[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 PC를 주로 이용 하는데..

하단 폴업 광고가 붙은것 까지는 상관 없는데..

영리 추구이니 광고가 붙는거 이해 합니다..

근데.. 그 광고중 일부가

클릭으로 인해 화면 변경시 전체팝업을 띄웁니다.

이렇게요..

순간 컴에 머가 잘못깔렸나 싶었네요..

자꾸 이러시면 에드블록 씁니다.. ㅡㅡ+

에드블록 쓰면 오히려 헝글이 피해 가실텐데..

광고 조금만 조정 해주세요;;;

보린이탈출하자

*.234.194.71

헝보도 먹고살아야 운영을하죠
모바일로하세요 광고없어요

유니그래픽

*.111.28.74

모바일도 근래에 팝업 광고 나오긴 합니다

GdayJun

*.214.73.138

광고는 충분히 이해합니다.

도움이 될지는 모르지만 가끔 일부러 클릭하기도 합니다.

요즘은 와이드 스크린이 많은데 옆쪽이 아닌 아래쪽인 경우 실제 볼 수 있는 화면이 너무 작아지고 광고가 움직이기도해서 광고 막는 프로그램까지 생각하게됩니다.

그럼 오히려 헝글에 도움이 안되니 아래쪽은 광고를 없애줬으면 하는 겁니다.

그리고 모바일인경우 대댓글인지 댓글인지 알기 어려워 일부러 PC로 보기도합니다.

과체중딸바보

*.108.9.4

회사에서 폰 보고 앉아있느니 그냥 PC쓰겠습니다.

모바일도 광고는 붙고 있고요..

애드블록 깔아버리면 저도 편해요..

근데 애드블록 깔면 헝글이 광고수익 아예 못받거든요..

그래서 적당히 하자는 뜻으로 쓴건데요..

서로에게 도움이 되는 방안을 찾고자 하는건데 이런식이면.. ㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

게시물 클릭시 화면광고로 바뀌고 광고 페이지가 양 사이드 아래 발생되네요.

묵이홀릭

*.101.194.172

박순백 에 비하면 헝글 광고는 양반입니다

과체중딸바보

*.108.9.4

말씀듣고 다녀왔는데.. 거기도 장난 아니군요..

하아;;; 애드블록 깔아야겠음;;;

과체중딸바보

*.108.9.4

광고는 이해 합니다만 이거는 너무 심하잖아요..

머 저야 애드블록 깔면 되는데..

그렇게되면 오히려 헝글에 마이너스 아닙니까..

그러니 적당히 타협 하자는 거죠..

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

정신이가 한개두 없.. ;; 

첨부

좋은곳

*.226.95.46

이번 광고 방식은 좀..

과체중딸바보

*.108.9.4

결국 애드블록 깔았습니다.

세상 쾌적하네요..

이런식으로 가면 헝글만 손해일텐데.. 쩝..

첨부

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

저만 그런게 아니였군요

오늘따라 정신이 하나도 없게 뜨네요

구글탓만 하고 있었네

과체중딸바보

*.108.9.4

애드블록 까세요..

세상편해지네요..

다른 커뮤들도 광고 사라지는게 문제인데..

마우스 우클릭해서 이 사이트는 허용 한번만 해주면 그 사이트는 광고 뜹니다.

처음처럼우린

*.199.172.2

양옆은 그렇다 치더라도 아래서 올라오는건 진짜 최악임..  

과체중딸바보

*.108.9.4

아래서 올라오는것 까지는 봐주겠는데..

전체화면 광고 나오는거 보고 - 무슨 납치도 아니고

이건 아니다 싶어 에드블록 깔았습니다.

스페이스강

*.211.58.208

옆에 광고뜨는건 이해하는데 강제로 팝업창뜨는건 선넘은듯해요ㅡㅡ

과체중딸바보

*.108.9.4

네 그래서 애드블록 깔았어요.

결국 헝글은 거위 배를 가른거..

적당히 했으면 헝글도 서버비 마련 해야하니 광고 참고 봤을텐데..