[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산에 볼일이 있어서 밤새고 내려갔다가 약속시간까지 시간이 제법 남아서 바다(?)구경 겸 18에 들러서 시막 예판한거 정확히 언제쯤 오는지 물어보러 갔다가 벙어리 장갑 하나 겟하고 뒤를 돌아봤더니 1718트라이던트가 있길래 착용만 해봐도 되냐니까 친절하게 사이즈 가져와주셨습니다
운동화 280만 신었는데 275를 꺼내주시길래 신어봤는데 하드하면서 발목컨트롤이 가능한것이 엄청 신세계였습니다
열성형을 하지 않았음에도 불구하고 발이 편안했던걸 감안하면 평범한 발이나 칼발인분들은 한사이즈 줄이셔서 신으셔도 될거 같은 느낌이었어요 원래 발톱 빠질정도로 타이트하게 신으시는분은 2~3사이즈 줄이셔도 될거 같은 느낌(이건 제 기준)이더군요
이번에 작정하고 뽑아낸것 같습니다
마음같아서는 인튜 쓰락 예판한거 취소하고 싶은 느낌이었지만 전 발목컨트롤 하기엔 아직 실력이 미천해서 그러지는 못했고 발목 컨트롤 많이 하시는분은 트라이던트 정말 괜찮을것 같습니다
(1회 착용후 적은 것이라 사용기까지는 아닌거 같아 자게에 썼습니다)
엮인글 :

캡틴아메리카

*.42.248.150

오 ... 트라이던트가 아주 잘 나왔나보네요 ㅎ 발목 부상으로 ... 발목 꽉 잡아주는 부츠 신어야하는데 솔깃 하네요  ㅎ 

창포IPARK

*.112.47.214

발목 수술만 2번 경험한 사람으로서 진짜 대박 물건이라고 감히 칭합니다 체감으로는 하드하지만 나이키 에어맥스 신은 느낌입니다 발목부분이 절개 되어있어서 발목컨트롤 하시는분은 정말 강력 추천합니다

캡틴아메리카

헉 ... 혹시 보드 타시다 부상으로 수술 하신건 아니죠 ... ? ㄷㄷ  저는 저번시즌 토에서 완전 확 꺾이면서 인대가 늘어나서 한달넘게 쉬었거든요 ㅠ 근데 이게 아직도 순간적인 충격을 받으면 아프다 해야하나 ? 움찔 (?) 막 소름돋는 그런 찌릿 하거든요 ㅠㅠㅠ  작년 시즌말에 라이드 인사노 사서 완전 만족하고 있었는데 ㅋㅋ 트라이던트 이야기 들으니 이것도 사고싶네요 ㅎㅎ 

창포IPARK

전 보드 타다가 다친건 아니지만 후유증이 좀 남아있긴해서 이번에 인튜이션에 쓰락 예판 했는데 내년이나 아무튼 다음 부츠는 트라이던트로 가볼 예정입니다 ㅋ

닥춋

*.33.165.77

저도 오늘 나와서 신어보고 아.... 결제감이네 해서 결제했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

혹시 ... 가격 여쭈어 봐도 되나요 !? ㅠ 공개 안되면 비밀답글로 라도 알고싶습니다 ㅠㅠ 

창포IPARK

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

옷 !! 감사합니다 ㅎㅎ 

창포IPARK

진짜 이번에 대박 물건 만든듯합니다 지름은 축하드리고요 발목 컨트롤 할수 있는 실력이라면 쓰락 예판도 취소 해보고 싶은 심정이네요 ㅋ

배세

*.223.32.171

그런데 시막은 언제 오나요ㅋ

창포IPARK

시막은 빠르면 추석 직전 보통은 10월 초라고 했습니다 ㅎ

한공자

*.223.113.90

으어 신어보고 사고 싶은데 벌써부터 사이즈 품절이... ㅠㅠ  9월 10월 쯤에 물양이 있을려나 모르겠네요

창포IPARK

진짜 물건 잘나온듯해서 직접 발로 뛰셔서 일찍 캐치하는것 또한 괜찮다고 봅니다

한공자

*.62.203.133

아 진짜 그러고싶은데 폭풍업무에 시달리고있어서ㅠ 울적합니다 벌써부터 제사이즈는 품절뜨더라구요ㅠ

해적조로

*.223.15.8

가격 알수 있을까요?

창포IPARK

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

발목사용자로.. x5 내구문제로..트던 추천받았는데
말씀들으니 더욱더 기대됩니다. 내일 학동나가볼까 생각중인데 기대됩니다..!!

떳다3센치

*.228.76.130

저번시즌에 부츠 다신어본결과 트라이던트가 좋았는데 더좋아진듯싶어서 바꾸고싶네요 ㅋㅋㅋ