[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 락 페스티벌!!!! ㅋㅋㅋ

아따 덥네요 ㅋㅋㅋ
돌리님 내 스켑타고 사라짐 ㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋ 사운드 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매년 오고싶넹 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

마도로스K

*.108.64.121

그리고....돌리님은 돌아오지 않았다.........

A.S.K.Y.

*.70.52.206

혼자만가고......ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

둘리님 폰 꺼져있는거 아니예요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

논두렁

*.137.8.89

ㅎㅎ 어제 다녀왔는데...폭우로 다 젖어서...힘들게.. 놀았어요...
나의 핸폰님도. 폭우에..정신을 놔버리는 상황이 ㅠㅠ
하지만 NaS 공연 본걸로 모든걸 만족하고 왔네요.. 최고였음

林보더

*.255.179.242

ㅎㅎㅎㅎ

좋은 시간 보내세요~

TheGazettE

*.114.74.141

난 이두분이 참 잘어울리는거 같네요

좋은인연이어나가시길^^

마도로스K

*.108.64.121

아싸 비온다...폭풍우가 몰아치기를........^^;

보드가머예요

*.246.72.111

부러워요 ㅎㅎ 전 설국 열차 보라 시원하게 ㅎㅎ

삼촌1호

*.70.10.253

여기는 웅플! 전동스켑 헐값 매입합니다. ^___^

바쁜둘리

*.226.220.84

스켑 쩝니다 ㅋㅋ 매매 욕구 급상승~~

삼촌1호

*.70.10.253

자연스럽게 행동하다가 몰래 가져와요 ^__^