[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 저는 팝핀N이라고 합니다!

스룰에서도 같은 닉으로 쓰고있구요!^^

가끔 눈팅하러 헝글보더 사이트왔었는데, 이곳 프리스키 게시판은 점점 발길이 끊어지는 분위긴가보네요!

저도 활성화에 도움이 되고자!!! 요렇게 들어왔습니다.

확실히 워낙 활성화된 프리스키 커뮤니티가 여럿 존재해서 그런지, 이곳은 모르시는분들도 많으신듯...(예전 저처럼요!!!!!!!!!!! 몰랐거든요!)

잘 부탁드리겠습니다!

자주오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

후지산고구마

*.36.163.34

SR 팝핀N님이시구나 방갑습니다..
전 SR도 낯설고 여기도 낯설어요...ㅋㅋㅋ

M_Grapher

*.216.254.82

왜 낯설으세요ㅠㅠ? ㅠ

요이땅

*.49.84.224

그래요.... 자주좀 와주세요~

시즌에 휘팍소 뵐게용~ ㅎㅎ

M_Grapher

*.216.254.82

엇 안녕하세요!! ㅎ_ㅎ!! 휘팍서 자주뵙겠습니다!!! 많이 가르쳐주세요 !!

김씨_

*.79.88.25

팝핀N님이시군요..
목소리가 섹시(?)하시던데요 .. ㅋ

전 SJ_입니다..ㅋ

전 스룰과 헝글 모두 낯설어요.....

항상 눈팅만 합니다..ㅋ......

truelife

*.123.76.97

팝핀n님이시군요 안녕하세요! 스룰 chan입니다!

newday

*.87.255.83

스룰 newday 입니다! 

반갑습니다ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32193 요새 유치원에서조차 학원폭력이 성행하네요 [10] sangcomsnow 2011-11-01   637
32192 CPMS 스티커??(수정) [4] 까라지네 2011-11-01   678
32191 햄버거 두개사왔어요~~~~ [14] 몰리에르 2011-11-01   439
32190 시즌권 구매했는데 허리가 아프네요 ㅠㅠ [9] 빛™ 2011-11-01   460
32189 아오...이노무 귀차니즘..;; [2] 꼬마늑대 2011-11-01   353
32188 아이폰 4s 가 출시 확정이라네요~~ [7] 곰팅이_949609 2011-11-01   738
32187 4 년전... 자전거를 잃어버렸었지요... [11] matthaus 2011-11-01   681
32186 오랜만에 자게에 와서 부끄곰님의 글을 읽어봅니다^^ ㅎㅎㅎㅎ [1] 후니^^! 2011-11-01   342
32185 목디스크 [9] 슈퍼보더꿍꿍이 2011-11-01   251
32184 포맨 - 그남자 그여자 [5] 나이키고무신 2011-11-01   465
32183 교권 붕괴가 현실로 오고 있는거 같아서 씁쓸합니다... [30] 드리프트턴 2011-11-01   904
32182 기분좋은 품절 전화~~ [1] JAYCH 2011-11-01   522
32181 관리자님 묻답에 테러 들어왔어요.(냉무) [1] 리틀 피플 2011-11-01   209
32180 5~7시까지 축구를 했는데....ㅠ.ㅜ aerai-ne 2011-11-01   155
32179 다들, 매장당 서너개씩은 품절시키셨겠지요?! [7] 히구리 2011-11-01   630
32178 쿠팡대전..... 레드미라지 2011-11-01   789
32177 결국 셔틀이 진리구나..ㅠㅠ [18] 열혈음주/관... 2011-11-01   1224
32176 흠... 제가 산 물건은 아직도 남아있군요... [4] 소리조각 2011-11-01   388
32175 건설공사 진도율 측정시스템..[결론: 망했음] file [38] 안씻으면지상열 2011-11-01   902
32174 스티커 얘기가 나오니 [5] NEOTEARS 2011-11-01   351