[헝그리보더닷컴 이용안내]
락카는 정말 많은 사람을 만날 수 있는거 같아요..

전 락카에서 옷이랑 장비 정리중에 어떤 사람이 쓰레기를 옷 사이에 껴뒀네요
ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통 바로 옆에 있는데..

부츠 건조대에 부츠 건조 시키고 있는데, 제 부츠 옆에 던져두고(패대기),
자기 부츠 말리대요..스키어분!!

열받아서 저도 모르게.. 어떤 미친놈이 남에 부츠를 집어 던지고 지 부츠를 말려! 라고 소리쳤는데,,. 와이프가 하지 말래서 스키어 부츠 주인 못봤네요..

욕한건 죄송해요..

근데요..
급하면 그럴수 있어요. 거기까진 참을께요! 하지만 자기 장비 소중하듯 다른 사람도 동일해요.. 제발 던지지 말고 밑에 두세요..
그러다 부츠 사라지면 진짜 사람 어찌 될지 몰라요!!

다같이 쓰는 만큼 기본은 지키면서 생활합시다..

저도 더 노력 할께요....ㅠㅠㅠ
엮인글 :

EISE-김재현

*.45.152.229

마음같아선 그 스키부츠 함마로 박살 내버리고 싶네요

천호동조군

*.43.112.78

와이프만 아니였으면 저도 던졌습니다..

MyReaL

*.223.30.125

헐 저였으면 그 스키부츠 똑같이 던져놓고 왔습니다

천호동조군

*.43.112.78

와이프가 말리더라고요...

눈팅유령

*.122.113.96

그 스키부츠도 빼서 던져버리시지 그랬어요

에고고 ...

천호동조군

*.43.112.78

그때 마음은 진짜....후...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그 스키 부츠를 왜 똑같이 던지나요?

저는 발로 찹니다.

이자 붙여야죠.

다람쥐야

*.111.13.19

와 진짜 저였으면 그 스키부츠 쓰레기통에 박았을 거 같아요

천호동조군

*.122.242.72

복수는 복수를...... 그래도 지금 생각하면 잘 참았다고 생각해요 ㅋㅋ

dukerain

*.98.19.170

개 매너군요...응당 할말을 해야죠...기본이 안되어 있네요...

천호동조군

뭐 그런거죠... 매번 말해도 리프트에서 담배피는것처럼...

이리니스

*.130.208.3

와이프가 천사군요

황소아찌

*.111.13.152

화가난다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이폰6

*.84.186.143

가끔 스키장 무법천지 양아치소굴같음.  왜케 이상한 사람이 많은건지.  일반생활반경이랑 전혀 다름.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

양아치들이 많네요

용평가즈아

*.39.138.158

세상이 갈수록 도라이가 판치는지 ㅠ

프로낙엽러

*.39.141.220

군복입으면 사람 이상해지는거처럼 보드타러가면 이상해지는 애들 많더라고요

그거

*.39.131.6

어이없네요ㅋㅋ
멀쩡한사람들도
일상에서 벗어나면 숨겨놨던 본능이 나오나봐요ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

그 스키부츠 주인, 소시오패스임에 틀림없습니다.

천호동조군

사람은 참 다양하지요~

레벤

*.232.155.98

배움이부족한넘이니 기분푸세요.........   아놔 내가 졸라 열받네 ㅅㅂ

천호동조군

사람마다 배움의 길이 다르니...? 음..뭔가 말이 이상하네요 ㅋㅋ

열받아도... 그걸 잘 푸는게 좋은거 같아요.. 지금 생각하면 잘 참았다라고 생각해요 ㅎㅎ

Amsterdam

*.225.5.7

하여간 스키진짜 

천호동조군

워워~ 릴렉스 하세요 ㅎㅎ

스키어분들이 다 그런게 아니라... 보드건 스키건 사람이 문제죠..

사람이...

겨울살이

*.159.159.51

와이프분이 너무 현명하시네요

물론 글쓴이분 빡침은 저도 같은상황이면 더하면 더했을거에요

현명한사람과 산다는게 얼마나 행복한일입니까

마음푸시고 또라이는 피하는게 상책입니다

천호동조군

그렇죠 피하는게 제일 좋은거긴 하죠.. 마찰을 일으키는 것보단!^^

씩군

*.75.253.245

와 저같음 더 멀리 던집니다...

천호동조군

올림픽 멀리 던지기!!

멀리 던지고 싶지만... 다른 사람 맞을까봐.. 못던져요!!!  아니.. 던지면 안됩니다.

단호박님

*.41.160.54

세상에 별의별 사람이 다 있군요 

천호동조군

그렇죠!!  세상은 넓고 사람은 많고! 룰루랄라~

JonnyBoy

*.27.132.196

앵그리보더
노매너네요 ㅜ

천호동조군