[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참을 고민고민 했습니다만..

결국 이번 시즌은 웰팍 베이스에 휘팍에 원정 한두번 가는거로 정했습니다.

아무래도 이번 투팍 시즌권때문에 휘팍에 사람이 바글바글할거 같은 예감이 드네요.

더불어서 절 웰팍에서 휘팍으로 보내려했던 웰팍분들.. 잊지 않겠습니다!!!

이번 시즌은 웰팍에서 뵙죠..!!

엮인글 :

덜~잊혀진

*.209.41.175

햐야~, 웰팍에서는 이렇게 내분이 일어 나는데.. ;;

낙엽으로원런

*.39.203.138

잘 선택하셨습니다.,휘팍에 1명 줄었네요ㅅ

별책부록

*.97.12.213

웰팍이 좋죠 -휘팍 가는 1인-

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아..;; 실패네.. ;; ㅎ

guycool

*.30.118.207

월팍이 휘팍에 비해 열등한 점은 눈이 상대적으로 적고 덜 춥다는 점 뿐이죠.. 슬로프 경사도는 어느 리조트 보다 스노우보더 친화적 입니다.

제현짱짱123

*.125.175.177

저도 웰팍 시즌권 구매해놓고 투팍 시즌권보면서 부러워하고 있었어요.. 주말에 휘팍 터지겠네요 ㅋㅋ