[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유게시판에는 처음으로 글을 남겨요 ~

매시즌 조금씩 보드를 타다가 이번시즌부터 친구랑 불내면서 타자고 곤지암에 시즌권을 구매를 했습니다.

친구도 스키 플레이트를 이번시즌에 구매를하고, 저도 무슨뽐뿌를 받았는지 (사실.... 헝보눈팅을 하도많이하다보니...)

데페TI + VX + 말라뮤트,,,,,를 구매 둘다 강습도 받고하면서 미친듯이 탔었죠 ㅠㅠ

친구는 스키를 타고 저는 보드를 타서 매주 수금토일 정도 타는데,,,,,,...

스키는 스키대로 연습하고,,,,,,  저는 저대로 연습하는데,,,,,, 요즘따라 보드타는 사람들 같이 웃으면서 타시는걸보면

서로 잘못된 자세 잡아주고 영상도찍고 엄청부럽더라구요,, 

루카 님이랑은 오래전부터 알고있던 지인이라 같이 타보니,,,,,, 기죽어서 같이못타겠고,,,,,,

혼보여러분들은 어떻게 극복하시나요??ㅋㅋㅋ

탈출하고싶어요..... 혼보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하소연 해봤습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

테크니컬카빙

*.222.249.67

동호회 가입하세요~
저도 혼보더입니다 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.117.14

쪼코바 하나 드실래요.?

레브가스 

*.38.18.186

탑승

일매출

*.54.178.159

혼보하다 결혼해서 이젠 중딩이된 아덜델꼬 같이 다닙니다

결혼하세요

The_Red

*.39.58.172

무한 리프트 뺑뺑이.....

오늘은 60분에 리프트를 6번타겠다는 일념하에 타다보시면;;; 시간이 순삭...

부자가될꺼야

*.232.1.251

같이 타는것의 아름다운 모습만 보셔서 그렇습니다

서울Silva

*.128.37.132

혼보더라도

평일보딩 굉장히 부럽습니다.

치카치캬

*.62.162.29

저도 혼보인데 외롭고 기죽고? ㅋㅋㅋㅋ그래도 꿋꿋이 노래들으며 탑니다...!

암욜맨

*.70.51.134

저도 혼보입니다 ㅋㅋ 저번시즌엔 잼썼는데 요번시즌은 재미가없네요...

시심

*.244.84.24

반대로 가끔 혼보가 하고싶을때가 있습니다~ㅋㅋㅋ 아무도 모르게 몰래들어가서 혼보를 해보기도 합니다~ㅋ

무주가는길

*.33.160.19

스킬업에 혼보 만한게 없습니다
긍정적인 쪽으로 생각하세요~ㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

곤지암분들 여기 많은뎅...

같이 가요 "곤지암" 검색하면 두세개 나와요

MysticDream

*.7.55.130

다른 내용이지만 13년 했던 동호회?에 질려버려서 눈 밟을때 하는 동호회도 들어가보곤 싶지만 포기하고 그냥 혼보 중입니다...

브로큰레그

*.99.193.27

전 주말보더라 한시즌에 많이 가봐야 40번을 못가는데 그것도 하루 10번 정도 뺑뺑이 돌면 체력 바닥나서 철수하기를 반복합니다. 시간이 너무 빨리가서 아쉽기만하죠.. 이제 마일리지도 제법 쌓여서 여유도 좀 부릴만 한데 아직도 마음이 항상 급합니다. 좀 있으면 시즌 끝나는데.. 하면서 말이죠.. 외로울 시간이 없어요.. 시간이 없다구요..