[헝그리보더닷컴 이용안내]

쉽게 쓰는 '같이 타요'

조회 수 1951 추천 수 6 2018.02.25 21:01:43

가르쳐 달라... 옆에 붙어서 하나하나 짚어 주면 최소한 고마운 내색이라도 합시다. 원포 듣는 입장이야 쉽겠지만 그 한마디는 고민에 고민을 거듭해 얻은 결코 단순하지 않은 한마디입니다. 고맙기는 커녕 나중엔 조금 알았다고 흘려듣는 듯한 모습보면 한숨만 나옵니다. 

가르쳐 주겠습니다... 누군가를 가르쳐 준다는 건 그 누군가가 쌩초짜가 아닌 이상 굉장히 어려운 일입니다. 눈썰미도 있어야 되고 어떤 지적을 하나 하기가 생각만큼 단순하지 않아서 막상 제데로된 한마디 하기는 정말 어렵습니다.

같이 타요. 최소한 웃으며 즐겁게 탈 자신 없으면 요청하지 맙시다. 심심할 것 같아 충동적으로 글 올려놓고 상대에 따라 즐겁고 안즐겁고 할 거면 애초에 글좀 제데로 올리던가 자신 없으면 올리지 맙시다. 즐겁자고 가는 스키장 입니다.

엮인글 :

ㅇㅇ

*.62.215.110

원포듣는입장에서 글쓰신분이 계속타면서 자빠링해서 그런거 아닐까요? ㅋ

태백루십보댕

*.172.5.90

ㅎㅎ

EISE-김재현

*.45.152.229

그와 반대되는 상황은 너무 기분이 좋죠 ㅋㅋㅋ 오늘 훈님이랑 검은토끼님 반응이 좋아서 재밌게 타다왔습니다 흐흐흫

호요보더

*.244.141.51

호응이 좋으면 가르치는 사람도 흥도나죠 열정적으로 배우는 사람한테는 하나라도 더 알려주고 싶고

날부르지마세요

*.29.126.125

로그인도 참쉬운데 말이죠

ㅇㅇ

*.39.142.223

로그인 안 한 이유는 글 자체 내용으로만 읽혀졌으면 하는 바람이라서 그렇습니다. 글이 아닌 로그인이냐 아니냐로 로그인 했다면 아이디가 뭐냐 이런거 논란 되는 거 싫습니다.

재퐈니

*.150.90.107

가르쳐달라놓고 알려줬더니
배우는 자세가 안됐나 보군요..

ㅇㅇ

*.62.215.110

배우는입장에서 보는눈이 높았나보네요

종이컵에똥너

*.120.186.147

저도 오징어지만...
입문하는 지인들 보면 갈리는 듯.
열정을 갖고,
"이건 어떻게 해야 될까요?" 이거나
"아 그냥 제 맘대로 탈래요" 랑..
전자의 경우는 서로 기분이 좋아서
웃으며 탈 수가 있는데 후자는 음...

덧, 슬로프에서 사진 찍으러 오신 (가생이나 정상에서)
꽃보더(예정) 분들은 사랑입니다❤

언제나겨울

*.238.240.45

같이 안타면 될일인데...
고민이 아닙니다.

한강산악구조대

*.253.82.235

전 그래서 솔보를 즐깁니다

나 즐겁자고 타는건데 굳이 스트레스 받을필요 없으니까요

예전에 처음보는분이랑 같이탄적이있는데 원포를 부탁한것도 아니고

저보다도 많이 못타시는데 지적을 하더라구요 ㅋㅋ

상디

*.197.111.167

그냥 안맞는 사람도 있고 맞는사람도 있고 그런거지요, 전 몇번 타보고 타는스타일이나 성격이나 안맞는거 같으면  그냥 가볍게 인사하고 혼자탑니다

Yougogo77

*.130.208.3

사람봐가며 가르쳐야죠
인성글러먹은 사람 많아도 너무 많죠
오지랖이 커지면 그것도 진상입니다

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

보통 가르쳐 달란 얘기는 겸양으로 들어야 해요.
원포면 한마디 하고 끝내야 하고.

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

같이타요는 쉽게 써야죠

dire

*.190.166.21

원포에 목마른 사람도 있습니다.^^
민폐될까봐 섣불리 못나서는 중생 ㅜㅜ