[헝그리보더닷컴 이용안내]
위사진 빨간놈 자식 조심하세요
죽을뻔 했습니다. 와나 ㅠㅠ
슬롭에 저희 밖에 없어서 동생이 영상찍어주고
있었는데 ,, 뒤에서 미친활강을 하네요
공간도 무지하게 넓은데,, 저를 깃발로 생각했는지,,

https://youtu.be/hY01Yvr8ouI

ㅇㅇ

*.38.24.65

꼴보기 싫어서 일부러 위협한다고 하더라고요

아기물티슈

*.7.53.79

영상 찍고 있어서 다행이지 저러다
사고 났으면 끔찍하네요.

스키어가 다들 이렇진 않겠죠??

Ellumi

*.81.64.15

아..그렇지 않을꺼라 믿고 싶지만 저도 몇번 당해봤네요.

일행들이랑 영상 찍거나 펜스쪽에 모여 있으면 일부러 바짝 붙어서 턴하거나 눈 뿌리고 가더라구요.

무슨 심보인지 모르겠네요.

제 행동에 잘못이 있으면 와서 항의를 하시면 될듯한데..

다들 나이 먹은 성인들이 대부분이고 말로 하면 못 알아듣는 사람들 아닐텐데 좀 답답하더라구요.

STEINEL총판

*.45.124.160

아저 미친 XX 영상보다 욕했네여 ㅡ.ㅡ;   다행입니다

Min2Ne

*.197.198.158

발을 탁! 걸고싶네ㅡㅡ;;;

미친스키

*.70.59.34

아....제가 뭘 잘못했다는 건줄...-,.-;;

알짱알리짱

*.143.185.6

스키장 처음 와선 휘졌고 다니는 남노소(여자는 못봤음) 때문에

이젠 스키장 가기가 싫어요.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저도요

딱 그느낌입니다.

보더미카엘

*.57.153.114

욕나오네요...;;  똥이급한가...ㅋ

암튼 안부딪혀서 다행입니다. 님이 균형잃고 조금만 더 나갔어도 부딪히는거였네요 ㅠㅠ 사실 스키장에서 저런 아찔한 순간 경험하다보면 쫄보가 되죠 ... 뒤쪽 자꾸 확인하게 되고~~ 사람 많으면 스키장 안가게 되고,  특히 토요일 일요일 땡부보트 10시정도까지 타고 사람 급격히늘어나는거 보면 자의퇴장~ ㅎ  사람이 많아지면 저런 인간들 출몰확률도 늘어난다는점.

아기물티슈

*.7.53.79

턴 조금만더 끌고 갔으면 그대로 박았을거 같아요

슬롭도 엄청넓은데 ,, 사람도 저희 둘뿐인데,,

일부러 그런거 같아요 ㄱㅅㄲ죠

찡긋

*.221.112.67

타이밍이... 왼손으로 딱!! 쳐버리고 싶네요

하필 그쪽으로 오는건 뭔지,. 아우

안보하세요, 이건 방어운전 자체도 안되겄네요;

구름비

*.96.201.44

우와 섬찟하네요.

다행입니다.

OB베어스

*.62.216.201

쫓아가서 대가리를 후려버리시지;

아기물티슈

*.7.53.79

미처 그생각을 못했네요

자이언트뉴비

*.247.149.239

작년에 제가 용평 레인보우 갔을때 영상은 지금 못보지만 일부로 칼치기 하는 개새끼들 많았습니다.

장비 풀로 차고 선수같이 타던놈 진짜 때릴뻔 했는데....

레인보우 아시다시피 거기도 한명 가고 한명가고 사람 많이 없는 슬로프인데 게다가 사람 없는거 보고 내려갔는데

뒤에서 스키는 그냥 존나 쏘고... 내가 이새끼가 언제 올지 아는것도 아니고...에흉...

위에 일부러 그런다는 댓글보니 다음부터 저한테 그러면 진짜 죽빵이라도 날려야겠네요

아기물티슈

*.7.53.79

저도 그순간에 식겁해서 다른 생ㅈ각하느라

쫓아가서 한마디 한다는걸 잊었넌요
지금생ㅈ각하니 열받네요

Ellumi

*.81.64.15

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저기서 턴 안했음 받았을것 같은데...

생각이 있는건지 모르겠네요?

저상태면 스키어가 더 다칠것 같은데...

자이언트뉴비

*.247.149.239

지난시즌 용평 레인보우 제 상황과 99프로 일치하고 다른점은 스키어가 오른쪽으로 지나간거만 .... 하 영상보니까 그때 기억나서 더 빡치네요.... 제길슨....

무릎보호대? 그 기물통과? 그거 연습하는 선수같던데 알거 다 알만한 새퀴가.. 진짜 하 ...

아기물티슈

*.7.53.79

사진에 저커플 조심하세요

다크호스s

*.7.231.35

저런 ㄱXX 는 쫒아가서 개쪽을 줘야죠 진짜 미친XX네요

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

크로스라인 갈기고 싶네

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

동영상보니 일부러 그런거 맞네요.. 베어스에도 저런시끼 몇있어요...

저게 지들은 지 실력 뽐네는거라 착각하고 지들끼리 실력좋다고생각하는듯여......

다큰 어른이 저러는거보면.. 얼마나 인정을 못받으면 저럴까 싶어요..

불쌍한 넘이다 생각하고 마세요.....

파이다

*.216.220.60

스키 못타는 사람이군요..
직활강하지말라했거늘..참 말안듣는 족속이네요.

soulpapa

*.96.183.186

예전에도 저런분들 많았겠조? 최근들어 하도 이슈가 많이 되다보니 리프트에서 슬로프를 보며 초보 스키어들 지켜보는게 일이 된듯... 지난 수요일 야간 무주 야마가에서 고등학생 쯤으로 추정되는 스키어가 걍 직할강.... 정말 나쁜 맘 생기는게 '혼자 꼬꾸라져라' 하며 맘으로 주문을 외우게 되는... 

darling

*.208.174.189

쫓아가서 모라 해야합니다.

새우꺾기

*.178.160.89

헐 ~~ㅁㅣ ×××× 네요

로두

*.15.249.189

역엣지 걸려서 부러진 갈비대에 창자가 찔려봐야 정신차리지..

하이원광식이형

*.162.233.119

쫓아가서 뒤통수를 팍~~~~

비발디죽돌이

*.70.54.27

개처럼 타는 스키실력 아니면 어디가서 사람취급 받기도 힘든 인성일거 같네요.
사고로 이어지지 않아서 다행입니다.

아기물티슈

*.7.53.79

네 맞아요

진짜 알고 부딪힌거랑 예상 못한상태서 뒤에서 박으면 골로가겠더라구요

진짜 주변에 저랑 동생말곤 아무도 없고 한데
일구러 저리 끼어든건지 ,,,

돈까스와김치찌개

*.62.8.200

아 영상봤는데 또라이네요.....
다행이십니다..
아 저.. 부상전에 디어 활강 저런놈이 옆을 쑥지나가서 소리질렀는데 아니다 다를까 앞에 여자 스키어분 그냥 받아버리셔서 보드풀고 가서 겁나 뭐라고 했는데.. 저럼놈들은 그냥 두심 안되요 혼구녕을 내주셔요...ㅠ ㅜ

어부영

*.246.186.102

폴대안들고 이상한 폼으로 타는거 보니까 이상하네요. 마지막에 점프하는건 약올리는것 같네요.

ysybest

*.109.36.90

아이쿠~~ 스키어인 저두 이렇게 가지는 않습니다~~ 폼을 보니 갓초보에서 벗어난사람같은데~~ 폴대없이 허허~~

요삽

*.62.22.43

와 진짜...욕나온다 사람도 없는데 저렇게 가야만했나

도시탈출

*.39.151.13

엣지 들어서 정강이 까버리고 싶네요