[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴대폰으로 볼 때는 몰랐는데 이거 바둑판처럼 뭉개지는게 엄청 심하네요

어제 인코딩 끝냈을때는 이정도는 아닌거 같았는데..

비트레이트 설정이 잘못된건지 유튜브로 올릴때 화질이 저하가 된건지

원래 쓰던 비디오패드 무료기간이 끝나서 곰믹스라는 국내프로그램 사 봤는데 이게 안 좋은건지..

보드타는 시간보다 영상편집하는데 시간이 더 들어가는 듯..

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

결국은 썰매라도 타셨군요 ㅋㅋ

pepepo

*.223.11.109

솔직히 보드보다 더 재밌었어요 아버지 반응도 열광적이셨고..장난아님

EX_Rider_후니

솔직히 보드는 발도 아프고 힘들고 ㅋㅋㅋ

부모님하고 여행 가셨나보네요 ㅎㅎ

즐겁게 다녀오세요

pepepo

*.223.11.109

이미 귀국한지 일주일 됐어요.. 후유증이 엄청나구만유

EX_Rider_후니

저는 한달 가더라구요

♥마테호른

*.246.69.197

스위스 ~~ 휴 가지 말아야 하는 곳입니다 ....
절대로 네버 ...

pepepo

*.131.153.130

참 간사하고 재수없는 소리긴 한데.. 그렇게 만족하면서 탔던 하이원이 지난 주에 가보니 너무 단조롭고 재미가 없어서 ㅠㅠㅠ...

♥마테호른

*.246.69.197

큰 병에 걸리셨군요 ....