[헝그리보더닷컴 이용안내]
12/24-1/4일 원정 예약했네요!! 24-31까지 니세코 1/1-4까진 삿포로에서 스키셔틀타고 다른 스키장 경험하러 떠납니다.

헤라에앉아쏴

*.244.163.48

와~ 혼자가셔요?
젤부럽^^부럽^^
나도 언젠간 홀로. . .

DreamBig

*.50.147.170

넵.. 원정에서 젤 힘든게 일정맞는 동행 구하기라 ㅠㅠ

루스츠주재원

*.172.19.55

즐보~ 안보 하세요~~ 루스츠에서 응원합니다. https://blog.naver.com/dolry70

DreamBig

*.50.147.170

감사합니다!! 이상하게 루스츠는 안가게 되네요 ㅠㅠ 혼자 가긴 넘 비싸요....

헤라에앉아쏴

*.244.163.48

헉! 루스츠 비싸요?
그럼 오디가 싸요?

자라도8꼴통

*.223.30.14

숙박이 비싼거라...
싼거는 삿포로 시내에서 가는 키로로?
아니면 니세코 도미토리 존슨?

루스츠주재원

*.117.170.2

그래서 열받아서 루스츠에 폔션 짓습니다~ 이번 1819시즌부터 open합니다.

주변대비 가장 저렴하게 헝보분들 저렴히 다녀오실 수 있도록 힘쓰겠습니다.

블로그: https://blog.naver.com/dolry70 

조운c

*.178.109.156

원정엔 ㅊㅊ

DreamBig

*.39.149.50

감사합니다

Kylian

*.77.114.143

니세코...정말 좋았었죠.ㅎ

DreamBig

*.39.149.50

이번에도 좋겠죠?

평택SM

*.62.173.254

어헛 형님 잘지내고 계십니까 저사진 찍은 1인

DreamBig

*.38.23.219

이번해도 같이 갑시당!!!!!! ㅠㅠ

보드접고썰매나타자!!응?

*.62.213.95

아이코 부럽네요ㅠㅠ 언제 함가보나...

DreamBig

*.39.149.50

가세요 꼭 가보세요

캡틴아메리카

*.233.200.52

원정은 ㅊㅊ

DreamBig

*.39.149.50

감사합니다!

케르베로스♂

*.167.49.172

니세코 루스츠 다 가본 입장은... 루스츠가 좋았던듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

개인 사견입니다.~

단 니세코는 .. 4군데 스키장 돌아 다니면 좋긴 하더군요 ㅎㅎㅎ

루스츠주재원

*.117.170.2

저도 다 가보았는데 루스츠가 갠적으로 가장 좋아서 정착 합니다. 폔션 하나 지어서요~^^

많이들 놀러 오셔요~^^ 블로그: https://blog.naver.com/dolry70 

DreamBig

*.194.155.61

니세코 웰컴센터 <-> 루스츠 셔틀 있겠죠? 주재원님?

루스츠주재원

*.117.170.2

네~ 당연히 있지요~ 제 블로그(https://blog.naver.com/dolry70)에도 있지만 여기에도 붙입니다.

버스로 50분, 이 노선 말고도 니세코 출발 하는 노선 대부분이 루스츠를 들렀다 갑니다.

welcome center에 루스츠 도착으로 얘기함 발권해 줄거예요~^^

혹 없음 연락 주세요~ 향 후 숙박하시는분들 의견들어보고 "니세코 데이"를 만들어서 원하시는분들 밴으로 하루 Pickup & Drop 해 볼까도 생각중입니다~ 차량으로는 40분 이내 입니다.

Service Period : 3rd Dec.2018 - 7th Apr.2019

■Service Date : The bus runs everyday during the above period.

https://www.access-n.jp/winter2018/en/skibus/detail/chitose_rusutsu_niseko.html#000005

DreamBig

*.194.155.61

루스츠를 이번에 가야 할까요....심하게 끌리네요 ㅋㅋ