[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 비 또는 눈이 비가 될 확률이 높다는 게지요...

낮 기온이 영상 10도라는데 안 녹고 배기냐고........

눈이나 비 오면 그 길로 바로 가평 쪽으로 가서

맛난 커피에 이탈리안 피자나 먹으면서 비 구경이나 해야겠네요..

밤엔 소고기 사 가서 바베큐나 해 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

바베큐에 줄서도 되나요?? [...]

#Kris

*.254.35.37

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한두분 정도야 제가 넉넉히 사갈 순 있겠지요. ^^
그르나 가평까지 알아서 오셔야 한다는 거 ㅎㅎㅎ

꾸뎅

*.243.254.15

가평 고까이꺼....

주말 언제 가심까... 집에서 한 12시간전에 출발하면 뛰어갈수는 있을것 같은데...

#Kris

*.254.35.37

토요일 새벽에 성우나 알펜시아로 쏩니다.

Nanashi

*.94.41.89

그 소고기 먹고 싶네요.

#Kris

*.254.35.37

호주 물 건너온 소고기는 우리 곁에 많이 있지 말임미다 ㅎㅎㅎㅎ

우람마

*.234.222.37

저도 조용히 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헝글은 줄타기를 좋아하는군녀 ㅋㅋ
왜 고기벙개는 성우에만 있는가!!

후지산고구마

*.146.255.66

돈이 많으시군요... 부럽!!

#Kris

*.254.35.37

돈 쓰기를 좋아하는 사람이 결코 돈이 많다는 뜻은 아닙니다.. ㅎㅎㅎ
내 통장엔 월급이 이틀이상 머무르지 않는 징크스가 있어..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202348 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
202347 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202346 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202345 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202344 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202343 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
202342 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202341 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202340 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202339 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202338 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202337 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
202336 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202335 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
» 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202333 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202332 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202331 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202330 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202329 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394