[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
오징어 보더입니다
오징어오징어해요
곤지암 상급, 휘팍 불새마루 이런데에서 고수님들같이 그런건 아니지만 턴 비슷한건 했어요
한국에서는 스키장 가면 재밌게 놀았거든요
근데요
니세코까지 와서 갑자기!! 갑자기!! 낮은 경사에서도 턴이 안돼요
간만에 낙엽으로 내려오려니 허벅지가 너무 아프네요
하루 잘 놀고 이틀째 정신 못차리고 삼일째는 아예 아무것도 못하게 되었네요
너무 슬픕니다
이런 제 자신이 싫어요
여기까지 와서 저 왜이럴까요?
하~~~~~
엮인글 :

후리비

*.160.155.106

니세코는 딥파운더인데 한국에서 원래 내려는 속도의 감각으로 속도를 내려고 하니 안되는듯 추측해봄

속도를 빠르게 달려야겠다는 생각으로 라이딩 해보시길 추천

Rimin.k

*.47.247.87

우리나라에선 전경주고 타지만 일본에선 중,후경줘야되는거 같아요.

2년차초보실력으로 올해 앗피갔다왔는데, 중경주니깐 좀 괜찮더라구요

ㅇㅇ

*.202.5.166

왁싱하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

데크를 샀습니당 file [14]

오랜만에 인증 file [36]

• BUGATTI
  • 추천 수 7

날씨가 춥습니다. [12]

• MC자세
  • 추천 수 7

또다른 오해가 생길까 미리 글을 적고 잠을 청하려 합니다! [18]

아동용 보드세트 나눔 결과... file [9]

• OTOHA
  • 추천 수 7

좋은 아침입니다^^ [13]

신속하고 빠른 컴맹의 사다리타기 (나눔결과) file [13]

• 반반무
  • 추천 수 7

내가 편협하고 비좁은사람인가... [33]

언주역은 저희집과 5정거장 거리입니다! 그래서.... [19]

여러분,,,, 제발.... 부탁입니다.... [8]

• ROMAN`
  • 추천 수 7

나눔]0910버튼이온부츠 260 아시안핏(내용!!) file [12]

• Spearhead
  • 추천 수 7

아참.. 이걸 두고갔네요 file [12]

돈 앞에서 결국 본인이 뱉은 말과 같이 되네요 [5]

초치기이벤트!) 커피 기프티콘! 9시9분9초 [30]

레벨업! [6]

러시아 직구로 마눌님 선물을 ㅎㅎ file [14]

나눔.릴레이////낼 두둥두둥 [17]

단순한 제생각 [42]

그만 좀 했으면 좋겠습니다. [19]

현풍류 2층에서 볼컴짝퉁팔던 샵돌님 승격축 [9]