[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키니핏이나 슬림핏이 아무리 유행한다 해도 아직도 힙핏이 예뻐보이네요ㅠㅠ
엮인글 :

빙보링

*.62.22.51

다시 힙핏의 시대가 슬금슬금 오려고 합니다
슬림핏 -> 레귤러핏으로 트렌드가 이동중

여구월

*.36.142.230

휴 힙핏은 언제 올까요 ..

01089090899이경진

*.126.222.214

유행이라고 보드복회사들이랑 sns에서만 떠들어대지 막상 스키장가보면 다 제각각인데 ... 한국사람들 종특인가봐요 보드는 프리하다고 외치면서 남들과 다르면 뭔가 큰일나듯이 생각하는걸 보면...

여구월

그쵸.. 결국 그냥 마케팅 뿐인가보네요

보람쥐

*.82.51.74

슬림핏은 넘나 불편한그...... 전 편한게 좋아서 굳이 따지면 힙핏!!

입고 싶은거 입으시는게 최고죠

여구월

보호대도 입는데 스키니는 못입겠더라구요 저도 ..

개발바닥4

*.194.63.195

유행은 돌고도니 자신의 눈에만 이쁘면 최고지요!

여구월

그렇긴 하죠! 각자의 개성도 있으니까요

트윅스

*.197.47.120

저는 10년동안 힙핏만 입어요 

보호대도 불편하고 슬림핏 안이뻐 보여서 한번도 입어본적 없어요 ㅋ

트윅스

*.197.47.120

덧, 바지를 질질 끄는게 간지 

챠조해거

*.70.46.143

지인이 슬림핏 안맞는데 글케 비싸지 않은거라면서 저한테 선물로 줬는데 넘나 불편해요..이거 입고 보드어케 타지 하는 생각뿐 ㅋㅋ 그에 비해 힙핏은 안락합니다

SAM_

*.45.33.50

저는 올해 힙핏으로 갑니다 완전힙힙힙은 아니구 첨입어보는 핏이라서 두사이즈업정도로요 기대됩니다 ^ ^

=Worldwide=

*.29.129.149

제일 이쁘고 입어서도 편하고 유행안타는 레귤러핏이 제일 나은 것 같네요.

빨간단무지

*.7.55.22

저도 힙핏이 이뻐요

편하기도하고 보호대 두꺼운거도 부담없이 찰수있고

(뱃살도 가려주구ㅜㅜ)

검은눈사람

*.36.147.21

예전엔 보드탈땐 편하면서도 멋진걸 위주여서 힙한 스타일을 많이 찾곤했죠.
근데 sns가 활성화 되면서 이쁜 사진을 남기는 분들이 늘고 보드복도 패션이라는 문화가 자리 잡으면서 슬립한것과 조거팬츠가 많이 늘어난것 같아요.
스키장 문화도 무작정 보드만 타야지가 아니라 보드패션도 한부분을 차지하는것 같습니다.

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.121

저도요.

불꽃∂

*.227.178.19

요즘엔 각양각색이에요. 보더라면 힙핏~~

아튀스트..

*.38.33.56

저같은 하수는 슬림핏은 보호대착용이 안되서 패스각입니딘

슈메르츠

*.235.52.189

저같은 뚱띵이는 루즈핏만이 살길이라 학던가도 제일 큰 사이즈를 찾아보지만 궁딩이에 걸칠듯 말듯.. 유행이라는게 참 무서운게 루즈핏 보드복이 요 몇 년 나오지 않아서 보드복에 뽐뿌가 오지 않더라구요 ㅠㅠ 옆으로는 덜 넓어도 좋으니 궁딩이는 다 가려줄 수 있는 길이를 찾는게 욕심이 되어가서 슬퍼유

스크래치

*.223.37.147

92년부터 지금까지 쭈욱 힙핏. 한결 같음. ㅎㅎ

그만좀질러라

*.40.211.120

뭐 개인 취향 아니겠습니까? 내가 좋은게 최고죠~!!

달라달라요

*.111.13.49

개취죠 10여년전 온통 힙핏입을때도 전 등산복 필로 지금도 등산복 ㅋㅋ