[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래도 아직 우리의 시즌은 3월 폐장일까지입니다~

저는 곤지암, 하이원 이렇게 2군데를 베이스로 하는데...

이제 곤지암도 얼마 안남았다는 생각에... 

남은 날 갈수 있는동안은 최대한 다녀봐야겠어요~

하이원도 주말마다 가니까... 가서 술좀 고만타고 열심히 타고 강습해보려합니다.(물론 여자친구)

곤지암, 하이원에서 혹시나 함께 차한잔, 라이딩 하실 수 있는 분들은 절 보면 딱 잡아서 말씀해주세요~ ㅎ

핫초코도 사드리고 함께 라이딩 하면서 원포도 받아봅니다....(?)

저도 남은시즌 많은 분들, 아직 뵙지 못한 분들과 즐거운 시간을 보내보고 싶네요~

남은 시즌 모두 건강히, 부상없이, 즐거운 시간 보내시고 늘 행복하셨으면 좋겠습니다~

오늘 참 시간이 안가네요.......

엮인글 :

♥마테호른

*.70.59.244

학학 ~~ 남은 시즌 열심히 달리자구요 ..

솜이아빠

*.100.49.22

네~ 이제 눈탓 할 시간이 없네요 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

지금 산뜻한 봄날 즐기고 계시잔아요?갈비는 붙으셨습니까?ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

갈비 이제 1달 반정도 후에 붙기 시작하겠네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

빠르지 않은 회복력!!연식이 이제 오래되셔서 그렇습니다

솜이아빠

*.100.49.22

음.... 하이원 언제오신다구요??

오기만 해봐라.....

MysticDream

*.7.55.130

좀전에 언제할지 모르는 하이원 겨가파에오라는 연락을 받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

오호라??? ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

답정남이던대요? 올수 있어요??가 아니라 와 라고 보내셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

저한텐 보내지도 않았..............ㅠㅠ

MysticDream

*.7.55.130

향긋한분이 보냈어욬ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

(물론 여자친구) @살빼면이뻐

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.241.236.212

개미지옥에 입문하신걸 위추드립니다.^^;;

저도 이제 강습(여자친구)은 고만하고 보드좀 타야겠어요..ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

전 이제부터라도 열심히 강습해야합니다...ㅠㅠ

R6

*.223.33.57

핫쵸코 사드릴테니 강습좀요.
물론 x라랑 같이요 ㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫초코는 제가 쏘겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

곤지암에서 뵈면 좋은데...

저도 강습좀....

오징어라 오징오징 거리며 타네요...

솜이아빠

*.100.49.22

곤지암 평일 야간은 거의 항시 들어가요~ 
옷도 뭐 특별한일 없음 같은옷..... 

이슈씨

*.165.185.136

저도 거의 같은 옷이라서...
야간에 많이 가긴 하는데..
요즘 일이 바빠서 야근하느냐고 못드갔네요 ..
오늘은 봐서... 갈지말지 정해야겠어요

R6

*.223.33.57

저도 내년에는 에덴 하이원 2베이스 할려구요.
주말에 감잡은거 안까묵게요 ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

ㅎㅎ 평일 조금이라도 타는게 엄청 다르더라구요

웃기셔

*.38.18.190

어제 야간에 곤쟘에 계신거같았는데.....ㅎㅎㅎ담에 뵈면 붙잡고 늘어지겠습니다~!

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋ

네네~ 언제나 환영입니다~ ㅎㅎ

히야시스

*.38.11.77

언제 한번 강습을 받아야 할텐데 ㅎ ㅎ 주중보더는 웁니다

솜이아빠

*.223.30.23

주중보더...
부러운데요...;;