[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 금욜 회사에서 너무 심심해서

이것저것 검색하다 테그라크 랙픽스인지 머시깽이인지 하는게 나오길래

미뤄뒀던 프로요 업댓하고 테그라크 패치도 했어요

우왕 초초초 빨라졌어요

막 신나서 이것저것 깔고 튜닝하다가 또 귀찮아서 방치중이에요.........

뭔짓거리를 하던 쓰는 기능은 인터넷 MP3 동영상 카카오톡 트위터.....끝........ㅡㅡ;;;;;;;;

아.......마켓 뒤적거리다가 너 이스키 어디야 라는 어플 찾았는데

스키장별로 슬로프맵 위에 친구 위치 보여주는 어플이더라구요

설치만 해놓고 아직 스키장에서 써보진 못했는데 괜춘할듯

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

와 갤스 좋다

근데 왜 아이폰 안사셨어요? '_'a

악몽™

*.94.41.89

오.. 이스키 어디야 ㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

그 어플 헝글분이 만든신거라 하더군요. 예전에 자게에 개발자분이 올리셨던 기억이 ㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

그거 찾아봐야 겠는데 ㅎㅎ 귀찮아서 못찾겠어여`~

카레맛지티

*.137.88.45

탈옥하고 전혀 활용안하는 저와 비슷하시군요; ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

와 갤스 좋다

근데 왜 아이폰 안사셨어요? '_'a (2)

밑재

*.123.206.91

부두패치하고 쓰는데 인터넷 mp3 동영상 카톡 끝.
거기다 귀찮아서 부두패치도 새로안해주니 점점느려짐...

갤스 쓰는사람으로서

아잉폰은 다좋은데 동영상넣을라면 참을 인자가....

연어☆

*.109.108.43

왜 제 눈엔 갤스 두부패치. 라고 보이는거죠.. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202348 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
202347 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202346 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202345 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202344 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202343 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
» 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202341 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202340 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202339 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202338 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202337 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
202336 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202335 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
202334 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202333 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202332 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202331 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202330 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202329 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394