[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈 생활 어연 6년.. 드디어 첫 장비를 다 갖추었네요..

데크만 중고고 나머지는 모두 새제품 입니다!

너무 감격스럽네요 ㅜㅜ

이렇게 겨울이 기다리지는건 처음인것 같아요 ㅎㅎ

이제 안전보딩만 남았습니다!

회원여러분 개장전까지 모두 건강조심하시고 항상 행복하세요 :)KakaoTalk_20201110_202725132.jpg

Billy

*.220.88.147

지름엔 추천이쥬

다지

*.74.58.149

감사합니다! 올시즌 안전 보딩하시죠 같이 :)

Kylian

*.232.220.59

자신만의 장비가 있고 없고는 확실히 체감이 크죠...

ㅊㅊ

다지

*.74.58.149

이번 시즌 무척 기대됩니다.. 장비 차이가 꽤 있다고 하더라구요!

행성ㅤ

*.223.79.42

고글이 안보이는거같은데 맞나요..?? ㅈㄹㅊㅊ드려여~! ㅋㅋ

다지

*.74.58.149

고글은 4년전에산 데몬고글이 있어서 기변을 할까말까 아직 고민중입니다.. ㅋㅋㅋ

행성ㅤ

*.223.79.42

이왕 산김에 고글도 하나 사시졍 드래곤으로다가 이쁘게 ㅎㅎ

다지

*.74.58.149

이게 참 욕심이란게.. 또 게시글에 변색고글을 보고 그쪽으로 알아보긴하는데 어우 가격이.. 이미 다른것만으로 200은 꺠져서.. ㅜㅜ

행성ㅤ

*.223.79.42

고민은 배송기간만 늘릴뿐이래요 ㅎ

낙엽으로원런

*.39.203.138

보고있는 제가 다 설레이네요~ㅅ

안과장난감

*.200.150.189

와우 새로사는 물품들은 항상 설레죠 ㅋㅋ
2021시즌 알차게 안전보드 하세요 화이팅

조선인KJ

*.161.90.47

첫 장비의 설레임 넘 기분좋죠..두근두근~!!! 축하드립니다.ㅎㅎ

2021 시즌 즐거운 시즌 되시길 응원하겠습니다.~~^^b

다지

*.74.58.149

시즌 시작 전이라 다들 설레하시는 것 같네요! 모두 행복하고 즐거운 시즌이 되길 기도하겠습니다 :)

초작

*.201.189.120

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

꿀빠는보더

*.7.48.104

지름지름 멋져요~

작은마음우니

*.166.144.54

지름엔 추천이죵!

푸루루

*.39.229.219

지름은 언제나 추천입니다 :)

Ellumi

*.91.7.130

지름은 추천