[헝그리보더닷컴 이용안내]
일주일에 2~4일 타면서 열심히 탔었는데
작년에 여친님한테 미리 보드 탈거라고 시즌권 산다고 허락을 구했지만 눈치살에 4번..... 올해는 아예 사지마! 라고 못박으셔서 안샀었는데 ㅜㅜ 그분은 이제 제 인연이 아니게 되었습니다 헝
양도도 구해야하고 장비도 새로 사야겠네요 ㄷㄷ

TwothumbsUp

*.52.136.31

솔로천당 유부지옥!!

솔로보딩 커플칵퉤!!

무서운초보ㅎ

*.38.22.117

커플보딩 가즈아~!!

종이컵에똥너

*.7.48.24

"비밀글입니다."

:

웃지마아퍼

*.62.169.220

제 얘기 하시는줄......

보람쥐

*.82.51.74

서로의 취미를 존중하고 이해해주는 다른 더 좋은 인연이 있을거에요 

이번 시즌 뽜이팅!!!

머찐지니

*.186.193.127

오~~~축하드립니다...아~~~~~~아니 보드를 다시 타는걸 축하드린다는....절대 솔로복귀를 축하한단 뜻은 아닙니당...^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.28.63

이제 전투적으호 타시죠~!!

날씬한곰

*.39.131.40

저런...........
축하드립니다
웰컴백 이네욧! ㅎㅎ

욘족

*.218.142.197

세상 부러운 분이시네 ㅋㅋ

사진찍는보더

*.70.15.249

왠지 행복해보이는건 느낌탓이겠죠?? ㅋ

아튀스트..

*.219.241.32

오 세상 부럽군요 ㄷㄷㄷ

트윅스

*.197.47.120

저랑 진짜 완전 똑같....
저도 올해 그래서 장비싹다 구매 하고 잇어요.... 출혈이 엄청나지만요 ㅠㅠ

스산아지

*.36.141.27

애인들이 다 보드타는걸 싫어하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 호의적이였다가 타기시작하면 연락안되니깐 아쥬 어흐

스피드스타신

*.114.86.79

타지말라고하고 떠나시다니.... 슬프네요 ㅠㅠ 힘내세요~~ 

슬로프에서뵐게요 ㅎㅎ

540iXD

*.62.222.107

혹시 스산분이십니까?ㅋㅋㅋㅋ

스산아지

*.47.248.17

스산삽니다 ㅋㅋㅋ

540iXD

*.159.202.190

베이스 같으면 종종 같이 다니시지요~
저는 휘팍입니다ㅎㅎ

스산아지