[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴중에 집에만 있자니 넘 심심해서 이것저것 질러댄 것들이 이제 하나씩 도착하고 있네요.

1. 캐피타 스프링브레이크에 조합하기에 어울릴 바인딩이 있다는 어느 분의 제보에 급 검색 후 지른 아이에요.크기변환_KakaoTalk_20171017_174733973.jpg

2. 시막에 사용할 그레이 스톰패드. 헝글몰을 이용해서 매우 저렴하게 구입했습니다 ㅋ크기변환_KakaoTalk_20171017_174732919.jpg

3. 지난 시즌 선바이저 쓴 꽃보더 분들 보고 넘 부러워서 지른 비에스래빗 선바이저. 이거 쓰고 저도 꽃보더 됐음 싶네요 ㅋㅋ크기변환_KakaoTalk_20171017_174731508.jpg

4. 16/17 686 오버롤 지난 시즌에 사려다가 품절되서 못샀는데 우연히 재고를 발견해서 얼른 구입~크기변환_KakaoTalk_20171017_174728540.jpg

5. 17/18 스미스 I/OX용 포토크로믹+크로마팝 렌즈에요. 크기변환_KakaoTalk_20171017_174727807.jpg

6. 스미스 멀티 고글 케이스. 가격도 오클리것보다 저렴하고 5개나 수납할 수 있어서 맘에 듭니다크기변환_KakaoTalk_20171017_174726166.jpg

이제 스미스 IO 7 포토크로믹과 토코 다리미만 도착하면 질러놓은 것들은 끝이네요.

오징어그자체

*.223.15.200

바인딩이 참탐나네여 뒤에가 곱네여

Aisha_

*.121.71.213

스프링브레이크 예약만 안걸었어도 안사는건데....

막상 이 아이 보고나니까 안살 수 없겠더라구요 ㅋ

구리구인

*.223.44.80

어우 첫장 바인딩에 후방주의했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
시막에 하얀 그레이스톰패드..상상만 해도 이쁠것같아요!!
멋지게 이것저것 지름 잘 하셨네요 부럽습니다ㅠㅠ
지름엔 추천!

Aisha_

이번 시즌 캐피타 스프링브레이크에 이거 올리면....15금 장비 될거 같아요 ㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

바인딩 멋지네요!

Aisha_

매장가서 실물 확인하고 바로 주문 넣었어요 ㅋ

탁탁탁탁

*.62.21.138

바인딩이 바지를 먹고 보이게 타주세요 ...ㅎ

Aisha_

당연히 보이게 타야죠~ ㅋㅋㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

스텀패드 사이즈가 어느정도되나요?

손바닥?

Aisha_

손바닥 크기 정도 되요

전일권

*.133.217.108

686 오버롤이 가장 탐나네요 저는 ㅋㅋㅋ

Aisha_

"비밀글입니다."

:

sapapa

*.140.208.69

스미스 고글케이스 이쁘네요

혹 좌표좀 알수있을까요?

Aisha_

"비밀글입니다."

:

sapapa

*.236.103.123

감사합니다..꾸벅

에덴2년차

*.163.26.247

스미스 고글 케이스 좌표좀 부탁드려요

Aisha_

"비밀글입니다."

:

하늘+상은=하은

*.62.173.190

와 바인딩ㅋㅋ 좋네요ㅋㅋ 곱디곱습니다

Aisha_

바인딩 뒷태가 참 고와요~ ㅋ

hello072

*.244.120.153

저는 스텀패드 탐나네요..ㅋㅋ

Aisha_

헝글몰 달리세요~ ㅋ

무려 6천원~~ ㅎㅎ

도농농

*.38.8.80

하나같이 다 이쁩니다 ㅊㅊ

Aisha_

하나같이 다 이뻐서 질렀는데...비어가는 통장 잔고를 보면 ㅋ

왕고물

*.202.18.8

"비밀글입니다."

:

Aisha_

"비밀글입니다."

:

한공자

*.223.113.4

바인딩♡

Aisha_

바인딩이 참 고와요~^^

lovervs

*.228.214.99

고글 케이스 정보 같이 공유 부탁드려요

Aisha_

"비밀글입니다."

:

lovervs

*.228.214.99

감사합니다
댓글이 엄청 빠르시네여 ^^

희라이

*.143.235.61

저도 고글케이스 정보좀 부탁드립니다><!

Aisha_

"비밀글입니다."

:

봉천동꿀배

*.72.34.232

고글 케이스 정보좀 부탁드려요~^^

Aisha_

*.62.22.240

"비밀글입니다."

:

kokler

*.109.111.231

이뿌게 분비하셨네요~~~

Aisha_

*.62.22.240

준비는 이쁘게~ 통장은 텅텅~ ㅋ

하야리치우

*.223.18.27

오 저도 고글 케이스 부탁드려요^^

굿굿 ㅎㅎㅎ

Aisha_

*.62.203.17

"비밀글입니다."

:

나나요히

*.134.151.170

스미스렌즈는 어디서 얼마주고 사셧나요?

Aisha_

백컨트리에서 $145에 구입했어요. ^^