[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0002690494

수업끝나고 점심먹으러 가던 도중 사람들이 모여있길래 봤더니 이런일이 있었네요ㅠㅠ

오늘 점심은 도저히 안넘어가서 담배만 피워댔습니다

인생 참 허무한거 같아요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

아....... 슬픕니다 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.54.14.117

여학생이 보고 있던거는 스마트폰인듯 하네요;;;;

스마트폰 유저분들 조심해야 해요

가끔씩 스마트폰만 쳐다보고 다니시는 분들보면.....위험한 상황이 많던데

부끄곰

*.105.56.217

고인의 명복을 빕니다.....

손난로

*.149.0.21

서행중이였다 하면 그학생 혹시 차에 깔려서........

열심히 공부해서 대학갔을건데...

어쩌노...

BONG2

*.165.102.62

핸드폰으로 카톡을 주고받던 중이였다면.. 그친구는 .. 정말 섬짓하겠네요..휴

삼가고인의 명복을 빕니다..▶◀

Booh

*.152.3.31

후진하다 깔렸다는 것 같네요ㅠㅠ
저는 그 셔틀버스 타고있던 후배랑 카톡하고 있었는데..사고난 것 같다그러더니..이런일이ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

레쓰비 

*.161.87.241

압사네요...ㅠㅠ

아 정말 버스기사분도 주의운전하고 큰버스는 다 후방감지센서나 후방카메라의무화해야되나봐요.

예전에 학교다닐때도 그런일 있었는데

고인의 명복을 빕니다.

와꾸뉨

*.195.112.50

삼가 고인의 명복을빕니다 ▶◀

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

에휴..열심히 공부해서 대학갔을텐데.. 삼가고인의 명복을 빕니다.

꿈을꾸는

*.222.213.68

안타깝네요.. 고인의 명복을 빌겠습니다..

Zety

*.165.73.1

목격자들은 '사고 당시 버스는 서행 중이었지만 운전기사가 피해자를 미처 발견하지 못했고, 피해자 역시 휴대폰을 보고 있어 셔틀버스를 보지 못했다'고 말했다.

후진이라는 말은 없네요.
그냥 서행했는데 한눈 팔다 못 봤나보네요.
애도...

팥없는팥빙수

*.194.162.225

정말 안타깝습니다 ㅠ 모두들 충격이 크겠네요.. 고인의 명복을 빕니다

맘대로이씨

*.49.139.86

이런..안타까운 일이..삼가 고인의 명복을 빕니다.

plzkanu

*.123.8.254

이번에 교토 갔다왔는데 시내버스에 다 후방카메라 있던데 우리나라도 빨리 도입 했으면 합니다 .

인스

*.214.241.235

동영상인줄 알고 긴장하면서 봤는데 그냥 기사네요...
교내에서 이런 일이 ㅠ.ㅠ
다시는 이런일이 일어나질 않기를 빕니다~

Booh

*.152.3.31

저도 후진인지는 잘 모르겠네요..
아무튼 버스에 타고있던 후배녀석의 얘기에 의하면 버스가 천천히 가고 있었다고 했는데..심지어 차량통행이 거의 없는 캠퍼스 내에서 이런 일이 있다는 사실에 더 슬퍼지네요ㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

근데 제가 운전할때나 제가 인도 건널때...
사람들 너무 차를 아예 인지도 안하고 건너더군요.
다쳐봐야 자기만 손해인데.. (약간 다치면 보상으로 땡잡았다 하겠지만..)
아마 스맛폰을 쓰기도 했지만 음악도 듣고 있었겠죠.
어휴... 안타깝네요. ㅠㅠ

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

운전자도 운전자지만.. 참... 보행자던 운전자던 요즘은 안전의식 실종..
안타깝네요.. 고인의 명복을 빕니다.

유니스♥

*.108.180.42

삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ 안타까운 소식이네요ㅠㅠ

간당간당

*.236.146.218

안타깝네요,,

턴해야 하는데

*.38.101.133

고인의 명복을 빕니다..

YongKStyle

*.71.215.90

요즘 스마트폰,,,거기에 이어폰까지 ...이런것들 때문에 사고가 많이 난다더니...

고인의 명복을 빕니다

쭹이

*.201.206.143

아...삼가 고인의 명복을 빕니다..
저도 얼마전에 카톡하면서 횡단보도에 서있다가 앞사람이 건너는거만 보고 빨간불인지도 모르고
따라걷다 사고날뻔했는데...;;
섬뜩하네요...
다들 길에서 스맛폰쓸때 조심합시다;;;

남군

*.147.11.17

삼가 고인의 명복을빕니다 ▶◀

리틀 피플

*.32.102.178