 사다 입어요!

www.fairplay142.com 여기서 구매해서 샀습니당. 최대한 크게 사서 입어요, 기모후드 이런걸로 삽니다요

하얀안개

*.38.23.198

칼답 감사감사해요ㅎㅎ
ㅊㅊ 꾹
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202388 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
202387 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202386 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202385 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202384 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202383 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
202382 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202381 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202380 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202379 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202378 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202377 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
202376 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202375 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
202374 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202373 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202372 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202371 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202370 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202369 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394